Продано: Sng hu ht 2500 турниров
Неоднократно сотрудничал с Leonid021 как игрок.
Очень доволен сотрудничеством. Быстро находили компромиссы по всем вопросам, быстрые переводы средств, очень вежливый в общении, практически всегда находится на связи.
В целом только положительные отзывы!
Леонид пытался получить откат с минусового профита после сыгранного пакета ложными подсчетами. ---
Отказался от своих подсчетов профита, вел себя крайне непрофессионально, скандалил ---
Очень минусовый игрок, совершенно не соответствует приведенной статистике. ---
Был ранее замечен в арбитраже на другом сайте и заминусован.
Брал пакет и жалею.
Продано. Снг ха
Никому не рекомендую иметь денежные дела с Леонидом
Оригинал пользователя Aist84
![]()
![]()
![]()
Леонид пытался получить откат с минусового профита после сыгранного пакета ложными подсчетами. ---
Отказался от своих подсчетов профита, вел себя крайне непрофессионально, скандалил ---
Очень минусовый игрок, совершенно не соответствует приведенной статистике. ---
Был ранее замечен в арбитраже на другом сайте и заминусован.
Брал пакет и жалею.
Продано. Снг хаНикому не рекомендую иметь денежные дела с Леонидом
Пакет полностью был подсчитан с точностью до последнего турнира и цента - я от бессилия обратился к Саше(сейчас его нет в сети, он все подтвердит позже) из-за того что инвестор по несколько раз спрашивает одно и тоже, думает что его обсчитали какими-то откатами с минусового профита и вообще не знаком с базовыми понятиями бекинга. Никакого отката с минусового профита не было - весь рб пошел на покрытие минуса.
Если бы я был не прав на другом сайте в арбитраже - то у меня в статусе стоял статус АРБИТРАЖ - а в той ситуации я был полностью прав, но был заминусован компанией школоты.
Кому интересно смотрите спойлер: (кстати спасибо инвестору за минус)
В любом случае, приношу извинения, за любые негативные эмоции которые я доставил инвестору - по-больше позитива, стирай отзывы и будем жить в мире
Оригинал пользователя Aist84
![]()
![]()
![]()
Не владею информацией о первоначальных расчетах в данном пакете, но финальный расчет проводил я сам на основании аудитов Full Tilt Poker и PokerStars.
Так как пакет был завершен в минус, то откатов игрок не получал.
Окончательный расчет был предоставлен игроку и бэкеру для проверки.
Поддержу, Лёню. Сам участвовал в роли бэкнутого игрока и Леня оказался абсолютно адекватным человеком
Абсолютно адекватный и положительный человек, на протяжении долгого времемини берет у меня доли, рад дальнейшему сотрудничеству.
Сотрудничал с Леней по двум пакетам,понимающий и адекватный человек.приятно было иметь дело,думаю и в будущем сотрудичать с ним ещё.
Сотрудничал с Леонидом да и сейчас в процессе. Никаких скандальных ситуаций, все по делу спокойно и учтиво, достойный человек.