Не всю тренировку получилось посмотреть, поэтому буду благодарен если выложат видео=)
вод сделал, но звуковая дорожка оставляет желать лучшего, кто ещё писал видео, заделитесь звуком, а то картинка больно хороша, чтоб на неё отстойный звук накладывать.
Странник я знаю ты писал вод, выложи звук плз или ещё кто писал тренировку.
Оригинал пользователя Bakli
Скака был пик народу?
Кинь, плиз, сюда номер своего WMZ кошелька.
За видео буду очень благодарен, да и не я один: не получилось посматреть вообще, а очень хотелось бы
Тренировка очень понравилась. Надеюсь не последняя. Жаль что не всем игрокам предоставилась возможность поделиться своими мыслями в полной мере.
Оригинал пользователя Yersh
вод сделал, но звуковая дорожка оставляет желать лучшего, кто ещё писал видео, заделитесь звуком, а то картинка больно хороша, чтоб на неё отстойный звук накладывать.
Странник я знаю ты писал вод, выложи звук плз или ещё кто писал тренировку.
Сори, только сейчас заглянув эту тему. Оригинал остался дома, так что если вечером не поздно будет залью.
Я посмотрел кое-что, чего никогда и не существовало и спешу поделиться мыслями.
Вообще, в целом мне всё очень понравилось!
Если бы я ещё чуть пораньше приспособился рестартовать плейер и не тормозить (сорри!) вначале, было бы совсем замечательно.
Вторая ложка дёгтя - это 3 фолда из-за таймаутов с лучшими руками. Реально хотелось рассказать поподробнее, ведь в игре против хороших соперников всегда есть над чем подумать.
Между прочим, я подумал - если бы игра с ТАГами оплачивалась так же, как и с рыбами, я бы играл только с ними - насколько это приятно! Хотя не все за столом были ТАГами. Один маньячок всё же затесался
Кстати, игра Кельтра мне приглянулась, и не сказать, что сильно шокировала - примерно такого я и ожидал.
В целом я рад, что сыграл в 0, хотя и ПРЕКРАСНО понимаю, что дистанция в сто с лишним рук - смехотворна для выводов и на дистанции поболе я этим парням (по крайней мере некоторым) проиграюсь весьма серьёзно.
Кстати, в ситуации c QQ против 77 Джокера я всё-таки заколлировал бы флоп и коллировал бы до конца безчервового; хотя в это сложно поверить после того, как я сказал на видео "здесь можно чуть ли не упасть"; но моя рука уже нащупывала "колл".
Ситуация с временем на Старзах дурацкая - его видно через раз и тотально не хватало.
И ещё. Многие в чате писали, что тренировка была скучнее, чем НЛ. Для меня с самого начала было очевидно, что она будет куда менее ЗРЕЛИЩНОЙ. Это естественно - поэтому по телевизору ФЛ никогда не покажут. А сама тренировка... - это была очень добротная практика для ФЛ-щиков от серебра и выше. Совсем уж новички, равно как и те, кто не играет ФЛ, думается, скучали. Если подобные тренировки получат продолжение, настоятельно предлагаю сделать их для серебра-золота и выше. Ибо это не развлекуха - а действительно тренировка, пользу из которой извлекут только более опытные игроки. Впрочем, это только моё мнение.
Для ФЛ-шика вешь отличная , тем более с участием игроков разных стилей, cмотрел не отрываясь , жаль что сначала не получилось.
Видео у FathSon получилось неплохое но такое впечатление что звук отстает или какая-то хитрая кодека использовалась. Попробую посмотреть другими плеерами.
AdamantHQ выскажу менние, что тренировка по ФЛ получилась куда более зрелищной! по моему было больше постфлоп игры чем в видео НЛ. Ну и как мне закоренелому ФЛьщику сказать иначе
единственый серьезный недостаок, что из-за фолдов по времени игра получилась не полной, т.к. они происходили именно в спорных, трудных ситуация и было бы интересно увидеть какое все таки игрок принял решение. размышления размышлениями, но что перевесит в определенной ситуации у определеного игрока всегда интересней.
В Windows Media все нормально смотрится. Спасибо FathSon. Скоро вроде будет и официальная запись.
Особенно ценна тренировка кометариями keltrа . Остальные сделали уже много записей.
Коллеги, смотрел треню - у меня не было почти звука, и чат глючил - ни постов не видел, ни сам ничего не мог написать.
Поэтому спрашиваю: видео записано с комментами? Если да - дайте линку
Мне понравилось..
Игрой своей я недоволен, но сессия анализирована, ошибки найдены, так что вроде было +ЕV
Позиция неприятная была, рыбы изолировать не было, а блайнды слева от меня защищались хорошо :grin:
Нервировали тайм-ауты, скинул 2-3 руки, с которыми я вообще то дальше играть хотел..
Надеюсь, слушать тоже более менее интересно было.
Пообщавшись с коллегами, мы пришли к выводу, что это видео попадает под запрет записи видео тренировок (вроде такой есть). Поэтому ссылку удалил. Выложу только если Рустем разрешит, но не думаю что он разрешит, так как по слухам должно появится официальная запись.
OstapBender, это было не только интересно но и полезно
Надеюсь что это не последняя такая тренировка, и что ты также примешь участие и в следующих. Жаль конечно, что когда появлялась завязка таймаут рубил раздачу, но хоть ход мыслей увидели
Оригинал пользователя OstapBender
Мне понравилось..
Игрой своей я недоволен, но сессия анализирована, ошибки найдены...
Мне заходили только простые ситуации, поэтому я у себя кроме 3-х таймаутов нашёл только одну ошибку - Костю с 55 надо было обязательно 3-бетить :grin:
FathSon, если не трудно выдери звуковую дорожку и кинь на какой-нить файлообменник
Оригинал пользователя FathSon
Пообщавшись с коллегами, мы пришли к выводу, что это видео попадает под запрет записи видео тренировок (вроде такой есть). Поэтому ссылку удалил. Выложу только если Рустем разрешит, но не думаю что он разрешит, так как по слухам должно появится официальная запись.
Есть такой запрет, но с другой стороны очень жалко такое терять. Как я полагаю, Рустем ответит что видео будет в разделе Видео (так он ответил в прошлый раз) и кроме того это видео уже в плане выпуска на эту неделю. Поэтому вопрос Рустему - последующие такие тренировки будут выкладываться в разделе Видео?
Yersh, вот закинул:
http://ifolder.ru/8141375
Не знал в каком качестве писать, поэтому писал 22 кГц Стерео, так же и оставил. 57 метров.