Думал я думал- завести блог или нет, но в итоге решился, хоть и , по правде говоря, не знаю зачем он мне :grin: Впринципе всю информацию по игре черпаю из чужих блогов, статей, видео и т.п. Вообще считаю, что именно просмотр видео является самым лучшим вариантом обучения. Как то хорошо запоминаются различные мувы из видео хороших игроков, и потом когда сам оказываешься в подобных ситуациях, которые были в видео, то уже по памяти принимаешь +EV решения, так же как и хиройсы в тех видео.
Вообще EV- это все. Я не смотрю на фактический выигрыш, задача- максимизация вэлью и все, недодачи... не знаю, может я еще не так много играю, чтобы правильно судить, но недодачи- это фигня, это пройдет, если EV в плюс, то ты сведешься к нему рано или поздно, и по другому просто не может быть. Всегда радуюсь, когда математика в плюсе в конце каждой сессии, пусть у меня хоть - 10 БИ по факту, мне похрен, я рад
Меня зовут Антон, мне 22, я играю в ноу лимит, МСС, фул ринг. Серьезно играю уже месяца 3 - 4 наверное. Как пришел к покеру.... Раньше я очень много времени проводил за компом, играя в различные игры, в основном играл в варкрафт 3 в батлнете. Но однажды я пришел к выводу, что провожу слишком много времени за компом в интернете, без толку, я не имею от этого ничего, а профессионалом варкрафт 3 мне было не судьба стать, хоть и задрачивал я прилично. Ну и вобщем я решил попробовать заработать денег в интернете. Искал искал, ниче путного не нашел, но зато наткнулся на банер от покерстрэтэджи :grin: ну и понеслась... проштудировал статьи, сдал викторину со второго раза, получил полтинник на фулл тилт, взялся за ССС ноу лимита, нл 2. Долго же я с ним бился, но в итоге побил. Стартовый полтинник не залил!! :grin: но был несколько раз на грани. Наверное немного помогло, что я до этого играл в интернете в покер на фантики- в контакте в покершарк и уже там стал делать какие то умозаключения по поводу мувов и психологии.
Образование у меня высшее, закончил Петрозаводский Государственный университет на менеджера. На данный момент работаю охранником в магазине :grin: :grin: Я живу в такой дыре (Мурманская область, г. Кандалакша) что работы тут просто нет, я долго искал, но нихрена.. Буду играть в покер, когда с покера будет достаточный профит, уйду с работы. И буду играть и играть до тех пор, пока не найду дествительно достойную работу с хорошей зарплатой.
Я пока не могу судить, какие у меня перспективы в покере, не могу оценить свой потенциал. Ну да, удается вести плюсовую на микролимитах, но не думаю что исходя из этого можно делать какие то громкие выводы. Посмотрим что будет.. Я никогда не ставлю никаких целей в покере, потому что не знаю какие из них для меня достижимы, какие нет. Просто пытаюсь играть оптимально и смотреть, что получается. Вобщем будет что в моем блоге.. буду графики выкладывать, раздачи, делиться мыслями, задумками. Будут различные размышления на всякие философские, псхологические, политические и жизненные темы. Может подружусь с кем нибудь тут) в жизни у меня почти нет друзей, я мало с кем общаюсь, хотя раньше, когда учился в институте, было все по другому, но потом я сменил образ жизни, бросил пить курить, стал спортом заниматься и общаться стало не с кем, вот так.
Буду рад если кто то сюда будет заходить и общаться со мной. Если никто не будет, грустить тоже не буду
В любом случае буду вести блог, а потом будет очень интересно читать первые страницы и смотреть как я там начинал.. Чуть позже выложу графики, статы, еще мож немного расскажу о себе. А сейчас уже на работу скоро собираться. До вечера
Привет! блог это +EV , проверено, так что завел как минимум не зря!
На каком лимите сейчас играешь? Буду заглядывать, успехов!
Оригинал пользователя katrin2387
Привет! блог это +EV , проверено, так что завел как минимум не зря!На каком лимите сейчас играешь? Буду заглядывать, успехов!
Привет Кэтрин, рад тебя здесь видеть:) Сейчас играю нл 10, хотя впринципе хватает банкрола для нл 25, но решил набрать 60 БИ и потом перейти, для большей безопасности. Хотя я понаблюдал немножко и убедился что на старзах между нл 10 и нл 25 разницы никакой. Фишные лимиты которые поидее должны биться за 50-80 тыс. раздач по МСС. Не так давно я ушел с фулл тилта. Впринципе по рыбе там ситуация примерно та же, что и на старзах, но причина ухода заключаеся в том, что фулл тилт- это конченные жлобы, со своим 27% РБ да еще и всевозможными вычетами из него, со всякими ничтожными акциями и бонусами. Айрон мэн.... набей рейка раза в три больше самого бонуса, который получишь, набил? молодец, а теперь, чтобы получить, набей еще столько же.. да пошли они к черту!! Как только изучил старзовскую систему поощрения, не раздумывая вывел все с фул тилта и задепил на старзы. Цель- супернова
За счет только одного рейкбека на нл 50, нл 100 и т.д. можно от покера иметь очень даже неплохие деньги. Впринципе таковы мои покерные амбиции по крайней мере на данный момент- укороченный стэк, большой мультитейблинг, набивание рейка.
Пришел только с работы недавно, седня до 11 часов смена. А завтра с утра надо.. к 9 часам, неудобно конечно, не покатать особо вечером т.к. спать ложиться надо рано. Статы графики выложу уже завтра, надо будет еще разобраться как это тут делается :grin: сейчас время дорого, сажусь катать, отыграю хотя бы тыщи полторы-две. Вообще обычно стараюсь 3К рук в день играть, но иногда из за работы получается только 2к играть. Скорее бы уже настал тот момент, когда доход от покера будет не меньше чем на моей работе, тогда можно будет увольняться и уже уделять гораздо больше времени игре. По моим расчетам это будет нл 25. Надеюсь как можно быстрее побить нл 10. Вместе с бонусом на первый деппозит (хотя не в курсе когда он зачисляется, сразу после набития или оперделенного числа месяца года), с кэш беком за набранные очки и профитом (надеюсь) от игры, я должен перебраться с банкролом 60 БИ на нл 25 в конце марта- начале апреля.
Привет! Удачи тебе в покорении лимитов
! Блог это как я понял всегда хорошо, сам на днях тем же занялся
Как понял у тебя лафа еще много будет? интресно будет почитать
подпишусь
Стандарт вопросы, сколько столов, средняя сессия у тебя длится, чем пользуешся ?
:diamond:УСПЕХОВ
Оригинал пользователя oziat66rus
Привет! Удачи тебе в покорении лимитов! Блог это как я понял всегда хорошо, сам на днях тем же занялся
![]()
Как понял у тебя лафа еще много будет? интресно будет почитать![]()
подпишусь![]()
Стандарт вопросы, сколько столов, средняя сессия у тебя длится, чем пользуешся ?
:diamond:УСПЕХОВ
![]()
Привет, рад тебя видеть:) не совсем понял про "лафа", это либо ты опечатался, либо я не знаю такого слова
Пока что наверное я являюсь рейкмашиной, поэтому стремлюсь к увеличению колличества столов, сейчас играю 13-15 столов. Кстати немного в этом плане оказал свое влияние опыт игры в варкрафт в том плане, что там часто приходилось выполнять много действий практически одновременно, принимать решения в разных точках карты, в покере это отразилось так, что удается быстрее соображать, когда за несколькими столами одновременно развивается действие. Сессия всегда у меня составляет тысячу рук, на тысячу рук у меня уходит около двух часов. Соответственно сколько тыс. рук в день планирую отыграть, столько и сессий будет. Играю по вечерам. Пользуюсь Покер трэкером, эквилятором. И вопрос кстати такой, может кто знает как исправить проблему: при мультитейблинге трэкер начинает тормозить и медленно обновляет статы за столом, часто бывает я играю против оппа, который тока вошел, а статы на прошлого оппа стоят- это конечно сильно раздражает.. Может можно как то увеличить эту быстроту обновления статов?
Отыграл коротенькую сессию в тысячу рук, в +3 БИ. По математике примерно так же. Планировал больше, но надо спать ложиться, вставать уже через 5 часов
С завтершнего дня начну выкладывать более подробную информацию о себе в цифрах и каракулях) приятной ночи всем
Да, ты прав, я опечатался :grin: имел в виду лайфа* типа переплетение покера и жизни
График и статы в студию!
Привет!
Все прочитал, очень интересно.
Нашел какие-то сходства с собой
Желаю стабильного EV+ на лимитах!
Спасибо друзья:) Рад, что вы заходите ко мне, теперь я не чувствую себя одиноким) Всем добрый вечер. Только вернулся с вечерней пробежки. Давно уже увлекаюсь бегом. Нравится бегать по ночному городу. Не знаю почему, но в темное время суток практически не чувствуешь усталости, скорость кажется гораздо быстрее чем, если бегать днем и останавливаться совсем не хочется. Пробегаю обычно километра 3 в одну сторону, там где нибудь останавливаюсь, отдыхаю минут 10 и бегу обратно домой. Состояние теперь отличное, организм напитался кислородом, настроение тоже прекрасное
Так.. сейчас выкладываю графики и статы как и обещал.
Многострадальный нл 2 на фтп.. Вместе с айрон мэном и рб удалось побить его чуть быстрее, чем планировал. Вообще лимит конечно ужас какой неадекватный, но играть на нем было довольно забавно) выставления с оппами того лимита запоминаются надолго)) эх.. всегда бы так..

