*
Знаю Евгена давно,показывает очень неплохую игру в МТТ на приличной дистанции.Не раз смотрел за его игрой и на ранней и на поздней стадии турнира-вполне солидный покер.Ну и сам он ответственный и уравновешенный человек.
- Женя начал брать у меня тренировки еще в Январе 2015, с тех пор взял более 20 часов индивидуальных тренировок. (Это рекорд в моей тренерской карьере). Это показывает Женю, как игрока готового профессионально развиваться и не жалеть на это денег. На данный момент это лучший мой ученик!
- Женя живёт на дальнем востоке, и по моим рекомендациям, практически всегда выбирает самое плюсовое время для игры. (Ночь и раннее утро по Москве)
- Женя водолей по знаку зодиака. Это самый интеллектуальный знак в Гороскопе. Женин темперамент холодный, что немаловажно для этого вида заработка.
Рекомендую! ♠_thumbsup:
Сразу виден серьезный подход к делу. Отыграл в плюс, сделал отчет, выслал доли. Все быстро и без лишней лирики ♠_thumbsup:
Брал долю в двух пакетах, подход к игре, отчеты и расчеты все всегда было нормальным.
Второй пакет отыграл также в плюс, причем очень и очень хороший. Выплаты своевременные и корректные