Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

KJo 4max final table +R

7 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
278 Просмотры
W4rfield
Elite Grinder

Poker Stars (25,000/50,000 blinds, 8,250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 2,479,292 (49.6 bb)
Hero (BTN): 1,431,604 (28.6 bb)
SB: 1,326,643 (26.5 bb)
BB: 1,778,461 (35.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with J K
CO folds, Hero raises to 105,500, SB folds, BB calls 55,500

Flop: (269,000) J Q K (2 players)
BB checks, Hero bets 100,000, BB raises to 275,000, Hero calls 175,000

Turn: (819,000) 2 (2 players)
BB bets 442,260 ??? _cry:

Очень сильная финалка по составу: рекреационных игроков не было. Оппы с профитом от 25К, большим кол. сыгранных МТТ.
И два топ рега средних лимитов с профитом 250К+ , АБИ 35+.

VPIP- 22
PFR-17
3bet-8,8
Hands-467

WTSD - 36 (70)
WWSF - 53 (70)
W$SD - 64 (25)

Cold call BB - 15 (47)

Donk Bet- 0 (17)

Agg. % -36 Flop 38 (60), Turn 38 (29), River 26 (19)
Agg. F - 2,4 Flop 3,3 Turn 1,8 River 1,7

Fold to flop Cbet - 69 (13)
Raise c-bet - 15(13)

Check/Raise tot. - 5 (22) flop 6(18)

Опп. от поиска закрыт.
Но судя по предфиналке и финальном столе играл он хорошо.
Очень смутил сайзинг тёрна, а главное зачем так много ФЭ генерировать?
Блефы слишком дорогие для рега.
Если оценивать вэлью спектр, т.к. считаю что блефы и полублефы для такого сайзинга маловероятны, то он я считаю такой:

Board: K♦Q♠J♠ 2♦
       Equity     Win     Tie
SB     65.91%  59.97%   5.93% { KQs, KTs, K2s, QJs, T9s, KJo+, QJo, T9o }
BB     34.09%  28.16%   5.93% { KhJc }

Жду конструктивной критики !

Благодарю за внимание ! ;)

Ответить
Цитата
6 ответов
FerDJin
Elite Grinder

Цбет бы чуть больше ставил. Флоп на самом деле я б чаще выставлялся, но по факту наберется порядка 35-40% эквити, что не очень гуд. Кол в целом нормальный оставляем диапазон шире. Терн бланк, но я тут не знаю как здесь топ 2 выкинуть, так как КД есть в 3бет диапазоне, АТ аналогично, кол терна тоже не айс - ривер может изменить план колдауна и всегда будет сложное решение.
На мой взгляд лучше выставляться флоп с хорошим эквити.
Так, если не хотим принимать еще более сложного решения на ривере - фолд терна.

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

Оригинал пользователя W4rfield
Что думаешь ?

KJo 4max final table +R

Я честно тебе скажу, что в стэках 20-30бб я вообще редко о чем-то думаю, да и тебе не советую :)
Не говоря уж о том, что скорее всего 90% написанного выше и ниже будут не думанием, а угадываем, блефовый у него там сайзинг или не очень, ну и всё в таком духе :)

Касаемо того, где выставляться.
В принципе это было бы круто перенести торговлю на тёрн, давая сопернику возможность поставить, заодно чуть-чуть защищая свой спектр колла.

Проблема в том, что МТТшники плохо понимают суть чек-рейза. Его сила не в самом рейзе как таковом, по оддсам там почти всегда легко доставить :) Куда важнее резкое увеличение банка, и если в этот увеличенный банк поставить на тёрне, а потом и на ривере, то вот тут уже возникают проблемы у любой руки.

Но в турнирах многие даже вроде думающие игроки ограничиваются просто чек-рейзом и не продолжают тёрны-риверы. Я к тому, что по опыту не часто мы увидим ставку тёрна, а стало быть смысла давать ему смотреть тёрн особо нет -> проще выставляться уже на флопе.

Ответить
Цитата

скидывать 2 пары против агрессивного в ситуации бб вс бу на мега-дро доске в очень сильном составе не стоит. если ты понимаешь, что оппоненты очень хорошие, то даже флиповые ситуации для тебя выгодны
для меня это колл флопа и на бланке - изи пуш, на пике - смотрел бы на сайзинг ставки

Ответить
Цитата
madlam
Elite Grinder

Надо выставлять флоп в таких стеках, терн смотреть нам не очень хочется, 20 карт в колоде нам не нравится.

Ответить
Цитата
Norpadekali
PokerStrategist

Оригинал пользователя madlam
Надо выставлять флоп в таких стеках, терн смотреть нам не очень хочется, 20 карт в колоде нам не нравится.

согласен, я тоже не вижу смысла особого колить флоп, выйдет уйма карт которые нам не понравятся, в банке половина нашего стека, по мне так легкий пуш.

Ответить
Цитата
roachru
Elite Grinder

Префлоп в 4максе лёгкое вэлью открытие торговли по KJ.

На сверхдровянном флопе с двумя парами делаем продолженную ставку на вэлью и для защиты с планом баррелить потом на вэлью тёрн/ривер.

Колл флопа может быть обоснован только попыткой с блефкэтчить соперника, чтобы дополнительно добрать с блефов по тёрну.

Ни о каких фолдах тут речи не идёт. Мы же осознаём что легко и плюсово можем сыграть на стэк на этом флопе?

"Очень сильная финалка по составу: рекреационных игроков не было. Оппы с профитом от 25К, большим кол. сыгранных МТТ."

Этот аспект ещё больше располагает в сторону выставления. Если бы это был пассивный фиш, то акция была бы страшнее. А это 4макс между регами. Тут не то что фд, оесд и комбо-дро, тут рандомные гатшоты какие-нибудь могут в блеф чек/рейзить.

+ На сложном столе мы должны использовать +ЕВ споты по максиму, особенно такие, иначе ситуации лучше в сильной игре мы можем и не получить.

Я бы стэкался по флопу, но как сыграно - бланк тёрна ничего не поменял, пуш тёрна в нашей линии на вэлью и для защиты.

Ответить
Цитата
Поделиться: