Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

FOLD NutsFlush River

27 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,727 Просмотры
AmishDoll
Oldschool Grinder

Раздача против рега и фиша,статы соотвественно:

Spoiler

Spoiler

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (9 handed)
saw flop

MP3 (t21548)
CO (t27184)
Button (t9383)
SB (t5677)
BB (t22097)
UTG (t8390)
Hero (UTG+1) (t42200)
MP1 (t1869)
MP2 (t31884)

Hero's M: 23.25

Preflop: Hero is UTG+1 with 10, A
1 fold, Hero bets t1444, 1 fold, MP2 calls t1444, 1 fold, CO calls t1444, 2 folds, BB calls t744

Flop: (t6891) Q, 8, 8 (4 players)
BB checks, Hero checks, MP2 checks, CO checks

Turn: (t6891) 3 (4 players)
BB bets t1400, Hero calls t1400, MP2 raises to t4145, 1 fold, BB calls t2745, Hero calls t2745

River: (t19326) K (3 players)
BB checks, Hero checks, MP2 bets t26210 (All-In), BB calls t16423 (All-In), Hero folds

Total pot: t52172

Идеальна ли данная линия после чек флопа ?

Ответить
Цитата
26 ответов

из дискуссий

Ответить
Цитата
Konstantintt
PokerStrategist

а по какой причине фолд? Нормального фула не вижу K8? Q8? 83?, QQ 3бетили бы префлоп, как и КК, дама бы ставила после чека префлопагресора ставила бы флоп. 83 это бред, единственный реальный вариант К8, но я думаю, что там могли так играть и с более слабым флешем и трипсом и допером, мне кажется хороший вариант утроиться, тем более, что из турнира мы не вылетаем!

Ответить
Цитата
viasky
Oldschool Grinder

Скорее всего там трипс, могут конечно быть дамы, но человек слоуплеил с префлопа, с хренали он делает ре-райз на терне?...

Короче я не вижу здесь фолда. И так как играет МП2 думаю мы редко там увидим фулл.

Ответить
Цитата
AmishDoll Автор темы
AmishDoll
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Konstantintt
а по какой причине фолд? Нормального фула не вижу K8? Q8? 83?, QQ 3бетили бы префлоп, как и КК, дама бы ставила после чека префлопагресора ставила бы флоп. 83 это бред, единственный реальный вариант К8, но я думаю, что там могли так играть и с более слабым флешем и трипсом и допером, мне кажется хороший вариант утроиться, тем более, что из турнира мы не вылетаем!

Ты считаешь,что топ-рег будет заходить з Q8 , K8 ,83 ? Правда что ли ?
Может мне дальше не читать ?каким слабым флешем ? Назови мне руку с которой он мог зайти на префлопе колом ?
Хочешь помогу ? 88 , 33 ? все как бы ... с чем он так сыграет.

Ответить
Цитата
AmishDoll Автор темы
AmishDoll
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя viasky
Скорее всего там трипс, могут конечно быть дамы, но человек слоуплеил с префлопа, с хренали он делает ре-райз на терне?...

Короче я не вижу здесь фолда. И так как играет МП2 думаю мы редко там увидим фулл.

лол ,на терне может легко собирать уже велью послоуплеиными 88 , тройкам дали бесплатный терн ,и по его линии ,мы там не то ,что фулл часто увидим,а каре часто увидим ,блеф в двоих на стек?!ведь с трипсом это блеф,и ни о каком велью и речи нет.Условие такое , что этот МП2 - топ-рег.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

После 2-х алынов на спаренной доске флеш смотрится тускло, даже натсовый.
Любой флеш на спаренной доске неприятен, а в данной ситуации совсем.
Я в какой-то момент понял, что на дистанции дешевле выкидывать ФД в таких ситуациях против адекватных опов по крайней мере. Много не заплатят при закрывшемся флеше, а заберут все.

Непонятно только одно: если мы в такой "жаре" его тянем по терну, то зачем тогда скидываем по риверу????
Что изменилось кроме того, что мы его купили???? Мы заплатили за пику, увидели ее и радостный пас делаем.

Ответить
Цитата
AmishDoll Автор темы
AmishDoll
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя korney33
После 2-х алынов на спаренной доске флеш смотрится тускло, даже натсовый.
Любой флеш на спаренной доске неприятен, а в данной ситуации совсем.
Я в какой-то момент понял, что на дистанции дешевле выкидывать ФД в таких ситуациях против адекватных опов по крайней мере. Много не заплатят при закрывшемся флеше, а заберут все.

Непонятно только одно: если мы в такой "жаре" его тянем по терну, то зачем тогда скидываем по риверу????
Что изменилось кроме того, что мы его купили???? Мы заплатили за пику, увидели ее и радостный пас делаем.

Тоже думал ,что можно зарыть еще по терну,потому что на пуш буду выкидывать,но шансы так манили,что я решил сыграть кол терна,и кол чек/колл ривера,но тут получился экшен, и я нашел пасс.

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

Ну тут на терне еще понятно, что задешего за такой банк посмотреть ШД не удастся скорей всего.
Еще первую ставку по терну можно оплатить, но на 3бет спокойно выкинуть.

Даже если опы на ШД покажут 2-й флеш и трипс, то у них и так заберешь шашки )))

Ответить
Цитата
AmishDoll Автор темы
AmishDoll
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя korney33
Ну тут на терне еще понятно, что задешего за такой банк посмотреть ШД не удастся скорей всего.
Еще первую ставку по терну можно оплатить, но на 3бет спокойно выкинуть.

Даже если опы на ШД покажут 2-й флеш и трипс, то у них и так заберешь шашки )))

Да ,понятно, но банк а ривер был ,что-то около 15к,и я считал,что если будет ставить не олин,я проколирую,но пуш смотрелся очень сильно.

Ответить
Цитата
Konstantintt
PokerStrategist

я же и написал что нормального фула не вижу:) ну если каждый раз скидывать боясь каре на 88, где-то это недавно было:) сузить диапазон до двух рук, когда никто ничего не делает флоп, все чек, в том числе и от префлопагресора, хотя на борде Q и рейз был из утг, на терне BB делает нелепую ставку в 4х в 1/5 банка, фулл или каре, лучше было бы играть через колл, или ререйзить большем размером, чтобы в случае ставки на ривере оллин выглядел бы более естественно, но а так после 2 чеков на ривере он пушить больше банка, я думаю это действия на слабую линию опонентов, как с флешем (хотя здесь согласен, что мало рук J9, 98, 87, но есть короли, дамы и 8.
В любом случае, если удалось сделать классный фолд, то это очень круто, рад, что смог в условиях дифицита времени принять правильное решение.
и просьба запости вскрытие после оценки!

Ответить
Цитата
AmishDoll Автор темы
AmishDoll
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Konstantintt
я же и написал что нормального фула не вижу:) ну если каждый раз скидывать боясь каре на 88, где-то это недавно было:) сузить диапазон до двух рук, когда никто ничего не делает флоп, все чек, в том числе и от префлопагресора, хотя на борде Q и рейз был из утг, на терне BB делает нелепую ставку в 4х в 1/5 банка, фулл или каре, лучше было бы играть через колл, или ререйзить большем размером, чтобы в случае ставки на ривере оллин выглядел бы более естественно, но а так после 2 чеков на ривере он пушить больше банка, я думаю это действия на слабую линию опонентов, как с флешем (хотя здесь согласен, что мало рук J9, 98, 87, но есть короли, дамы и 8.
В любом случае, если удалось сделать классный фолд, то это очень круто, рад, что смог в условиях дифицита времени принять правильное решение.
и просьба запости вскрытие после оценки!

Дам и королей по такому префлопу - нет! Очень редко фиш такое показать может,но по телсам он всегда (!) собирал велью еще на префлопе и никогда не слоуплеил.
Внимательнее.)

Ответить
Цитата
Nicos1984
PokerStrategist

По такому розыгрышу единственные вэлью руки - это 33 и 88.
На флопе в мультипоте после того, как префлоп агрессор прочекал - любой рег поставит там и Дамой и с 8-кой.
Никакого худшего флэша там просто быть не может. Весь пиковый бродвей уже на доске. Только J9 теоретически мог быть, но рег не будет его колить первым против утг на префлопе, а тем более пихать с ним ривер, ну и рейзить тёрн в мультипоте тоже не так часто будет.
В общем там или 88, или 33, или пустота.
Учитывая, что хотя бы у одного из вас есть как минимум флэш, который его колит - то там должно быть 88 или 33.
Очень похоже на 88.