Статы на нл 2. Первую половину дистанции играл по базовому чарту и по статьям. Сделал тогда себе чёткую установку- НЕ ДУМАТЬ!! ничего не мутить своего, а играть, как написано в статьях. Открывал много столов т.к. стратегия позволяла, и играл. Во второй половине дистанции как то стал поувереннее себя чувствовать, т.к. преимущество над полем конечно у любого базового СССника на нл 2 очень большое, люди там как на плей мани играют. Вобщем стал расширяться, ввел стилы рестилы. Хотя steal succes оставлял желать лучшего, и это не мудрено на нл 2. Но это наверное компенсировалось неплохим Cbet success в 48% , т.к. после стилов почти всегда следовал контбет.

После побития нл 2 ушел с шэллоу столов, перешел на нл 10 средним стэком в 35 бб. Впринципе стратегия мало чем отличается от ССС, разве что в добавок ко всему приходится принимать решения на тёрне и изредка на ривере, и появляются уже возможности заходить коллом на префлопе с какми нибудь одномастными коннекторами, бродвейными коннекторами, одномастными тузами и мелкими карманками. Но вообще, я считаю, трудно отнести игру с 35-40 ББ к отдельной стратегии игры, это просто производная от ССС, с некоторыми небольшими нововведениями.

Открывался уже шире чем на нл 2. Спектр был что то вроде: UTG- 99+, AQ+, MP- 77+, A10+,QJs+, LP- 55+, A8+, JT+ и стилил против подходящих оппонентов с эни ту, даже с CO.

График за последнее время игры- за мою первую неделю игры на покерстарз нл 10, после ухода с фтп. Играю стэком в 40 бб.

С открытием уже совсем обнаглел для своей СССшной сущности.. :grin: UTG- A10, QK, 88+, MP- 77+, QJ+, A9+, EP и блайнды много чего открываю, наверное всего и не вспомню, по оппам в основном, против подходящих- по прежнему стил с эни ту и стандартно Cbet в случае одного кола в любой борд, cbet success - 50% (ставлю примерно 60-65% банка).

Конечно это не все графики и статы, были у меня еще приключения на фтп и до этого, но я удалил всю ту информацию из покер трэкера, оставил только то, что играл с начала текущего года. Там на самом деле было все очень печально. В основном лудомания, неразумные действия, игра без статов, без обучения и самосовершенствования, желание и уверенность в скорых и легких деньгах.. общая дистанция которую я наиграл за все время- примерно около 300 тыс. рук и лишь недавно, за последние тысяч 50-70 я свелся примерно к нулю и пошел вверх. Что помогло в этом: использование статистики, постоянное обучение по видео, размышления и небольшие расчеты по поводу плюсовости различных мувов, и вообще бесконечная работа над собой, над психикой, восприятием выигрышей и проигрышей. Ладно, чуть позже продолжу повествование, а сейчас сажусь катать, отыграю сегодня не меньше 2к рук. Всем приятной ночи
Привет!
на нл10 долше всего держал красную :grin:
я вижу в статах разбираешься, будет время глянь у меня, скажи чего не хватает
Удачи!