Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Sunday Million na PS

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
858 Просмотры

Может и бессмыслено все это :spade: Просто очень хочется сыграть в Sunday воскресном или другом крупном турнире. Уверен, что получится попасть в призы. Гарантий не даю. Спонсору 80% от выйгрыша. Баин преводите на свой страх и риск. Призовые отдам точно. Баин в случае неудачи не вовращаю. _biggrin: Считайте на честное слово даете. _biggrin: В призы попасть постараюсь :appl:

13 ответов
fYPME
Poker Player
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Что это?

А ты не в курсе, что попрошайничать нельзя на ПС. Ща тя забанят)

Зато он честно, а не возьмет деньги и бежать :coolface:

allinpasha
PokerStrategist

Оригинал пользователя allinpasha

:grin: :grin: :grin:

Оригинал пользователя allinpasha

УБИЛО! :appl: _biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Банить за что? Тема спонсорства не так ли? Рискни и посмотрим что получится :coolface: Не перевелись еще на Руси честные парни :f_cool:

Оригинал пользователя yakimush11
Банить за что? Тема спонсорства не так ли? Рискни и посмотрим что получится :coolface: Не перевелись еще на Руси честные парни :f_cool:

Это не тема спонсорства, а тема кидалова. Твоё первое сообщение на форуме и сразу попрошайничество=) Удачи найти лоха)

MrSmith0
PokerStrategist

Оригинал пользователя villain69

Оригинал пользователя yakimush11

Это не тема спонсорства, а тема кидалова. Твоё первое сообщение на форуме и сразу попрошайничество=) Удачи найти лоха)

Я готов сыграть на тех условиях, что и ТС...Статус золото, хзы скока на форуме и куча сообщений. Бэкай :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я не заставляю :spade: Это только предложение. А рискуешь ты не я.

PYKMEN
PokerStrategist

блиннн, пришлось смотреть все ролики про :coolface: :facepalm:

KEX1980
Oldschool Grinder

Привет, прежде чем создать тему, необходимо в обязательном порядке завести свой топик для отзывов в данном разделе: Отзывы о продавцах долей
В случае его отсутствия тема будет удалена!

Заметь, что оформлять тему с продажей нужно по данному образцу:
Оформление топика по продаже долей
Отредактируй своё предложение в соответствии с данным образцом.

Так же ознакомься, пожалуйста, с новыми правилами раздела "Турнирные доли и бэкинг".
Основные принципы продажи долей
Правила раздела по бэкингу

Каждый топик о продаже долей должен содержать следующее объявление: Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Правила раздела по бэкингу

Закрыто

Поделиться: