Хотел бы поблагодарить GooG'а за отличное выполнение работы. Это лишь то немногое что я могу сделать. Еще раз спасибо за оценку наших рук !!!
Да и за зачетный юмор, больше похожий на завуалированное оскорбление, как реакцию на вопрос нового пользователя сайта. "Отец", епта...
Может, конечно, это была попытка в чате перед девушкой как-то покичиться - на тренировках их, к сожалению, не часто встретишь, или мимолетная не адекватность, но за что Покер Стретеджи деньги платит - не понятно?
Оригинал пользователя johnwaine
Да и за зачетный юмор, больше похожий на завуалированное оскорбление, как реакцию на вопрос нового пользователя сайта. "Отец", епта...Может, конечно, это была попытка в чате перед девушкой как-то покичиться - на тренировках их, к сожалению, не часто встретишь, или мимолетная не адекватность, но за что Покер Стретеджи деньги платит - не понятно?
ты хочешь поговорить об этом? изложи поподробнее
Я против тренера ничего не имею, т.к. его не знаю, и уверен, что по первому впечатлению человека судить не правильно. Но считаю немного не корректным такое поведение по отношению к новичку. 1й раз зашел на ФЛ тренировку, проходящую на патипокере. Попытался найти столы в руме: вбил ник практикующегося по поиску - отобразилось 2 стола 0,25/0,50. Пару раз кликнул - не открылось... Стал искать вручную, выбрал лимит, но номера столов не нашел (как обратил внимание позже, там был не знакомый индекс HU). Спросил в чате - проигнорировали вопрос. Решил попытать счастье и спросить у тренера (посчитал, раз микрофон рядом, то не составит особых усилий ответить - в этом, наверное был мой прокол : ), мол как найти столы, на что получил "перл" от "папы" в чате, в определенной лингвистической конструкции, успешно дешифровав которую, я вычленил основную идею: у тебя не хватает умственных способностей найти стол, а ты собираешься еще в покер играть.
Что, естественно, меня не удовлетворило, и что я еще более успешно обобщил до: "идиот, пнх".
Взгрустнув и задумавшись, хотел было "асимметрично" среагировать, но подумал, что против банана, или же толпы флудеров-идолопоклонников юмориста не попрешь.
Далее, чтобы эффектно уйти "ни с чем", задал вопрос, мол: деньги за тренировки за какие компетенции платят?
- Явно не за то, чтобы рассказывать как искать столы.
На этом я был полностью удовлетворен неудовлетворенностью от тренировки. Оставаться смысла не было, т.к. столы к тому времени я не нашел, да уже и расхотелось как-то их искать, и оставаться в этой песочнице доморощенных петросянов, по-сему пошел флудить на форум. И, ведомый невидимой силой, неожиданно для себя обнаружил раздел "обратная связь", где просто не мог не передать "привет", увидев столь милую моему глазу, ласкающую слух и греющую мое сердце названием, тему...
Мораль сей басни такова:
Тренер, уважай людей, которые к тебе обращаются! Ведь по сути они тебя кормят. Помогай, тренируй и оптимизируй находящиеся в твоей компетенции навыки, которые ты стараешься передать. А не "ла-ла", как ты сделал это сегодня, при том в не самой приятной, грубой форме... ведь даже в покере лучше ни сделать ничего, чем сделать ошибку... Толку от этого мало, а геморроя потом много... не на одну страницу.
Аминь.
Оригинал пользователя barbeysize
ты хочешь поговорить об этом? изложи поподробнее![]()
А вообще, если говорить серьезно о не серьезном, то ты, наверное, хотел сказать этим, что:
- твой статус платина против бронзы это как AA против 22;
- на форуме больше не осталось тем, где еще можно самоутвердиться;
- тебе действительно пофиг на то, кто тут что пишет;
- для русской PS подобное отношение тренера к ученикам в порядке вещей;
- тебе несколько больше 20 и ты все еще помнишь рекламу спрайта;
- ты не ожидал ответ на свой вопрос, написав это "автоматом" чтобы получить удовольствие, поддержав свой имидж в комъюнити и набив еще один пост.
