Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] QJs

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
128 Просмотры
zinedin
Oldschool Grinder

Опп 13/9 AF 2.7 на 55 рук
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($126)
BB ($130)
UTG ($51.45)
UTG+1 ($167)
CO ($32.80)
Hero ($107)

CO antes $0.10
Hero antes $0.10
SB antes $0.10
BB antes $0.10
UTG antes $0.10
UTG+1 antes $0.10

Dealt to Hero Q♠ J♣

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, SB calls $1.25, fold

FLOP ($4.10) 8♠ 4♠ T♦

SB checks, Hero checks

TURN ($4.10) 8♠ 4♠ T♦ 9♣

SB bets $2, Hero raises to $6, SB calls $4

RIVER ($16.10) 8♠ 4♠ T♦ 9♣ 9♦

SB checks, Hero bets $12.50, SB raises to $33, Hero calls $20.50

5 ответов
atlastonbnet
Oldschool Grinder

я за конбет флоп. У нас гатшот+оверкарты. + нит мог тут не зацепиться. На терне я бы рейзил чуть больше. Ривер как мне кажется нужно фолд находить против такого оппа. Скорее всего там что-то вроде 98 Т9.

xAockd
Elite Grinder

кбет флоп, против мелких кармашек, с гатшотом, оверами и бекдором :)
тёрн согласен с atlastonbnet ставил бы около 7. ривер ставиль бы ~1/2. Против нита не так много рук с которыми он проколит.

izograf
Elite Grinder

Флоп стоит цБетит, и пытаться забрать банк, на тёрне мы ещё в случае чего сможем часто очень взять бесплатную карту.
Тёрн в таких стеках я бы сразу очень сильно крутил, до 9-10 сразу, такой ривер скорее всего играл бы чек в ответ, слишком много рук не улучшилось и просто упадут, и в тоже время появились руки сильнее, типа тёрн-доперов ставшими фулами на ривере.

kemzone
Oldschool Grinder

ну да снова со всеми согласен цбет тут просто необходим!

BoggartYork
Elite Grinder

Да я бы здесь так резко не выступал за кбет - борд довольно подходящий для диапазона его колд колла. Другое дело, что если ставить на полеблефе в его кармашки, то мы сможем выбить его в дип стэках на многих тернах и риверах + у нас еще много эквити и именно поэтому можно кбетить флоп. Но и чек не будет большой ошибкой, хотя в целом в нита можно бетнуть, правда надо быть готовым баррелить много тернов и риверов в этом случае, т.к. он здесь скорее всего на кбет не упадет со всем диапазоном своего колд колла.

При этом перекрут на ривере здесь будет почти всегда на велью. Конечно, смущает его колл терна, но с другой стороны - у нас дип.стэки и возможно он просто побоялся 3бетить свой сет на таком дровянном борде и решил пренебречь защитой и потерпеть до ривера, сыграв через чек/колл бланк и чек/рейз спаренный борд + кроме сетов очень часто бы здесь так сыграли 2 допера T9/89. Другое дело, что доперов там не слишком много, т.к. на префлоп он бы коллил разве что одномастные коннекторы, т.е. 8 комбо Т9 и 89, а за вычетом пиковой 89 их там вообще будет 7.

Хотя здесь себя можно не сильно утруждать подсчетом возможных комбинаций, надо просто подумать, что может нит чек/рейзить на таком ривере и что мы бьем? Все доперы стали фх, сеты стали фх, стрит он бы скорее коллил на спаренной доске, выходит бьем только трипсы. Да и будут ли трипсы тут рейзить? Тоже наврядли. Да и трипсов то там практически нет в спектре у нита.

На ривере надо задуматься - а есть ли вообще велью в бете? Что нам здесь оплатит еще одну ставку? Флаш дрова не доехали, Тх? Ну разве что JTs из его спектра, АТs тоже там не особо наблюдается. Так что здесь, либо чек-бихайнд, либо вельюбет меньшего размера (7-8) и фолд на перекрут.

Поделиться: