Имеется формальный аттестат, а с ним вариантов вывода кот наплакал. Требуется вывести прямо на счет в банке, но они требуют размещения сканов паспорта и ИНН. Только сканы их не устроили, а ИНН надо делать, время... Кто подскажет, вроде для оформления персонального аттестата ИНН не нужен? И можно ли будет, если его получить выводить на банковский счет не размещая на сайте Webmoney сканов ИНН. И вообще если в 1001 раз кто подскажет как проще с Webmoney вывести - большое спасибо...
В обменнике получить наличкой, а дальше делать что хочешь, хочешь на счет, хочешь в чулок, хочешь под подушку.
Оригинал пользователя Vovkamat
В обменнике получить наличкой, а дальше делать что хочешь, хочешь на счет, хочешь в чулок, хочешь под подушку.
Через обменники можно менять только при наличии аттестата не ниже персонального? Разве не так?
я последние 2 раза выводил через обменники. Просто перекидываешь им на кошелек с кодом протекции, потом приезжаешь к ним. Ты им код, они тебе бабки. Только они берут себе около 5-6 % от суммы. Но за то быстро и сердито.
забыл сказать что аттестат у меня формальный
Оригинал пользователя tramflyer
забыл сказать что аттестат у меня формальный
спасибо... надо попробовать.. просто вот тут
http://webmoney.ru/rus/cooperation/exchange/interexchange.shtml
есть строка...
Все перечисленные обменные пункты поддерживаются участниками системы, имеющими персональные аттестаты.
ошибка?
Без размещения на сайте WM сканов ИНН и паспорта вывод на банковский счёт невозможен.
нет, не ошибка..... ну персональные у них аттестаты.... панимаишь? : :f_biggrin:..... у них персональные.... а у тебя формальный....
ну как то так
Оригинал пользователя audi138tt
Без размещения на сайте WM сканов ИНН и паспорта вывод на банковский счёт невозможен.
даже имея персональный аттестат?
Оригинал пользователя tramflyer
нет, не ошибка..... ну персональные у них аттестаты.... панимаишь? : :f_biggrin:..... у них персональные.... а у тебя формальный....
ну как то так![]()
....
спасибо всем откликнувшимся... надо попробовать через обменник... В Москве где процент поменьше?
Небольшая познавательная информация (взято http://www.vladmoney.ru/001.php )
Сама процедура перевода денег с WMR-кошелька в банк достаточно проста: на сайте banking.webmoney.ru акцептируется договор на куплю-продажу ценных бумаг, заполняется заявка на вывод средств, оплачиваете выставленный вам от системы счет, после этого остается только отслеживать статус заявки. Комиссия перевода денег в банк складывается из комиссии Webmoney (0.8% от суммы, максимум 1500 руб.) и комиссии банка за депозит средств на расчетный счет физического лица.
Тут начинается самое интересное. Так как WMR является ценной бумагой (существующей в виде электронного чека), то, при перечислении денег, ООО 'Гарантийное Агенство' в примечании указывает следующую формулировку: 'По договору купли-продажи ценных бумаг N xxx от ДДММГГГ', что полностью соответствует действительности. 'Гарантийное Агенство' специально уточняет, что расчеты в WMR учитываются точно так же, как расчеты ценными бумагами: налоги по операциям, оплаченным ценными бумагами, уплачиваются в соответствии с порядком, установленным Налоговым кодексом РФ и Министерством по налогам и сборам.
Так как WMR является собственностью физического лица (его имуществом), то операция их купли-продажи приравнивается к продаже имущества физического лица и, в соответствие с 214 статьей НКРФ (налогового кодекса РФ), облагается налогом на доходы физических лиц.
Оригинал пользователя Ulybkina
Имеется формальный аттестат, а с ним вариантов вывода кот наплакал. Требуется вывести прямо на счет в банке, но они требуют размещения сканов паспорта и ИНН. Только сканы их не устроили, а ИНН надо делать, время... Кто подскажет, вроде для оформления персонального аттестата ИНН не нужен? И можно ли будет, если его получить выводить на банковский счет не размещая на сайте Webmoney сканов ИНН. И вообще если в 1001 раз кто подскажет как проще с Webmoney вывести - большое спасибо...
Подскажу. Надо забыть про ВМ, и открыть счет на moneybookers. Оттуда и банковский перевод дешевле. Одно но, он только в $$, нужно счет в банке соответственно тоже в $$ открыть, чтобы не терять на конвертации по внутреннему курсу банка, который как правило сильно хуже уличных обменников. И добавлю, в свете указаной выше 214-й статьи НК РФ. Назначение платежа букерсы ставят "возврат за покупку", что очень приятно.
Оригинал пользователя Malakvian
У меня формальный аттестат, вывожу через обменник в наличные рубли берут 2%.
+1
выводил через обменники...2% комиссии и всё..без задержек и проблем...плюс никто не сможет подкопаться из банка или налоговой..
по мне так вполне удобно...
Оригинал пользователя ASD0566
Подскажу. Надо забыть про ВМ, и открыть счет на moneybookers. .
Спасибо, посмотрю и про этот вариант...
Оригинал пользователя ASD0566
Назначение платежа букерсы ставят "возврат за покупку", что очень приятно.
не знал, нужно взять на заметку ♠_cool:
Тогда уж напишу инструкцию, как делал я.
Первое, букерсы надо завести. И даже если их ещё нет, нужно попросить кого-то, у кого они есть кинуть тебе 100$( или больше, если мультирумишь+комиссия) на твой емейл ну скажем vasyapupkin@mail.ru . Тебе незамедлительно придет письмо, с приглашением пройти зарегистрироваться и воспользоваться присланными тебе 100$. Необходимо указывать точные данные латинскими буквами в точности как указано в договоре на открытие счета в банке ну там типа Vasya и Vasja чтоб не было, в том числе и в адресе.
Далее, депаешь полученое от кореша бабло в рум(ы) чтоб они(румы) потом знали о существовании у тебя букерсов и ты мог на них выводить(к слову, Покерстарз на букерсы выводит мгновенно сумму равную сумме последнего депозита).
Далее надо поднять на букерсах лимит, который изначально вроде 1.5к$/мес. Для этого надо верифицировать почтовый адрес, придет письмо(почтой, а не емейл) в котором будет содеражться пятизначный код, который надо будет ввести на сайте, и лимит поднимется до 3.5к$/мес. И верифицировать банковский счет. Букерсы спишут с него случайную сумму между 2.49 и 3.99$ которую надо будет узнать в банке, и ввести на сайте букерсов. Теперь лимит станет 11к$/мес. Если этого будет мало, то можно путем переписки с саппортом и эту сумму поднять. Банковский перевод идет из Commerz Bank Frankfurt am Main до Москвы около 2-3 дней. Комиссия за перевод там совсем смешная 2.65$
Братцы!
Напишите, pls, где сейчас в Москве можно обменять WMR на нал.рубли хотя бы по 2,5 %.
Кстати, если кто не знает, обменивать WMZ на WMR надо на wm.exchanger.ru. Там - с доплатой от 1 до 1,8% (меняется от времени суток и ситуации на рынках). Получается, выгоднее, чем сразу менять WMZ на нал.рубли.
Оригинал пользователя Shurissimo
Оригинал пользователя Malakvian
У меня формальный аттестат, вывожу через обменник в наличные рубли берут 2%.+1
выводил через обменники...2% комиссии и всё..без задержек и проблем...плюс никто не сможет подкопаться из банка или налоговой..
по мне так вполне удобно...![]()
уверен что никаких налогов платить не потребуется, ведь у них есть твой ИНН и все выводы отслеживаются и облагаются налогом
сам пару раз выводил, пока ничего от налоговой не приходило, но побаиваюсь что потом придет кругленькая сумма.
утешьте меня какой нибудь ссылкой, где говорится что налог платить не нада на денежных переводах без открытия банковского счета ♠_love:
подскажите пожалуйста!!!!!!
на фул тилт отыграл 15 долларов бонуса за отданный срок, что теперь делать, можно ли их снять или нет, заранее спасибо!
Я с вебманей вывожу почтовым переводом, процент конечно высокий (5,5%), но обменников нет у меня в городе, так что это единственный способ.