Всем привет
Это наверное уже третья и я надеюсь последняя моя попытка создать свой блог:f_ugly:, но давайте наверное обо всем по порядку. Меня зовут Роман, мне 26. В покер играю давно давно, да это видно по дате регистрации аккаунта, но с большими "провалами/перерывами". Пару месяцев назад начал все с ноля, поэтому вновь решил завести блог для лучшей систематизации и контроля результатов как самой игры, так и обучения.
На этом думаю вступительную часть можно считать оконченной:f_rolleyes:, поэтому к сути...Каждый день, в обязательном порядке, обязуюсь тут оставлять отчеты по проделанной работе. Для того, чтобы не привязываться к результатам, но двигаться вперед в плане скила думаю нужно установить следующие минимальные/максимальные критерии, которые должны присутствовать в каждом отчете:
1) кол-во сыгранных в день рук
Spoiler
минимально - 1000 рук в день
максимально - 2 500 рук в день
2) кол-во часов, направленных на просмотр видео
Spoiler
мин - 1,5 часа
макс - 3 часа
3) кол-во раздач, отмеченных ("макнутых") во время сессии и проанализированных в блоге с использованием эквилятора, а так же размещенных в разделе оценки рук
Spoiler
мин - 3 руки
макс - 6 рук
Раз в неделю (на выходных) разбор статистики за неделю. Поиск ликов в собственных статах, путем сравнения их с эталонными
Spoiler
мин - 1,5 часа
макс - 3 часа
Раз в месяц подробный разбор сыгранных раздач (структуры, доски, позиции, руки)
Spoiler
мин - 3 часа
макс - 6 часов
Вторым фронтом будем развивать психологию. правда пока что конкретные критерии установить нет возможности, т.к. опыта в развитии именно этой части игрового процесса у меня нет. Пока что по итогам каждой сессии в отчете обязательно отписываюсь по след. пунктам:
1) уровень психологического равновесия в целом по всей сессии. Проставляем оценку по 10 бальной шкале (начал читать Тендела:f_grin:)
2) на каком уровне игралась сессия (А игра или хуже, для последующего развития своей B и С игры, чтобы сравнивать игру одних и тех же уровней).
3) Оценка психологических ликов, допущенных за сессию, если таковые были. Перед след сессией в обязательном порядке перечитывать лики и стараться не допускать их в след сессиях.
При выполнении двух из первых трех пунктов по максимальной планке зарабатываю выходной в любой удобный для меня момент. Об выходном все равно отписываюсь в блоге, чтобы не было жульничества с моей стороны по типу записей о выходном "задним числом
Выходных "по умолчанию", т.е. не заработанных на месяц - 2 шт. Их так же могу поставить на любой день.
В случае, если данные критерии окажутся слишком легкими буду корректировать их по прошествии первого отчетного периода 02,01,2016 - 31,01,2016. В конце недели/месяца результаты анализа базы вместе с выявленными ликами, графиками и в целом профитом так же отписываюсь сюда.
P.S. если внимательно относиться к теме ликов, то в каждом отчете должен присутствовать краткий анализ всех актуальных ликов на данный момент(как психологических так и технических). И буду стараться устранять их или по крайне мере для начала минимизировать их влияние на любой уровень моей игры.
Завтра начинается новый год, поэтому сегодня самое отличное время для построение целей и задач на следующий отрезок в 365 дней своей жизни. Начальные ориентиры заданы, поэтому удачи мне в новом 2016 году:f_biggrin::f_drink: