Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

9Ts

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
195 Просмотры

PokerStars No-Limit Hold'em, Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

UTG+1 (t15,365)
MP1 (t13,995)
MP2 (t38,875)
Hero (CO) (t27,265)
Button (t6,759)
SB (t29,805)
BB (t7,820)
UTG (t11,025)

Hero's M: 15.15

Preflop: Hero is CO with 9, 10
UTG calls t800, UTG+1 calls t800, 2 folds, Hero calls t800, Button calls t800, SB calls t400, BB checks

Flop: (t5,400) Q, K, 9 (6 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero checks, Button checks

Turn: (t5,400) 8 (6 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 bets t2,400, Hero folds, 1 fold, SB calls t2,400, 2 folds

River: (t10,200) 9 (2 players)
SB checks, UTG+1 bets t4,800, 1 fold

Total pot: t10,200

Results below:

Spoiler

UTG+1 didn't show

Вопрос не по данной ситуации а в целом, как лучше такие руки разыгрывать после лимперов? Колл или можно рейзить, если рейз то какой размер?

Ответить
Цитата
2 ответа
LostByte
PokerStrategist

В этой ситуации возможны все три варианта, колл, изолейт, фолд, думаю ни один из них не будет ошибкой. Выбор, какой вариант оптимальнее очень сильно зависит от игроков, с которыми ты планируешь играть раздачу. И тут много факторов. Например, аргументом за рейз может являтся высокий лимп/фолд у первого лимпера, или высокий фолд на контбет. Аргумент против оверлимпа или изолейта - наличие агрессивных игроков за тобой. Поэтому, при тайтовых блайндах я бы чаще скланялся к оверлимпу. Имхо, тут нет однозначного варианта ответа.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LostByte
В этой ситуации возможны все три варианта, колл, изолейт, фолд, думаю ни один из них не будет ошибкой. Выбор, какой вариант оптимальнее очень сильно зависит от игроков, с которыми ты планируешь играть раздачу. И тут много факторов. Например, аргументом за рейз может являтся высокий лимп/фолд у первого лимпера, или высокий фолд на контбет. Аргумент против оверлимпа или изолейта - наличие агрессивных игроков за тобой. Поэтому, при тайтовых блайндах я бы чаще скланялся к оверлимпу. Имхо, тут нет однозначного варианта ответа.

Согласен с оценкой. Против двух лимперов чаще надо оверлимпить. Так как вероятность рейза будет снижена от игроков после тебя.

Ответить
Цитата
Поделиться: