Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

55

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
213 Просмотры
francys2
PokerStrategist

By francys2

Раздача я сделал рейз 0.30$ получил колл, флоп чек чек, тёрн я поставил 0.60$ оп колл, ривер я поставил 1.70$ получил 3бет в 4.00$ я сделал колл.

думаю этот колл минусовый на дистанции, ощущение было такое что ему именно стрит доехал как лучше было разыграть?

на оппа 4руки считай что неизвесный

Ответить
Цитата
5 ответов
DL6453AA
Poker Player

За фантазию – 5. За логику – 2 :).
Ты пойми, не у всех же такой винегрет красок на мониторе, когда они играют в покер. Ты б написал, где какой стат и все такое. И разбирать кстати не удобно, не видно сколько пот по улицам.
По поводу раздачи, все нормально, если б еще знать где у него фолд на конбет, вообще б было здорово, ну в такой флоп я б тоже не ставил. Кол на ривере, как по мне нормальный. Если мы играем с человеком, который не пошансам тянет гатшот, то что ж, на дистанции ты у него будешь забирать деньги. Все что могу сказать без статистики (видно конечно, что там в общем то фишные показатели, но я не все могу расшифровать)

Ответить
Цитата
francys2 Автор темы
francys2
PokerStrategist

дело не в самом колле а в деапазоне оппа и в розыгрыше, если есть там руки хуже то колл нормальный, я задал деапазон (учитывая розыгрыш) JJ-99,44-33,A2s,62s,A2o с корым он мог так с играть получилось 44% на победу

Ответить
Цитата
prisadka
PokerStrategist

а почемуне ставил флоп в такую доску?
50% банков против колд колла фишей ты заберешь конбетом

Ответить
Цитата
francys2 Автор темы
francys2
PokerStrategist

дровяная доска, оп неизвесный, без позы,