Подскажите как выгоднее всего его делать? Я так понял сразу на визу удобнее чем на WM. И каким банком лучше всего пользоваться чтоб точно никаких траблов? (и Россия если что)
Сам сейчас активно изучаю вопрос
На форуме СТОЛЬКО инфы, что найти какой-то конкретный вариант весьма сложно, один хвалит такой способ, второй хвалит сякой способ и т.д.
Для себя я решил - однозначно с рума выводить на вебмани, потом на Виза Классик. Манибукерс не хочу, у них несколько стран в списке запрещенных, никто не может дать гарантии, что в этот список не добавят Россию. Напрямую с рума на карту, как я понял, лучше не выводить, много гемора.
Осталось, собственно, найти банк, которому будет относительно пофиг на движуху средств на счете клиента, в этом и есть главная проблема. Количество людей, рекомендующих тот или иной банк, почти равно кол-ву людей, говорящих про него гадости.
Впрочем, вменяемых вариантов я вижу три - это Сбер, Альфа и ВТБ24. Из них и буду выбирать.
ну а лишние копейки не теряешь когда с начала на WM, потом на карту? если теряешь то мне интересно сколько?! и почему не проще на прямую через визу?
комиссия за вывод с WM 0.8 процента от суммы, на карточку - теоретически, не должны ничего брать, это же как обычный депозит на нее идет
хотя я могу уже и путать данные, слишком много инфы уже прочел на эту тему.
в разделе о платежных системах есть ветка про вебмани, еще очень полезная ветка есть в разделе рума патипокер, про первый кешаут, я оттуда сведения черпал по большей части.
Оригинал пользователя Sashok777
Вывожу на прямую на карту, лучше способа не знаю.
Какой рум? банк? страна? интересно же)) сколько выводил максимально, задавал ли банк вопросы?
Россия Альфа без вопросов 2,5 к оним захом максимум, но по моему можно просить саппорт увеличить сумму транзакции
На пати просил, увеличили до 7,5к на фтп пока не просил
Россия Альфа без вопросов
почему-то так и подумал сразу
чуйка
а у тебя он-лайф или класс?
classik
я понимаю, что виза классик, я про то, что у альфы там несколько тарифных планов обслуживания этих карточек. в месяц сколько обслуживание стоит?
в альфе 129 руб и услуга смс около 50 не помню точно, 900 руб в год услуга подтверждения по телефону транзакций (не активировал)