Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bluff; deep stack AJs

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
162 Просмотры
Kakaro
BlackMember

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BU$73.92:///////;SB$24.75:///////;BB$33.76:///////;MP2$25.25:///////;MP3$115.74:///////;CO (Hero)$54.66:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:d, J:d.
2 folds, Hero raises to $1.00, 2 folds, BB raises to $3.50, Hero calls $2.50.

Flop: ($7.1) 4:h, 8:h, 6:h (2 players)
BB bets $3.37, Hero calls $3.37.

Turn: ($13.84) 7:h (2 players)

BB checks, Hero bets $7.25, BB calls $7.25.

River: ($28.34) 2:s (2 players)
BB checks, Hero raises to $40.54(All-In), BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $28.34.

хотел бы обсудить свой блеф в слегка улглубленном стэке. Как сыграно и имело ли смысл? опп делает моментальный чек на терне. Изначально планом был флоат в оппа любящего сдаваться на терне. Когда он заколил флоат, естественно у него что-то есть. Изначально опп лузовый на префлопе и пассивный постфлоп. На ривере у него оставалось ~20$ в стэке.

опп 25/18/af-0,9/wts24/3bet - 10%; 3bet from BB - 25%

4 ответа
Ferrari1992
PokerStrategist

Имело ли смысл?
ИМХО : Нет. Ты же сам говориш что опп любит сдаватся на терне.Т.е. у него что-то есть и редко проколив такой терн он испугается ривера.
Смотри, если предположить что у него может быть флаш с 10х,Jx,Qx,Kx,Ax:
Ax - не чекал бы ривер.
Kx,Qx - не сфолдят на твою ставку.
Jx,Tx - сфолдят, но вот в чём прикол:
Мы не можем без каких-то точных ридсов тут утверждать что он станет колить терн по Tx,Jx.По дефолту все эти руки упали бы на терне.
Тоесть пока у тебя не будет особых ридсов ты должен блефовать только когда это прибыльно по дефолту, а если увидел на шд что-то что ты не ожидал ты должен записать это и подстроится в следущий раз.
Твой блеф должен проходить ~40%, т.е. если у тебя есть нотсы что он лайтово колит терн, то твой блеф прибылен.Нет, значит ты минусово сыграл.

zOFsky
BlackMember

Нет, мне не нравится. Флоат на ужасной доске без каких-либо серьезных аутов, при этом ты не можешь быть уверен, что оппу не закроются натсы. Я бы флоп даже не коллировал, если выйдет черва на терн, а у него туз или король есть червовые (что не такая уж редкость), то ты попадаешь еще больше. Для меня это фолд флоп.

Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

вот и мне показалось, что проигрался я тут, но чувствовал пятой точкой, что у него тут 99+ без червы или сеты, но и он мало доходит до шоудауна, хорошо падает, плюс он нитовенький и похож на хорошего регуляра, то есть знает где находится кнопка фолд. Был бы кто-то полузовее, я бы сфолдил флоп, но его высокий контбет флоп и крайне низки контбет терн + низкий чек рейз терн, + его моментальный чек терна в комплексе мне не давали здесь просто так отдать пот, ну вот что-то подсказывало, что здесь нужен пуш. Для вида подумал секунд 10 и запушил...

kalipso
Elite Grinder

Всегда интересно видеть такие раздачи. Думаю тут многое от чувства игры зависит. Но тут конечно надо и на свои статы поглядывать....опп тут мог бы и спецом зачекать)))

Поделиться: