ночью как и многие вывел БР со старзов...теперь пытаюсь назад депнуть и не получается=( выдает вот такую ошибку

что делать то? пользуюсь веб мани лайт,вход через смс...
как депнуть ? через эксплорер попробовал-не помогает..до этого депал с мини...чтобы вывести БР сделал лайт...все вывелось,Но теперь не депнуть..
Сделал все как здесь написано?
https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Podklyuchenie_WM_Keeper_Light_k_WM_Keeper_Mini
Оригинал пользователя Desertik
да....все так,Только вход по логину и паролю не делал..вопрос остается =(((
Тогда сделай вход по логину и паролю или обратись в суппорт WM (возможно, проблема с сертификатом)
у меня такая же проблема, один в один. эт у старсов наверняка проблемы лучше им писать
написал старзам...сказали проблема с веб мани....с сертификатом скорее всего....и сейчас вроде как у меня куда-то начальный сертификат пропал...может это из-за того,что после взлома контакта все почистил(куки и тд)...
как вернуть этот аттестат?
написал старзам...сказали проблема с веб мани....с сертификатом скорее всего....и сейчас вроде как у меня куда-то начальный сертификат пропал...может это из-за того,что после взлома контакта все почистил(куки и тд)...
как вернуть этот аттестат?
Да, это из-за того, что ты все почистил (вместе с сертификатом), обратись в суппорт WM. А начальный аттестат никуда деться не мог
Также, советую посетить страничку: http://key.wmtransfer.com/10/About.aspx
всплыли новые данные)
получается сертификатов нету у всех кто регался через енум,а не через аттестат?
подал заявку на восстановление...надеюсь они быстро ее рассмотрят и дадут мне этот чертов сертификат) хочу играть
У меня такая же проблема, не могу депнуть. Только у меня Keeper mini, недавно сменил пароль, теперь не знаю что делать
Оригинал пользователя Woody1000
Проблема решена, депнул через Эксплорер![]()
♠_thumbsup:
пока ничего не изменилось=( подал заявку на получение сертификата...ни ответа ни привета=( правда там написано,что это ~ 10 дней.. нельзя ли как-нибудь ускорить?
пока ничего не изменилось=( подал заявку на получение сертификата...ни ответа ни привета=( правда там написано,что это ~ 10 дней.. нельзя ли как-нибудь ускорить?
Раз написано, что 10 дней, то нужно подождать
что значит это insufficient amount of funds in the purse step=10, code=17
пытаюсь сделать отцу деп через вебмани...
Оригинал пользователя consaltus
что значит это insufficient amount of funds in the purse step=10, code=17пытаюсь сделать отцу деп через вебмани...
Пытаешься сделать депозит через Кипер мини?