Не воспринимай серьезно... ; )
тебя не хватает умственных способностей найти стол, а ты собираешься еще в покер играть.
Согласен с этими словами на 100%. За такой вопрос вообще банить сразу надо. Ну реально, неужели не хватает мозгов зайти сюда и прочитать, что да как?
Я против тренера ничего не имею, т.к. его не знаю, и уверен, что по первому впечатлению человека судить не правильно. Но считаю немного не корректным такое поведение по отношению к новичку. 1й раз зашел на ФЛ тренировку, проходящую на патипокере. Попытался найти столы в руме: вбил ник практикующегося по поиску - отобразилось 2 стола 0,25/0,50. Пару раз кликнул - не открылось... Стал искать вручную, выбрал лимит, но номера столов не нашел (как обратил внимание позже, там был не знакомый индекс HU). Спросил в чате - проигнорировали вопрос. Решил попытать счастье и спросить у тренера (посчитал, раз микрофон рядом, то не составит особых усилий ответить - в этом, наверное был мой прокол : ), мол как найти столы, на что получил "перл" от "папы" в чате, в определенной лингвистической конструкции, успешно дешифровав которую, я вычленил основную идею: у тебя не хватает умственных способностей найти стол, а ты собираешься еще в покер играть.
Что, естественно, меня не удовлетворило, и что я еще более успешно обобщил до: "идиот, пнх".
Взгрустнув и задумавшись, хотел было "асимметрично" среагировать, но подумал, что против банана, или же толпы флудеров-идолопоклонников юмориста не попрешь.
Далее, чтобы эффектно уйти "ни с чем", задал вопрос, мол: деньги за тренировки за какие компетенции платят?
- Явно не за то, чтобы рассказывать как искать столы.
На этом я был полностью удовлетворен неудовлетворенностью от тренировки. Оставаться смысла не было, т.к. столы к тому времени я не нашел, да уже и расхотелось как-то их искать, и оставаться в этой песочнице доморощенных петросянов, по-сему пошел флудить на форум. И, ведомый невидимой силой, неожиданно для себя обнаружил раздел "обратная связь", где просто не мог не передать "привет", увидев столь милую моему глазу, ласкающую слух и греющую мое сердце названием, тему...Мораль сей басни такова:
Тренер, уважай людей, которые к тебе обращаются! Ведь по сути они тебя кормят. Помогай, тренируй и оптимизируй находящиеся в твоей компетенции навыки, которые ты стараешься передать. А не "ла-ла", как ты сделал это сегодня, при том в не самой приятной, грубой форме... ведь даже в покере лучше ни сделать ничего, чем сделать ошибку... Толку от этого мало, а геморроя потом много... не на одну страницу.
Аминь.
Реальный пипец. Слушай у меня там скайп мой в личке есть, нужно потренироваться без матов и оскорблений можешь звякнуть я потренирую. Денег не возьму
и оскорблять не стану.
Во, давайте еще организуем движение, кто согласен с этой фразой на 100 и кто на 99 процентов ; )
Интересно, тогда каким складом ума и характером надо обладать человеку первый раз попадает на сайт, чтобы зайти по всем ссылкам и их переварить? К тому же, по данной ссылке ничего не написано о сути вопроса, который я выносил на обсуждение, и который ты успешно пропустил, дойдя до "ключевой" фразы, но это даже и не важно...
Реальный пипец. Слушай у меня там скайп мой в личке есть, нужно потренироваться без матов и оскорблений можешь звякнуть я потренирую. Денег не возьмуи оскорблять не стану.
![]()
)) Так никто не матерился...) И потом, я по-приколу тему развиваю и отвечаю уже...) Интересно посмотреть на реакцию сторонних людей.) Пока в общем, ничего неожиданного от них не услышал)
Пора спать....
Интересно, тогда каким складом ума и характером надо обладать человеку первый раз попадает на сайт, чтобы зайти по всем ссылкам и их переварить?
Не нужно быть лентяем. Кто мешает пару часов полазить по форуму и прочитать все ФАКи?
Оригинал пользователя Andrei81
тебя не хватает умственных способностей найти стол, а ты собираешься еще в покер играть.
Согласен с этими словами на 100%. За такой вопрос вообще банить сразу надо. Ну реально, неужели не хватает мозгов зайти сюда и прочитать, что да как?
Во...золотой ты наш...умник...хорошо ссылочку кинул,для новенького,а не просто выразил свое 100% согласие...Сам то давно нубом был? Ах в августе прошлого месяца...А почему золото только?Не поднаторел еще?бывает...
Я вот, например, пока серебро и это не мешает мне до 100 баксов в день наигрывать...
Если человек не в курсе что такое HU,это не значит что можно свое отцовство выказывать таким нелицеприятным способом...сомневаюсь что духу хватило бы в реале так сказать,да еще незнакомому...
Реальный пипец. Слушай у меня там скайп мой в личке есть, нужно потренироваться без матов и оскорблений можешь звякнуть я потренирую. Денег не возьмуи оскорблять не стану.
![]()
)) Так никто не матерился...) И потом, я по-приколу тему развиваю...)
Ну вот(((( я то думал драка будет :grin:
На до мной тоже подтрунивали на первой трене, и спрашивал я то же самое. Что вы хотели, армия есть армия
Интересно, тогда каким складом ума и характером надо обладать человеку первый раз попадает на сайт, чтобы зайти по всем ссылкам и их переварить?
Не нужно быть лентяем. Кто мешает пару часов полазить по форуму и прочитать все ФАКи?
ответ, что HU - это стол 1 на 1, всяко меньше по времени занимает, чем разглагольствование об умственных способностях спросившего.
Оригинал пользователя Macondo
![]()
)) Так никто не матерился...) И потом, я по-приколу тему развиваю...)
Ну вот(((( я то думал драка будет :grin:
На до мной тоже подтрунивали на первой трене, и спрашивал я то же самое. Что вы хотели, армия есть армия![]()
Армия пусть там и остаеться))) в армии...
Хотя по жизни выходит, что всегда молодых или новеньких ставят в заведомо низкое положение...при этом забывая, видимо, что сами тоже были нубами...
Neomorth, я чуть не умер со смеху от твоего поста
При чём здесь мой статус? Я, кстати скоро бронзой стану, радуйся :grin: А то, что ты выигрываешь 100 баксов в день, то ты молодец, рад за тебя. Иди попонтуйся в других темах. У меня к сожалению столько пока выигрывать не получается
Надо было выбрать стол 1х1... Что ж, теперь буду знать...)
Ладно, всем спасибо...) И спокойной ночи!
Neomorth, я чуть не умер со смеху от твоего постаПри чём здесь мой статус? Я, кстати скоро бронзой стану, радуйся :grin: А то, что ты выигрываешь 100 баксов в день, то ты молодец, рад за тебя. Иди попонтуйся в других темах. У меня к сожалению столько пока выигрывать не получается
![]()
Люблю радовать людей)))особенно если это доставляет мне удовольствие....
А ты видимо ленишься,вот и не выигрываешь)))...
Хотя по жизни выходит, что всегда молодых или новеньких ставят в заведомо низкое положение...при этом забывая, видимо, что сами тоже были нубами...
такова жизнь
Раньше я был другого мнения. Но как то на одном тату форуме, я создал тему, где задал пару нубских вопросов. Меня вежливо послали полазить по форуму. Я по началу обиделся, а потом понял, что был не прав. Если бы не поленился прочитать архив, то вопросов бы не возникло. Нельзя думать, что всё будет предоставлено на блюдце. То же самое и здесь. Не знаешь слово - залезь в словарь.
Ладно, всем спасибо...) И спокойной ночи!
И тебе спокойной! Удачи)
А ты видимо ленишься,вот и не выигрываешь)))...
Есть такое дело