Ответить
Цитата
AmishDoll Автор темы
AmishDoll
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nicos1984
По такому розыгрышу единственные вэлью руки - это 33 и 88.
На флопе в мультипоте после того, как префлоп агрессор прочекал - любой рег поставит там и Дамой и с 8-кой.
Никакого худшего флэша там просто быть не может. Весь пиковый бродвей уже на доске. Только J9 теоретически мог быть, но рег не будет его колить первым против утг на префлопе, а тем более пихать с ним ривер, ну и рейзить тёрн в мультипоте тоже не так часто будет.
В общем там или 88, или 33, или пустота.
Учитывая, что хотя бы у одного из вас есть как минимум флэш, который его колит - то там должно быть 88 или 33.
Очень похоже на 88.

Точь-в-точь мои мысли,или 88 или 33,или пустота,но блефовать в двоих ,один из которых фиш,топ-рег не станет , следовательно это изи фолд.
Так?

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

да, тут по риверу для меня легкий пас против рега и фиша, у рега по такому розыгрышу тут часто натсы, плюс не стоит забывать что в его спектре так же могут быть и QQ-KK которые он колил префлоп для провокации сквизов и т.д. но это уже зависит от агрессивности оппов за ним. Но исключать не стоит. 8x her в его спектре тут очень мало, раз ве 98/87 но даже они ставят флоп после чека префло агрессора для защиты и на велью. Терн тут либо доезд в сет 33, либо каре, либо же слоуплеи с флопа, очевидно что он рейзит для разгона банка, дабы ему было комфортно запихаться по риверу. Ну и собственно по риверу после пуша и колла фиша, в спектре которого так же куча фулхасов для нас легкий пас. Я бы ещё на терне падал на такой экшен. имхо ;)

Ответить
Цитата
AmishDoll Автор темы
AmishDoll
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Norpadekali
да, тут по риверу для меня легкий пас против рега и фиша, у рега по такому розыгрышу тут часто натсы, плюс не стоит забывать что в его спектре так же могут быть и QQ-KK которые он колил префлоп для провокации сквизов и т.д. но это уже зависит от агрессивности оппов за ним. Но исключать не стоит. 8x her в его спектре тут очень мало, раз ве 98/87 но даже они ставят флоп после чека префло агрессора для защиты и на велью. Терн тут либо доезд в сет 33, либо каре, либо же слоуплеи с флопа, очевидно что он рейзит для разгона банка, дабы ему было комфортно запихаться по риверу. Ну и собственно по риверу после пуша и колла фиша, в спектре которого так же куча фулхасов для нас легкий пас. Я бы ещё на терне падал на такой экшен. имхо ;)

насчет QQ ,KK редко агрессивный опп будет так играть,скорее он будет наоборот трибетить.

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

Оригинал пользователя AmishDoll

насчет QQ ,KK редко агрессивный опп будет так играть,скорее он будет наоборот трибетить.

почему же? Если за нами сидят агрессивные 3бетеры, для нас плюсовее сыграть колд коллом наши натсы и далее по элементарной схеме. Не во всех ситуациях 3бет это плюсовое действие! ;)

Ответить
Цитата
AmishDoll Автор темы
AmishDoll
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AmishDoll

почему же? Если за нами сидят агрессивные 3бетеры, для нас плюсовее сыграть колд коллом наши натсы и далее по элементарной схеме. Не во всех ситуациях 3бет это плюсовое действие! ;)

Да , это понятно,не надо из меня идиота делать, но с его(!) динамикой игры ему их скорее проплатят ,трибетни он,нежели сыграй колдколлом,когда позади целая стая рыб.

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

Да , это понятно,не надо из меня идиота делать, но с его(!) динамикой игры ему их скорее проплатят ,трибетни он,нежели сыграй колдколлом,когда позади целая стая рыб.

Динамика указана не была, посему исключать префлоп слоуплеи я не стал.

Ответить
Цитата
evYpe
Oldschool Grinder

+1. Кол терна грубая ошибка.

Ответить
Цитата
Поделиться: