Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Т9с

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
629 Просмотры
PayforLife
PokerStrategist

Раздачу друг сыграл, но определиться с решением на ривере так и не смогли.

Опп рег 23/19 агр 1,5/ 1,5/ 4 фрикенси 33 по всем улицам, втс 35 выгрышь 33, ввсф 47 но рук всего 130

SB: $11.50 (115 bb)
BB: $11.42 (114.2 bb)
MP: $9.50 (95 bb)
CO: $18.16 (181.6 bb)
Hero (BTN): $22.45 (224.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with T♣ 9♣
MP folds, CO raises to $0.25, Hero calls $0.25, 2 folds

Flop: ($0.65) 9♦ K♥ 2♠ (2 players)
CO bets $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($1.25) T♦ (2 players)
CO bets $0.60, Hero raises to $2, CO calls $1.40

River: ($5.25) A♥ (2 players)
CO checks, Hero bets $4.60, CO raises to $15.61 and is all-in, Hero ???

ЗЫ

Префлоп/флоп все стандарт опп стилит с широким диапазоном мы заходим в абсолютной позе, тем более рейз 2,5бб все нормально. В такую доску опп поставит очень с широким ренджем и часто может планировать мультибаррелинг дабы выбивать на с 9х покетов или просто выбивая голые флоаты со своим воздухом.

Смущает размер ставок. Что может означать такой размер ставок от регуляра приминительно к этой доске? Поэтому считаю что рейз терна оправдан, добираем с Кх дро гатшотов.

Что мы презентуем? Я думаю наш велью рендж остается тамким же широким на терне как и был на флопе, а так же мы могли и доехать на ДВс. Поэтому когда мы делаем рейз и опп колит его, особенно если учесть что это 200бб стеки, то я бы очень сомневался в его колле с ДВ. Ведь у нас тут есть все сеты, Доперы фд стриты или гатошоты превращенные в блеф, и опп должен понимать что если он слоуплеит стрит на такой доске что он может быть перетянут ривером, и даже если представить что это возможно, то я могу предположить что делает это он с комбой ДВ в бубу, которая и до флеша улучшится может.

К вопросу с чего мы добираем, думаю сайзинг выбран не сосвем верно и можно было поставить поменьше чтобы Кх руки и АВ АД в бубу осили колл положив нас на дро. Думаю это тонкий велью бет.

Получая пуш о5 возвращаемся к тому что же нам опп презентует? Даже если он доехал в сет/допер может ли он пушить его на велью? На велью однозначно нет. Получается у оппонента линия логически сломаная и вот тут мне интересно как происходит процесс принятия решений когда опп презентует не понятно что.

При этом если копнуть глубже и подумать что мы тут тоже имеем только 4комбы пбсолютного натса, от сюда вопрос может ли опп имея какие то блокеры и не доехав сам превратить руку в блеф выбивая нас? ведь если так подумать то у нас с учетом 1 блокера остается 3комбы натса, против 9-12 комб сетов и кучи доперов.

Ответить
Цитата
12 ответов

Фолд. Рук слишком мало для того чтобы брать в расчет статы ввсф и выигрыш.
У хиро младший допер. Этого маловато для колла в этой ситуации.
В ставке на ривере нет велью. Какая рука хуже заколлит? При этом мы уже могли быть биты уже на терне. Стал бы он блефовать в такую доску после нашего рейза на терне и пот бета на ривере?

Ответить
Цитата
LazyDog
PokerStrategist

Фолд префлоп, ты никогда и ничего не доминируешь в спектре оппонента, колить есть смысл только если у него тонна зияющих ликов на постфлопе (судя по выборке в этом нельзя быть уверенным) или на блинах сидит рыба...

По раздаче - на ривере фолд, твой допер тут самый худший, у оппонента вполне могут оказаться руки типа QJ, KT и т.д., тем более после кола рейза на терне ты ничего не бьешь из его спектра пуша на ривере.

Ответить
Цитата
PayforLife Автор темы
PayforLife
PokerStrategist

Так думаю нужно расписать некоторые вопросы, которые я сразу не учел что бы не было таких постов аля фолд префлоп.

Второй важный момент не нужно смотреть в мои карты, вопрос тут не в этом, вопрос в том что у оппа.

Префлоп/флоп все стандарт опп стилит с широким диапазоном мы заходим в абсолютной позе, тем более рейз 2,5бб все нормально. В такую доску опп поставит очень с широким ренджем и часто может планировать мультибаррелинг дабы выбивать на с 9х покетов или просто выбивая голые флоаты со своим воздухом.

Смущает размер ставок. Что может означать такой размер ставок от регуляра приминительно к этой доске? Поэтому считаю что рейз терна оправдан, добираем с Кх дро гатшотов.

Что мы презентуем? Я думаю наш велью рендж остается тамким же широким на терне как и был на флопе, а так же мы могли и доехать на ДВс. Поэтому когда мы делаем рейз и опп колит его, особенно если учесть что это 200бб стеки, то я бы очень сомневался в его колле с ДВ. Ведь у нас тут есть все сеты, Доперы фд стриты или гатошоты превращенные в блеф, и опп должен понимать что если он слоуплеит стрит на такой доске что он может быть перетянут ривером, и даже если представить что это возможно, то я могу предположить что делает это он с комбой ДВ в бубу, которая и до флеша улучшится может.

К вопросу с чего мы добираем, думаю сайзинг выбран не сосвем верно и можно было поставить поменьше чтобы Кх руки и АВ АД в бубу осили колл положив нас на дро. Думаю это тонкий велью бет.

Получая пуш о5 возвращаемся к тому что же нам опп презентует? Даже если он доехал в сет/допер может ли он пушить его на велью? На велью однозначно нет. Получается у оппонента линия логически сломаная и вот тут мне интересно как происходит процесс принятия решений когда опп презентует не понятно что.

При этом если копнуть глубже и подумать что мы тут тоже имеем только 4комбы пбсолютного натса, от сюда вопрос может ли опп имея какие то блокеры и не доехав сам превратить руку в блеф выбивая нас? ведь если так подумать то у нас с учетом 1 блокера остается 3комбы натса, против 9-12 комб сетов и кучи доперов.

Ответить
Цитата

Вряд ли он решится здесь выбивать или превращать в блеф. У тебя сильная линия и хорошие шансы на колл.
Да и пассивный розыгрыш ВД не так уж невероятен. Он понимал что ты в глубоких стеках будешь играть тайтово и на трибет можешь выбросить допер и полублеф. Сет на стрит доске заколлишь, и на спаренном ривере он сам окажется перед трудным решением при хороших шансах на колл пуша от тебя.

Ответить
Цитата
PayforLife Автор темы
PayforLife
PokerStrategist

Представим что у нас на руках ТТ что бы поменялось в такой ситуации?

Давайте представим что у нас на руках не Т9 а ТТ линия будет точно такая же, но поменяется ли что то? На самом деле щас так кажется ситуация как раз интересная для блефа, не буду судить думал ли об этом опп или нет, не все выходит еще интересней. По флопу мы колим 3комбы натса а не 4 тк врядли мы бы колили ДВ без бэкдора получается если у оппа блокер то у нас вобще всего 2 комбы остается на натс. Опп рискует 15 чтоб забрать 10 ему нужно порядка 60% ФЭ. у нас же в спкетре в лучшем случае 2 комбы натса на 12 достаточно сильных рук ставящих велью бет но мы получается осилим колл всего с 14% своего спектра, получается блефовать тут выгодно?

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Его линия слишком сильна. Часто у него таки натс уже на терне.
Да и пассивность на флопе-терне по статам видна.

JQ, короче.
Логически линия не сломана, имхо.
Просто узкий диапазон изображает. Но очень правдоподобно.

Я бы не ставил ривер. Добрали тёрном и будет.
У него к риверу часто допер образовался - чек-рейзить он его, конечно, не будет, но вэльюбетим сами себя.

Ответить
Цитата
badulai
Elite Grinder

F4NaTiK у тебя походу "Горе от ума". Это же ЭН ЭЛ мать его ДЕСЯТЬ.
И у оппа просто нет блефов на ривере.
Я тоже часто размышляю типа "ну сет он был обязан рэйзить на флопе..." и в итоге проигрываю этому самому сету и думаю о том что я ДОНК.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя badulai
F4NaTiK у тебя походу "Горе от ума". Это же ЭН ЭЛ мать его ДЕСЯТЬ.

+
Да конечно.

Фанатик ты бы сам рискнул так глубоко заморочиться на месте оппа и блеф сыграть здесь против рега, который сильную линию показал? Типа "у него мало комб натсов возможно и моя линия будет выглядеть сильнее и он выбросит даже сет". Сыграл бы так?

Ответить
Цитата
PayforLife Автор темы
PayforLife
PokerStrategist

Фанатик ты бы сам рискнул так глубоко заморочиться на месте оппа и блеф сыграть здесь против рега, который сильную линию показал? Типа "у него мало комб натсов возможно и моя линия будет выглядеть сильнее и он выбросит даже сет". Сыграл бы так?

Бывают похожие ситуации где я понимаю что у оппа почти нет абсолютных натсов и я блефую. Не могу сказать что всегда удачно, не все оппы могут скинуть 2/3 натс

Ответить
Цитата
plasma81
Oldschool Grinder

И проблема здесь глобальная в том, что те приемы, что нужны на лимитах выше, отработать на низких не получится, т.к. они здесь в лучшем случае малоэфективны, а в худшем сильно минусовы.

Ответить
Цитата
TsarRMF
PokerStrategist

Оригинал пользователя plasma81
И проблема здесь глобальная в том, что те приемы, что нужны на лимитах выше, отработать на низких не получится, т.к. они здесь в лучшем случае малоэфективны, а в худшем сильно минусовы.

дело не в лимите, а в оппоненте. фиш - он всегда фиш.
реги играют только чуть более агрессивно.

Ответить
Цитата
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Хотя логика в размышлениях есть, но на самом деле, это нл10 и оппонент раз в пятилетку решит провернуть "большой блеф", тем более тогда когда похоже что бы натс был как раз у тебя. Ты явно демонстрируешь ему стрит, или близкий к первому натсу диапазон, и думать о большом блефе оппоненту очень трудно. Ну ладно если бы большая предыстория, вы бы бодались с оппонентом часто, так ведь нет. В 90% случаев оппонент думает о твоей руке, а не о том что бы ему изобразить то.
И без шоудан вэлью он и редко то сидит.

Слоуплей на терне так же возможен, а на ривере даже нужен не чек\ рейз именно. Слоупелей вероятен даже там где не логичен, так как многие его применяют даже не к месту, просто когда у тебя натс, так хочется что то хитрое разыграть.

На мой взгляд карта на ривере плоха для вэльюбета. Как раз от лучших рук кол ты и получишь, а худшие выбьешь. Считаю что ривер тут стоит брать ответный чек.

Ну а как сыграно, это фолд против рейза. Мало кто играя лимит этот будет часто задумываться о больших блефах, тем более когда мы сами демонстрируем очень сильный спектр. Нужно ли оппу выдавливать сеты и лучше? Это слишком тонкая логика с его стороны, так как на это лимите и сет не каждый зароет.

По префлопуя, рука очень хороша для кола, тут и в вакууме кол хорош против стила CO.

Ответить
Цитата
Поделиться: