Раздачу друг сыграл, но определиться с решением на ривере так и не смогли.
Опп рег 23/19 агр 1,5/ 1,5/ 4 фрикенси 33 по всем улицам, втс 35 выгрышь 33, ввсф 47 но рук всего 130
SB: $11.50 (115 bb)
BB: $11.42 (114.2 bb)
MP: $9.50 (95 bb)
CO: $18.16 (181.6 bb)
Hero (BTN): $22.45 (224.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with T♣ 9♣
MP folds, CO raises to $0.25, Hero calls $0.25, 2 folds
Flop: ($0.65) 9♦ K♥ 2♠ (2 players)
CO bets $0.30, Hero calls $0.30
Turn: ($1.25) T♦ (2 players)
CO bets $0.60, Hero raises to $2, CO calls $1.40
River: ($5.25) A♥ (2 players)
CO checks, Hero bets $4.60, CO raises to $15.61 and is all-in, Hero ???
ЗЫ
Префлоп/флоп все стандарт опп стилит с широким диапазоном мы заходим в абсолютной позе, тем более рейз 2,5бб все нормально. В такую доску опп поставит очень с широким ренджем и часто может планировать мультибаррелинг дабы выбивать на с 9х покетов или просто выбивая голые флоаты со своим воздухом.
Смущает размер ставок. Что может означать такой размер ставок от регуляра приминительно к этой доске? Поэтому считаю что рейз терна оправдан, добираем с Кх дро гатшотов.
Что мы презентуем? Я думаю наш велью рендж остается тамким же широким на терне как и был на флопе, а так же мы могли и доехать на ДВс. Поэтому когда мы делаем рейз и опп колит его, особенно если учесть что это 200бб стеки, то я бы очень сомневался в его колле с ДВ. Ведь у нас тут есть все сеты, Доперы фд стриты или гатошоты превращенные в блеф, и опп должен понимать что если он слоуплеит стрит на такой доске что он может быть перетянут ривером, и даже если представить что это возможно, то я могу предположить что делает это он с комбой ДВ в бубу, которая и до флеша улучшится может.
К вопросу с чего мы добираем, думаю сайзинг выбран не сосвем верно и можно было поставить поменьше чтобы Кх руки и АВ АД в бубу осили колл положив нас на дро. Думаю это тонкий велью бет.
Получая пуш о5 возвращаемся к тому что же нам опп презентует? Даже если он доехал в сет/допер может ли он пушить его на велью? На велью однозначно нет. Получается у оппонента линия логически сломаная и вот тут мне интересно как происходит процесс принятия решений когда опп презентует не понятно что.
При этом если копнуть глубже и подумать что мы тут тоже имеем только 4комбы пбсолютного натса, от сюда вопрос может ли опп имея какие то блокеры и не доехав сам превратить руку в блеф выбивая нас? ведь если так подумать то у нас с учетом 1 блокера остается 3комбы натса, против 9-12 комб сетов и кучи доперов.