Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Отзывы о bratbugor

5 Сообщения
3 Пользователи
3 Реакции
1,713 Просмотры
bratbugor
Elite Grinder
4 ответа
T9pkin
BlackMember

Пакеты говорят сами за себя :) Хороший игрок, ответственно относился ко взятым на себя обязательствам. Все отчеты и выплаты в срок. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
firstdnk
BlackMember

Отличный игрок - отчеты на уровне, игра качественная, переводы быстрые. Не советую с ним связываться, -ЕВ для меня :pokerface:
Надеюсь начнет от себя тащить, без бек пакетов

Ответить
Цитата
firstdnk
BlackMember

Сотрудничество завершили, у bratbugor есть долг передо мной

Ответить
Цитата
bratbugor Автор темы
bratbugor
Elite Grinder

Оригинал пользователя firstdnk
Отличный игрок - отчеты на уровне, игра качественная, переводы быстрые. Не советую с ним связываться, -ЕВ для меня :pokerface:
Надеюсь начнет от себя тащить, без бек пакетов

Благодарен тебе за отрицательный отзыв, тк надеюсь больше ни ногой в эти го*нобэкинги, я как дебильная золотая курица принес многим золотые яйца, а сам при этом идиот не решил свои проблемы. С долгом согласен, он образовался под больший процент отката и после несколько лет плюсового параллельного сотрудничества, расписка у бэкера в бумажном виде на руках с графиком возврата, в ответ тоже не советую связываться с Денисом(firstdnk), человек за каждую копейку удавится, с ним я имел самые невыгодные откаты от бэков. нормальное "-ев" получилось для тебя:f_biggrin: я не считал, но наверное 15-20к$ точно он имеет после сотрудничества со мной спустя сотню бэков при одном минусовом в конце.

Ответить
Цитата
Поделиться: