Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

скрилл и сбербанк

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
718 Просмотры
jloona
Elite Grinder

Всем привет. Тут в общем такой вопрос:не блокирует ли кэшауты сбербанк со скрилла? Я просто нерезидент РФ и вообще не в теме, как тут с выводами обстоят дела. Сумма, к слову, там копеечная.

Ответить
Цитата
5 ответов
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет, jloona.
Сбербанк может блокировать суммы от 3к$. C меньшими суммами, на сколько я знаю, проблем не возникает.

Ответить
Цитата
jloona Автор темы
jloona
Elite Grinder

Спасибо!:f_drink:

Ответить
Цитата
WeRDaNs
PokerStrategist

Дабы не плодить темы, спрошу здесь тогда. А по какому курсу сбербанк будет конвертировать валюту со скрилла, если карта рублевая виза? Может кто выводил уже? А то что-то у сбера сейчас курс покупки доллара 49.55, с текущим ЦБ ~59? Если же они по своему курсу будут делать конвертацию, то это мягко говоря развод населения получается, а в службу поддержки им сейчас не дозвониться.

Ответить
Цитата
energy211
Oldschool Grinder

вот поэтому и делают долларовую карту. Снимают наликом и несут в другой банк. Или если сумма не большая то в сбере и менять

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя WeRDaNs
Дабы не плодить темы, спрошу здесь тогда. А по какому курсу сбербанк будет конвертировать валюту со скрилла, если карта рублевая виза? Может кто выводил уже? А то что-то у сбера сейчас курс покупки доллара 49.55, с текущим ЦБ ~59? Если же они по своему курсу будут делать конвертацию, то это мягко говоря развод населения получается, а в службу поддержки им сейчас не дозвониться.

В ситуации финансового бардака никто тебе ничего не скажет, люди попадают на крупные суммы, и ничего с эти не поделаешь.Курсы покупки и продажи вообще всегда отличались от ЦБ, в разных банках по разному.

Ответить
Цитата
Поделиться: