Пришло письмо на почту, что мол старый конвертер рук с 6-го июня больше работать не будет, Записывайте и храните руки в SideKick.
Только вот я слышал, что данная программа собирает статистику моих статов в вашу базу данных. Это правда?
Пришло письмо на почту, что мол старый конвертер рук с 6-го июня больше работать не будет, Записывайте и храните руки в SideKick.
Только вот я слышал, что данная программа собирает статистику моих статов в вашу базу данных. Это правда?
Конвертер был практически бесполезным, несколько лет не поддерживался, никаких причин нет оставлять его на новом дизайне сайта. Сайдкик отправляет только некоторые данные, к примеру, какие карманные карты у тебя были, какую руку ты собрал в итоге. База данным по рукам хранится у тебя на компе, об этом всем написано в факе по программе. Советую тебе сменить название топика.
Александр, спасибо за подобный ответ!
Тоесть она не отправляет никакие данные на сервак?
об этом всем написано в факе по программе
SK не отправляет вашу историю сыгранных рук, не отправляет какую-либо персональную информацию. SK просматривает файлы истории рук, чтобы проверить, не было ли в этой руке получено какое-либо достижение. Если кик был получен, SK отправляет сообщение об этом на сервер, вместе с названием рума и временем раздачи. SK не имеет никакого отношения к майнингу сыгранных рук!
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=529527
Название топика изменено.
Вот только много вопросов по ее неработаспособности у кого то идет а у когото вообще никак ...