Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Отзывы о Leonid021

9 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,461 Просмотры
Leonid021
BlackMember

:spade: :heart: :diamond: :club:

Продано: Sng hu ht 2500 турниров

Ответить
Цитата
8 ответов
EvgenyKo
PokerStrategist

Неоднократно сотрудничал с Leonid021 как игрок.
Очень доволен сотрудничеством. Быстро находили компромиссы по всем вопросам, быстрые переводы средств, очень вежливый в общении, практически всегда находится на связи.
В целом только положительные отзывы!

Ответить
Цитата
Aist84
BlackMember

X( X( X(

Леонид пытался получить откат с минусового профита после сыгранного пакета ложными подсчетами. ---

Отказался от своих подсчетов профита, вел себя крайне непрофессионально, скандалил ---

Очень минусовый игрок, совершенно не соответствует приведенной статистике. ---

Был ранее замечен в арбитраже на другом сайте и заминусован.

Брал пакет и жалею.
Продано. Снг ха

Никому не рекомендую иметь денежные дела с Леонидом

Ответить
Цитата
Leonid021 Автор темы
Leonid021
BlackMember

Оригинал пользователя Aist84
X( X( X(

Леонид пытался получить откат с минусового профита после сыгранного пакета ложными подсчетами. ---

Отказался от своих подсчетов профита, вел себя крайне непрофессионально, скандалил ---

Очень минусовый игрок, совершенно не соответствует приведенной статистике. ---

Был ранее замечен в арбитраже на другом сайте и заминусован.

Брал пакет и жалею.
Продано. Снг ха

Никому не рекомендую иметь денежные дела с Леонидом

Пакет полностью был подсчитан с точностью до последнего турнира и цента - я от бессилия обратился к Саше(сейчас его нет в сети, он все подтвердит позже) из-за того что инвестор по несколько раз спрашивает одно и тоже, думает что его обсчитали какими-то откатами с минусового профита и вообще не знаком с базовыми понятиями бекинга. Никакого отката с минусового профита не было - весь рб пошел на покрытие минуса.

Если бы я был не прав на другом сайте в арбитраже - то у меня в статусе стоял статус АРБИТРАЖ - а в той ситуации я был полностью прав, но был заминусован компанией школоты.

Кому интересно смотрите спойлер: (кстати спасибо инвестору за минус)

Spoiler

http://www.gipsyteam.ru/profile/LeonidGer

В любом случае, приношу извинения, за любые негативные эмоции которые я доставил инвестору - по-больше позитива, стирай отзывы и будем жить в мире

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Aist84
X( X( X(

Не владею информацией о первоначальных расчетах в данном пакете, но финальный расчет проводил я сам на основании аудитов Full Tilt Poker и PokerStars.

Так как пакет был завершен в минус, то откатов игрок не получал.

Окончательный расчет был предоставлен игроку и бэкеру для проверки.

Ответить
Цитата
dasisJB
Elite Grinder

Поддержу, Лёню. Сам участвовал в роли бэкнутого игрока и Леня оказался абсолютно адекватным человеком :)

Ответить
Цитата
wtfman404
Elite Grinder

Абсолютно адекватный и положительный человек, на протяжении долгого времемини берет у меня доли, рад дальнейшему сотрудничеству.

Ответить
Цитата
guzis
Oldschool Grinder

Сотрудничал с Леней по двум пакетам,понимающий и адекватный человек.приятно было иметь дело,думаю и в будущем сотрудичать с ним ещё.

Ответить
Цитата
RomanFX
PokerStrategist

Сотрудничал с Леонидом да и сейчас в процессе. Никаких скандальных ситуаций, все по делу спокойно и учтиво, достойный человек.

Ответить
Цитата
Поделиться: