Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Win or die trying

158 Сообщения
10 Пользователи
15 Реакции
4,451 Просмотры
karasb888
Poker Player

Зовут Ваня, 19 лет. Живу в Киеве. После неудачной игры в СНГ на покерстарс (может даунстрик, может я рак:coolface: ), решил попробывать себя в кэш. Играю NL4 SH на Unibet (там это самый низкий лимит). Буду играть по 4 стола ибо на юнибет не работают никакие проги статистики и хендхистори вывести нельзя:f_biggrin:
Буду скидывать приблизительный винрейт (буду брать что 1 час игры 100 рук), а так же интересные раздачи (скрином или же переписывать вручную).
Перейду на NL10 при 25би.
Те кто бьют NL2-NL4, пишите, кидайте ссылки на свои блоги, какие то материалы - будем вместе учиться и тащить:f_cool::f_drink:

Начальный банкролл 22.44€

Ответить
Цитата
157 ответов
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, Ваня. Поздравляю с открытием блога :welcome:

Те кто бьют NL2-NL4, пишите, кидайте ссылки на свои блоги, какие то материалы - будем вместе учиться и тащить

Не стесняйся сам заходить в соседние блоги, заводи друзей; тут по большому счёту всем разделом на этих лимитах сидим _cool:

Желаю успехов!

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Спасибо)

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Отыграл за 3 дня (выходные +понедельник) около 6500 рук. На выходных словил апчик нормальный, а вот вчера всё пошло плохо, переезжали + я совершал ошибки (скорее ошибки) но все таки результатом я доволен. Постараюсь помечать раздачи и выкладывать их на рассмотрение в свой блог или же в раздел разбора раздач.
Количество сыгранных рук: 6500
Профит: 51.56€
Текущий банкролл: 74€
P.S. Играю 4 стола одновременно, так же каждый день меняю свой игровой ник, что бы меня не узнавали регуляры):f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Начал смотреть курс уроков по BSS SH микролимиты от Subar (кому интересно ссылку будт в первом посте) так как чувствую что не смотря на то что я потихонечку бью NL4, количество ошибок у меня слишком большое. Хочешься уверенно катать NL4, а не только потому что у меня апстрик или же что против меня попадаються маньяки). Сегодня/завтра покидаю раздачи для разбора.

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Сегодня вроде лучше отыграл чем на выходных. Меньше ошибок, легче сбрасываю монстров на опасных досках. Пока всё норм :f_biggrin: Посмотрел третью тренировку Subar. Вечерком еще откатаю.
Количество сыгранных рук: 1200
Профит: 14.70€
Текущий банкролл: 88.70€ (+3 билета по 1€ каждый на МТТ турниры)

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Переоцениваю силу ТПТК, а так же не могу получить достаточную проплаты когда у меня монстры :f_confused:
Количество сыгранных рук: 800
Профит: 3.68€
Текущий банкролл: 92.38€ (+3 билета по 1€ каждый на МТТ турниры)

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Как и обещал (если кто то вообще смотрит блог мой :f_biggrin: ) раздачи для разбора:
1. Не знаю что тут сказать, думал что мне не верит или ловит стрит, на тёрне бланковая выпала наверное надо было больше ре-рейз делать. Сетов на флопе и тёрне я не боялся ибо они бы давно запушили в меня. На ривере прост психанул....

Spoiler

2. Думал послоуплеить с трипсом, но теперь понимаю что это глупо да и на ривере кола не было....стрит закрылся + сет 6 (который мог думать что впереди).

Spoiler

3. Тут наверное хиро кол))) Просто я у него часто стилил и постоянно падал на Сбет и я подумал что ему надоело да и он фишем выглядел.... Хотя может и не стояло так выставляться

Spoiler

4. На ривере побоялся туза. Я на тот момент думал что он мог дать опоненту допер получше или же закрыть стрит дро. И наверное надо было больше ре-рейз на тёрне.

Spoiler

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

+ отчёт за сегодня
Количество сыгранных рук: 1600
Профит: 5.49€
Текущий банкролл: 97.82€ (+3 билета по 1€ каждый на МТТ турниры)
P.S. Билеты берегу на ежедневные туринры в 20-00 по МСК, все места получают одинаковый приз, а именно 5€. Решил именно на этом турнире билеты использовать ибо меньше всего дисперсии на нём (по сравнению с остальными турнирами за 1 євро). Пока по времени не удавалось попасть на эти турниры, но благо билеты храняться 30 дней :f_biggrin:

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

удивительный профит в первые 6500 раздач. желаю так и дальше!
но раздачи в таком формате тяжеловато смотреть. аж глаза ломаются))

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

По-другому никак(( Разве что вручную перепечатовать....А по поводу профита, апчик ведь словил)

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Заметил что плохо выходит разыгрывать карманных монстров, то ли по стандарту рейзить и ре-рейзить то ли колить против 1 опонента. А так за сессию много было переездов, ривер несколько раз подставлял)) Может еще сыграю вечерком, и надо посмотреть 4 тренировку Subar.
Количество сыгранных рук: 1400
Профит: 4.2€
Текущий банкролл: 102.02€ (+3 билета по 1€ каждый на МТТ турниры)

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

Заметил что плохо выходит разыгрывать карманных монстров, то ли по стандарту рейзить и ре-рейзить то ли колить против 1 опонента.

АА и КК надо стараться выставить на префлопе. На постфлопе же надо заново переоценивать ситуацию - на некоторых текстурах бордов монстры либо превращаются в руки средней силы, либо вобще в мусор. Особенно когда вельюбетим дровяную доску и к риверу закрываются и флеш и куча стритов впридачу. Там часто даже чек-колл уже не найти если взяться считать.
Если коллят наш 3-бет с АА и выходит флоп типа QJT, то по-моему уже даже вельюбета нет - в диапазоне оппонента только сеты, стриты и допперы

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Я понимаю...но мне никогда префлоп не платят на монстры....постфлоп то вообще беда полная....ставлю СБет, тип колирует и я не имея ничего вообще не знаю что у него. Часто у них оказываеться такое что в жизни бы не положил на их розыгрышь. Вечерняя сессия хоть и короткая была но как всегда оно бывает, очень минусовая. Такое чувство что я конченый фиш. Заходил с монстрами либо ловлю 2-3 кола либо 1 на 1 с дровяной доской одномастной и на тёрне 4 карта по масти которой у меня нет.....Постфлоп был тоже никакой, либо мультипоты и я с своей ТПТК иду в лес, либо меня выбивают после Сбета, а если что то и ловлю 1 на 1, то не платят. Сеты не платили. Закрыл столы ибо подгорает....:sfishy:
Количество сыгранных рук: 700
Профит: -16.03€
Текущий банкролл: 86.17€ (также 3x 1€ MTT+ 5x 1€ SNG билеты)

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

да, бывает. не отчаивайся! Стрики никто не отменял. Мне понравился совет одного из тренеров здесь на стратеджи - если замечаешь что в таких ситуациях начинаешь делать глупости, то после третьей ошибки лучше прекратить сессию. Иначе винрейту хана

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

У меня такое чувство что я постоянно ошибаюсь, а мой профит это просто апчик((

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

И да, спасибо за поддержку!) А сейчас пойду посплю...помогает при пожаре очень.

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Ничего¡!!!!!!!! Я их завтра всех нагну)

Ответить
Цитата
kas446
PokerStrategist

конечно! У меня например не припомню апчиков на 1300 BB на 6500 рук, хотя откатал больше 300k рук на нл2. Так что не теряй мотивации!

Ответить
Цитата
karasb888 Автор темы
karasb888
Poker Player

Сегодня посвящу весь день покеру. План на день такой :f_biggrin: :
1. Просмотреть 5 и 6 тренировки * Курс по NL для начинающих* от Subar.
2. Почитать следующие статьи:
Оддсы и ауты
Предполагаемые оддсы
Позиция
Играбельность
Три типа ставок
Диапазоны и эквити Введение в диапазоны
Комбинации и эффект блокировки карт
Эквити: Введение
Применение эквити
3. Пересмотреть свой чарт стартовых рук, проанализировать игру на разных позициях.
4. Сыграть сессию используя знания полученые в предыдущих пунктах.
5. Написать отчёт в блог.

Ответить
Цитата
Поделиться: