Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ТТ сет

5 Сообщения
3 Пользователи
2 Реакции
102 Просмотры
Graphic
Elite Grinder

опп неизвестный. зум.
Я думаю тут надо ривер фолд жать. Просто, понятно, что у него тут либо флаш, либо блеф. Сеты, вряд ли так будут овербетить, а посему, по его линии тут чаще флаш будет, тем более, что карта ривера вышла не блефовая, а у нас тут блефкетчер по сути.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $24.87 (99.5 bb)
BB: $27.39 (109.6 bb)
UTG: $28.97 (115.9 bb)
Hero (MP): $25 (100 bb)
CO: $19.07 (76.3 bb)
BTN: $25.18 (100.7 bb)

Preflop: Hero is MP with T♦: T♥:
UTG folds, Hero raises to $0.75, 3 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) T♣: 2♥: 4♣: (2 players)
BB checks, Hero bets $0.90, BB raises to $2.50, Hero calls $1.60

Turn: ($6.60) 6♣: (2 players)
BB bets $3.25, Hero calls $3.25

River: ($13.10) 9♥: (2 players)
BB bets $20.89 and is all-in, Hero calls $18.50 and is all-in

Results: $50.10 pot ($2 rake)

Ответить
Цитата
4 ответа
Zolotarsp
Elite Grinder

Флоп 3бет.

Карта ривера нейтральная, для его блефа как раз подходящая. Просто чтобы ему здесь было с чем блефовать, он должен был зарейзить флоп и поставить тёрн с рукой типа A♣:Q♥: или 3♣:3♠: Что будет крайне редко. Учитывая, что у него немало флашей, у нас буквально худший блафкетчер, и вообще рука очень близко к низу спектра, лёгкий фолд ривера.

Ответить
Цитата
Graphic Автор темы
Graphic
Elite Grinder

на флопе да, наверное стоило еще перекрутить. Хотя мы в позе, на терне можем уже агриться. Но проблема, что опп неизвестный, поэтому, можно было более стандартно сыграть тут.
Что касается ривера, то да, фолд, думаю, лучший вариант. Тем более на овербет. Неизвестный, конечно, может переиграть и свои оверы какие-то заслоуплееные и сеты слабее и просто блефануть, но это угадайка, пас - здесь лучшее решение. И дешевое)

Ответить
Цитата
AbandonedSoul
Oldschool Grinder

Да тут проще логика я думаю. Если ты не знаешь оппа ты не можешь с уверенность сказать что он рейзит мастевого туза или руку типа А5 и продолжает в удачные ран ауты без блокера. Колл флопа мне нравится. Борд не на столько жесткий. По терну колл но с уловием что он тут часто не будет продолжать сеты, по крайне мере их часть. Ривер фолд без доп инфы. Не тот лимит чтобы колоть сет тут, расчитывая на оверблефы

Ответить
Цитата
Graphic Автор темы
Graphic
Elite Grinder

да, по риверу совершенно точно фолд. Без вариантов.

Ответить
Цитата
Поделиться: