Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Special Coaching, FL 0,5/1 SH

47 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
4,792 Просмотры
Konstantinopol
Oldschool Grinder

Тренировка однозначно зрелищней,чем НЛ.Придать таким акциям статус настоящей тренировки и вход только с серебра +1.По самой игре - маньяк был хорош(реально понравилось :) ),но лично для меня пока вопрос что принять за идеал,к которому идти:Джокера или Адаманта :) А чтоб это выяснить,нужно увидеть эту тройку ещё хотя бы пару раз.Думаю с таким минимальным составом,игрокам абсолютно разных лимитов (ФЛ) обязательно придётся по вкусу игра хотя бы одного из них.Вывод:такие трены очень нужны+побольше времени на ход.

2 Konstantinopol

А не надо ни к кому стремиться. Ведь каждый играет так, как у него лучше получается и прибыльнее (ну, это когда ты уже можешь это оценить :) ). Поэтому лучше взять от каждого (хотел сказать лучшее, но правильнее будет) то, что тебе ближе.
Вот возьмём Кельтра. Вроде и понимаю как что и зачем он играет, но настолько вычислить карты оппа не могу, поэтому я так и не играю.
Да и потом игра совсем различна против ТАГа и против рыбы.

AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя Konstantinopol
но лично для меня пока вопрос что принять за идеал,к которому идти:Джокера или Адаманта :)

Приятно, что я в списке кандидатов, но почему не whizkid или OstapBender или Charlemagne? Признаюсь, хотя мне и трудно: они нас пока повыше плавают ;)

Value1965
Oldschool Grinder

Кстати, а можно HandHistory c данной тренировки выложить?

OstapBender
BlackMember

Оригинал пользователя AdamantHQ

Оригинал пользователя Konstantinopol
но лично для меня пока вопрос что принять за идеал,к которому идти:Джокера или Адаманта :)

но почему не whizkid или OstapBender или Charlemagne?

так он же наверное выигрывающим игроком стать хочет :grin:

тренировка понравилась, было интересно посмотреть на игру всех, но в особенности Кельтра.
но спасибо хочется сказать всем, кто сидел за столом =)
так что жду продолжения таких тренировок

Sergei6
Elite Grinder

ОстапБендер и Адамант
Вы лучшие,продолжайте в том же духе! ) Спасибо за тренировку! )
А Кельтру не плохо заходило ;)

Поделиться: