Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Kx flush, deep

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
180 Просмотры
squadd
BlackMember

Poker Stars $100.00 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 1544214
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $253.85
BB: $110.15
UTG: $116.95
Hero (CO): $249.80
BTN: $100.40

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with T :diamond: K :diamond: 5 :diamond: K :club:
1 fold, Hero raises to $3, BTN calls $3, SB calls $2.50, 1 fold

Flop: ($10.00) 2 :club: 2 :diamond: 3 :diamond: (3 players)
SB checks, Hero bets $7.00, BTN folds, SB raises to $22, Hero calls $15

Turn: ($54.00) Q :diamond: (2 players)
SB bets $38.00, Hero calls $38

River: ($130.00) 7 :diamond: (2 players)
SB bets $87.00, Hero folds

Final Pot: $130.00
SB wins $129.00
(Rake: $1.00)

SB вроде рег 36/19, общая агрессия низкая, чек-рейз флоп 9% кбет терн 62, кбет ривер 17, 650 рук.
исходя из того что доска очень низкая и мне не подходящая, предполагаю что ч/р будет пошире, с натсовым фд, и иногда даже с чистым блефом, с которым сдастся на терне.
Ну а далее непонятно где падать.
терн, мы еще можем быть впереди голых трипсов с которыми опп откажется(?) ставить на ривере, также, не уверен что будет ставить натсовый флаш(?)

Ответить
Цитата
3 ответа
f1ush
BlackMember

Сначала подумал, что колил бы, потому что бред какой-то и фуллов по идее там мало очень, а на флеш очень много блокеров, но всетаки в вакууме скорее фолд на ривере, у него реально при таком префлопе много двоек. Я бы тут опирался на ощущения и тайминг телзы. Конечно есть вероятность, что у него голый бубновый туз, но хз, ты ставишь в двоих, рейзишь с СО, с чего бы ему думать, что у него тут есть ФЭ и блефовать с чистым воздухом? Короче неоднозначно. Будь он поблефовее я бы предложил вскрыть, а так мне не нравится колл. Да и на флопе по идее надо выкидывать, если мы кладем ему тупо трипсы и натс ФД, так как эквити против такого спектра не супер + реверс имплайды, непонятно когда колить. Короче мутный спот.

Да и еще когда выкладываешь не дефолтные раздачи против регов, неплохо бы знать твои статы, допустим сейчас стил с катоффа, кбет, префлоп, агрессию, втсд, то есть то что тут поможет.

Ответить
Цитата
squadd Автор темы
squadd
BlackMember

о себе:
24/18
опенрейз с СО 31%
втс 26,
кбеты 68/50/36
АФ 4.2/3.2/2.6

Основная проблема на ривере, как часто регуляр будет превращать в блеф голый трипс, и будет ли вобще? Не исключено что я слишком углубляюсь, и выдумываю левелинг, но все же. Понятно что фуллов у нас не будет почти никогда, особенно если сам опп на руках держит двойку, и нам ставку ривера будет очень ссыкотно колить с флашем. Если опп это понимает это то должен блефовать, т.к ФЭ у него просто космическое. Соотв нам надо колить.

Ответить
Цитата
FFos
Poker Player

В целом согласен с оценкой диапазона чек-рейза оппа. Я бы ещё больше сместил его в сторону 2-ки. Ну и далее его диапазон идет только по нарастающей, если на терне это вполне может быть трипс, то к риверу, учитывая его агрессию, наша рука чистый блаф-кэтч против его диапазона, а диапазон этот практически не включает блефов. Ну и, мы не можем предполагать что дама или 7-ка его не усилила.
Единственная загвоздка - будет ли он вельюбетить тут натсфлеш? По идее делать это необходимо, но я сомневаюсь что данный опп решит так же.
Ещё один интересный вопрос встает если он играет с блокером, но опять-таки, учитывая его агрессию это сильно маловероятно. Ч\р 9 - это просто смешно.

Ответить
Цитата
Поделиться: