Выгодно ли использовать киви для ка покерстарс? Кто нибудь пользует, сколько идет ка? Обслуживание карты вроде бесплатно, комиссия за снятие 2 %
Kontbet, привет.
Выгодность использования можно сравнить только в сравнении с другими доступными тебе платежными системами.
При выводе на визу, например, в большинстве банков совсем нет комиссий.
я тоже пользуюсь киви на данный момент, даже карта есть пластиковая виза киви, но там помимо 2% есть еще +50 рублей за снятие и просмотр баланса 17 рублей вроде если не ошибаюсь(если с самой карты снимать), если нет пластиковой карты то через систему contact можно, и да при выводе вроде какую то комиссию тож хавает, но мне пойдет, с ФТП удобно выводить, практически моментально
Оригинал пользователя lenovo1rus
я тоже пользуюсь киви на данный момент, даже карта есть пластиковая виза киви, но там помимо 2% есть еще +50 рублей за снятие и просмотр баланса 17 рублей вроде если не ошибаюсь(если с самой карты снимать), если нет пластиковой карты то через систему contact можно, и да при выводе вроде какую то комиссию тож хавает, но мне пойдет, с ФТП удобно выводить, практически моментально
Вроде чутка поменьше комиссия за перевод на карту "Комиссия: 1,60%, не менее 50,00 руб."
Скажи, а деньги на Киви-кошелек в рублях приходят или в баксах? по какому курсу происходит обмен?
Слышал что Покупка/продажа могут иметь разные курсы, на сайте ничего не нашел. В итоге вариант вывода на Киви может оказаться не очень выгодным.
Киви удобно(имея их карту, заказав вывод со старзов, можно практически сразу собираться в магазин или к банкомату, за редким исключением), но нет, невыгодно.
Выводят в рублях, конвертят старзы, курс плохой.
Впрочем, при депозите с карты Киви курс тоже не особо хороший.
Вообще самое выгодное это пластиковая карта любого банка, но тут уже приходится ждать вывода несколько дней.
если выводить около 1К то не выгодно, а если в магаз похавать или деньга срочняк нужна то самый лучший выбор это qiwi
Я на киви вывожу иногда, карты не имею , вывожу через денежные перводы "Unistream" . Небольшие суммы норм выводить, но большие совсем не выгодно будет
Кто ни будь знает почему возвращается вывод обратно с покер рума WINNER? Кто то вообще последнее время испытавал проблемы?
Использовал на покер старз там все в течении 10 минут выводилось.
Старзы в этом плане выгодно отличаются от остальных по любому.
Ты до этого на киви с виннера выводил?
Я просто ни одного рума айпокера не знаю, где оно присутствовало бы, даже удивился, может я конечно от жизни отстал...
Но тот же Лэдброкес к примеру вообще ни одну отечественную платежную систему на вывод не поддерживает, типа мы не можем с ними работать.
А так возможны нюансы, если ты выводишь именно на кошелек, и если виннер с дуру ума отправляет а долларах, то может быть поэтому, вроде как валютные переводы физикам из иностранных источников запретили.
Если на карту киви - то бог его знает, пробуй еще, может рум что напутал, потому и вернулось.
Карта киви есть но выводил именно на кошелек по номеру телефона. Вывод и ввод с этой системы у них присутствует. Саппорт сказал что на данный момент они испытывают проблемы с КИВИ поэтому можите использовать любые другие доступные способы.
WhiteCorsair, вот выдержка с из сайта:
"В Visa QIWI Wallet могут быть зарегистрированы карты Visa и MasterCard, выпущенные банком той страны, на мобильный телефон которой зарегистрирован Visa QIWI Wallet клиента, за исключением карт, выпущенных банками Эстонии, США, Канады, Великобритании и Индии."
Возможность привязки валютной карты лучше уточнить в саппорте QIWI.
В любом случае курс конвертации может быть неоптимальным.
киви тем и хорошо, что для вывода в принципе не нужно ничего прикреплять...
просто по номеру карты делаешь перевод и все, хоть на свою, хоть на чужую...
Суть в чем, хочу вывести с сайта одного из форекс брокеров доллары, конечная цель доллары на долларовой виза карте, киви для этого ж вроде должны подойти?
чтобы избежать лишних конвертаций - без понятия, тем более для гражданина Украины как я понял.
вообще у них сайт довольно простой, в отличии от вебманей, или ЯД, если есть какие то нюансы выяснить несложно.
Оригинал пользователя Kontbet
Выгодно ли использовать кошелек киви для ка покерстарс? Кто нибудь пользует, сколько идет ка? Обслуживание карты вроде бесплатно, комиссия за снятие 2 %
Удобно, но не выгодно
Привет, Violletta !
Поздравляю с первым постом на форуме!
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником комьюнити.
Как будет время, ознакомься с Правилами форума.
На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Подскажите, для киви достаточно ли пройти упрощенную идентификацию (для вывода на визу), или нужна полная идентификация.
Спасибо.