Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] doper

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
222 Просмотры
Imireful
Poker Player

опп 85/62/0.5/15 vpip/pfr/af/hands

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
($20.32)
Hero ($10)

Dealt to Hero J♣ 9♦

Hero raises to $0.30, calls $0.20

FLOP ($0.60) 9♣ 3♦ J♥

bets $0.30, Hero raises to $0.90, calls $0.60

TURN ($2.40) 9♣ 3♦ J♥ Q♦

checks, Hero bets $2, raises to $5.20, Hero folds

wins $6.09

Уж очень низкий af был, я не думаю что он может разыграть так какие-нибудь JT, JK. Терном ему смысл есть рейзить с сетами и QJ, больше я ничего не могу ему положить.

3 ответа
qkaaaa
PokerStrategist

на флопе рез примерно до 1.5 думаю стоило сделать. а потом на терне против этого клиента выставился.. хотя агрессия несомненно напрягает. посмотрим мнение оцещика

onotoley
Oldschool Grinder

Очень сильно смотрится его линия, думаю это почти никогда не блеф. Скорее всего QJ, реже стрейт или сет, и уж совсем редко KQ или что-то типа J♦T♦ Иными словами фолд мне нравится.

В теории его чек рейз на терне очень страшен. Мы ставим почти под банк после экшена на флопе, поэтому в нас практически никогда не будут блефовать. Следовательно это вэлью рейз. Хотя наш оппонент презентует чрезвычайно узкий диапозон вэлью рейза (сеты, JQ) но я думаю здесь нормально фолдить, т.к. На ВЭЛЬЮ наш оппонент будет рейзить в 100% случаев, в то время как на блефе и полублефе почти никогда.
P.S. многое тут и от динамики зависит. Так как вы играете ХА банк. Если ты его сильно доставал в предыдущие 15 рук, то можно и не сбрасывать 2 пары. Если за столом было спокойно, то нужно чаще фолдить

Поделиться: