такой прикол со мной случился
вывел 300 баксов на карту, недавно и по идеи после ихнего прихода на карте должно было стать 16 тыщ
я решил зайти и проверить, сколько на карте денег, оказалось 25 тыщ.
откуда лишние 9к взялись?ошибкак какая-то?у кого такое бывало
БР проверь, может тебе два раза пульнули) А потом забанят как жулика из снежной России
А не со старзов ли ты снимал и карточка виза? Я буквально пару дней снимал 200 баксов, а перевели 400, хотя на с акк только 200 сняли. Я написала письмо им узнать что, да как, а они мне говорят, что с ихней стороны всё правильно. В истории транзакций в банке значится два перевода по 200 и оба со старзов.
Оригинал пользователя Tofgu
А не со старзов ли ты снимал и карточка виза? Я буквально пару дней снимал 200 баксов, а перевели 400, хотя на с акк только 200 сняли. Я написала письмо им узнать что, да как, а они мне говорят, что с ихней стороны всё правильно. В истории транзакций в банке значится два перевода по 200 и оба со старзов.
блин, а что мне так не повезло? снимал 300 - пришло 300
Была такая штука,положили на 2 номера по 100 рублей,а пришло по 10 000
Все что проговорили не засчитали,просто через 3 дня вроде списали все.Это у меня так было.
А в инете читал что у какого-то банка рухнула система и выдавало немеряно бабла,милионы...(можешь поискать),толи мусор,толи вояка обратился с этой *проблемой* в банк
все, ща продам квартиру, пополню счет на пс, потом выведу и удвоюсь!!! вухуху...!!! :grin: :grin: :grin:
Подтверждаю. Если не ошибаюсь, то ты выводил со старзов. Представитель саппорт сказал, что если это их ошибка, то попросят вернуть деньги. Так что радоваться пока рано.
Оригинал пользователя iMireX
ну так посмотри историй транзакций и узнай
Правильный ответ был дан в самом начале, все остальное - флуд. И если флуд не прекратится, то тема будет закрыта.