Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL50+ Try Hard

107 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
6,242 Просмотры
Imireful
Poker Player

Коля, 20 лет, студент 4 курса

Удачи мне и вам. БР 335$

Текущий лимит NL10/20 6max ONGAME

28.02.2013
БР 630$
Текущий лимит NL25 POKERSTARS
Отчёт февраль 2013

Ответить
Цитата
106 ответов

Оригинал пользователя Imireful
Сдал сессию на отлично.

Ответить
Цитата

:appl:

Оригинал пользователя metadon300

Оригинал пользователя Imireful
Сдал сессию на отлично.

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

Деньги пришли только сегодня утром, поэтому катать начал со 2-го числа.

2 Июля отчёт:

Hands: 2127
BR: 49.63$

Spoiler

Мысли: апстрик помог мне хорошенько вельюбетить натсы, монетки почти не проигрывались. Играть конечно было комфортно, гордиться особо нечем, перебор по $ присутствует. Себе за игру сегодня ставлю 4из5, играл сконцентрировано и по ощущениям ошибок допускал не много.

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

Целый день на даче помогал строится, поэтому откатать смог только одну полноценную сессию, зато получил сегодня релоад бонус 10$, приятно :)

3 Июля отчёт:

Hands: 1275
BR: 61.59$

Spoiler

Мысли: довольно легко и непринужденно отыгранная сессия, ничего сверхъестественного не делал, но парни отдавались на ура, собсно абц покер как нельзя лучше подходит на нл2, конечно, в более агрессивном его проявлении. Оценку поставлю 4из5. Было пару раздач, сыграв которые, я задумался о более плюсовых линиях, а так пока всё гладко.

Ответить
Цитата
misha38rus
PokerStrategist

Хорошее начало :f_thumbsup:

Сессия на отлично эт сколько же заплатить надо? :coolface:

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

Оригинал пользователя misha38rus
Хорошее начало :f_thumbsup:

Сессия на отлично эт сколько же заплатить надо? :coolface:

Были бы деньги *** бы я здесь играл :pokerface: . Ну если ходить в универ и учиться, не вижу большой проблемы, при желании иметь отлично. Не беру во внимание топовые вузы России ибо без понятия как там вообще учатся.

Ответить
Цитата
misha38rus
PokerStrategist

Так вот именно ходить туда да еще и учиться :pokerface: просто видимо я такой студент что для меня это просто нереально, на кого учишься хоть?

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

"Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем"

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

Да кстати в своё время я штурмовал микро с нл25 включительно, поэтому даже с учетом долгого отсутствия думаю я имею кое никакой эйдж над полем нл2-10 :facepalm:. Поэтому буду использовать агрессивный БРМ 15БИ подъём | 10БИ спуск.

Ответить
Цитата
igor996
PokerStrategist

Привет, за сессию респект! :appl:
Я думаю, если играл до этого, то с полем нл2-5 у тебя проблем не будет!
Чтож, послежу и удачи :cap:

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

Сегодня не играл, сделал кэшаут и депнул на онгейм т.к. там большой рб. Вообще всё идет так как и задумывалось. Нужно было немножко поднять бр на нл2 где-нибудь, чтобы потом переключится на онгейм нл4+. Т.к. я решил играть с агро БРМ 60$ считаю достаточным для перехода на нл4 :). Завтра буду играть 6макс нл4.

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

Онгейм, а как же апстрик?

5 Июля отчёт:

Hands: 1147
BR: 48.86$

Spoiler

Мысли: играл сконцентрировано, думаю сделал несколько хороших фолдов . Разобрав сессию, нашел ошибок на 90bb. Будем работать. Не отчаиваюсь и остаюсь на нл4 :).

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

6 Июля отчёт:

Hands: 864
BR: 73.15$

Spoiler

Мысли: солид покер дал о себе знать :O. По игре 4из5. Сессию завтра разберу ибо уже поздно, по ощущениям отыграл без крупных ошибок, возможны небольшие косяки.

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

7 Июля отчёт:

Hands: 1418
BR: 87.73$

Spoiler

Мысли: всё складывается как нельзя лучше. абц покер без фанатизма в виде блефов/сумашедших мувов: хороший настрой и концентрация, вельюбеты, фолды на агрессию от пассивных оппов. Игра 4из5.

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

Съездил на ночевку на озеро, затем 3 дня отдыхали у друга на свадьбе, еще пару дней лайферства, и так прошла неделя без покера :). Сегодня отдохнувший откатал 1 полноценную сессию, завтра постараюсь уделить больше времени покеру. Вроде как гриндить собирался.

16 Июля отчёт:

Hands: 1123
BR: 90.88$

Spoiler

Мысли: первую сессию запустил с хорошим "голодным" настроем к покеру. Вообще лимит бьется отлично, главное накатывать дистанцию, плюс на онгейме хороший рейкбек, осталось еще чуть-чуть погриндить на первую плюшку. Вторую сессию закрыл после 10 сыгранных минут, чувствуя что концентрация на нуле, да и вообще время позднее сейчас по Москве, а мне завтра к 8 на практику. Осталось еще помучится недельку на ней и буду полностью свободен до конца лета.

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

18-19 Июля отчёт:

Hands: 2499
BR: 81.26$

Spoiler

Мысли: обе минусовые сессии были сыграны сегодня. Просто ничего не тащилось, были жесткие кулера, плюс оппы ловили свои гатшоты/сеты/фулхаусы на тернах/риверах. Как по мне играл, хорошо. Думаю сделал несколько хороших хирофолдов. Разобрав эти сессии нашел грубых ошибок на 1.5 стека. Вообщем ставлю себе 3из5 и забываю про этот WORST DAY.

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

20 Июля отчёт:

Hands: 1842
BR: 163.14$

Spoiler

Мысли: как я уже писал ранее, для подъёма по лимитам до нл10 включительно я делаю шоты с 15би нового лимита. Итак сегодня пришел рб+отыграл плюсовые сессии и теперь я буду играть нл10, надеюсь спускаться не придется. Не думаю, что этот лимит сильно будет отличаться от нл4, разве что фишей поменьше и недореговых тагов побольше. Сделал небольшой аджаст в плане расширения 3бета ~6-7% в общем, т.к. чувствую что люди здесь что-то знают про широкие диапазоны стилов с поздних поз. Так же стал чаще использовать сквизы, против нитов/тагов, что на нл4 делал редко, понимая неадекватность оппонентов.

PS Хотя блог не пользуется популярностью, я всегда открыт для общения и обсуждения покерных/околопокерных тем или раздач :uchavst:

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

21 июля отчёт:

Кэш сегодня не катал. Писал отчёт по практике и попутно на оставшиеся 4$ на старзах играл ребайник микромильонс, где благополучно выиграл 49$. Еще 2 часа назад выиграли у принципиальных соперников в мини футбольном чемпионате на синтетике. Ну короче день явно +EV :pokerface:

BR: 211.44$

Ответить
Цитата
Imireful Автор темы
Imireful
Poker Player

22 Июля отчёт:

Hands: 929
BR: 206$

Spoiler

Мысли: скучная сессия, ничего интересного

Ответить