Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ужасы на Вебмани

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,648 Просмотры

Дело было так:

Я зарегистрировался на Вебмани.
Перевёл с КИВИ для пробы 10 рублей.
Обменял 9 рублей на 0.21$.
"Ага, обмен работает" - подумал я.

Прошла неделя. Я положил на рублёвый кошелёк 400 рублей.
Предвкушая рыбный день я снова попытался обменять 300 р. на 10$.
Но...

Как бы я ни старался, Вебмани пишет мне одно и то же:
"некорректный идентификатор корреспондента"

Перевожу ли я со своего кошелька на свой; пользуюсь ли сайтом для обмена; пользуюсь ли биржей Вебмани - всё одно и то же. "некорректный идентификатор корреспондента"

Если кто встречался с такой проблемой - поделитесь опытом!

13 ответов
korney33
PokerStrategist

Если ты из Питера или Мск, то позвони в их поддержку по телефонам (на их сайте есть в контактах)
Или напиши, допустим в арбитраж, все равно потом с ними общаться будешь.
У меня была такая ситуация (тема была в этой ветке поищи), оказался троян на компе с кипером, сделал все что они хотели - разблокировали.

F1dgeT
Elite Grinder

Как решилось? у меня тоже некоректный индентификатор, не могу переводить никуда деньги, а мне могут

xAockd
Elite Grinder

Оригинал пользователя F1dgeT
Как решилось? у меня тоже некоректный индентификатор, не могу переводить никуда деньги, а мне могут

тебя заблокировали, пиши в тех поддержку, есть 2 варианта или у тебя 2 ВМИда, или тебя заподозрили в мошеничестве и надо получить аттестат. В общем ищи альтернативу для покера, мой тебе совет. ВМ очень сложная и не приятная контора. Проблемы решаются очень долго.
P.S. У самого такое было, после вывода всех денег с ВМ, просто удалил клиент и отказался в обслуживании.

Gulfstream
Poker Player

Аналогичная хрень. Кто знает, через сколько времени обычно отвечает их саппорт?

Gulfstream
Poker Player

Все не так уж и плохо.
Через часа полтора ответили, что блок акка связан с тем, что какой-то троян пытался перехватить управление моим кошельком.
Поменял пароли, переустановил кипера, сменил ключевые файлы, проверил комп (таки вирус был). Отписался и еще через пару часов разблочили. :spade:

F1dgeT
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gulfstream
Все не так уж и плохо.
Через часа полтора ответили, что блок акка связан с тем, что какой-то троян пытался перехватить управление моим кошельком.
Поменял пароли, переустановил кипера, сменил ключевые файлы, проверил комп (таки вирус был). Отписался и еще через пару часов разблочили. :spade:

ну тебе повезло! меня тоже вот разблочили только что, после звонка на обильный, возможно сегодня день разблоков просто и тебе не пришлось ждать долго. Сейчас переписуюсь с парнем из Беларуссии, его уже 3 недели игнорят с аналогичной проблемой.

somik84
PokerStrategist

Не так давно и я с такой ситуацие столкнулся, называли даже название файла, который якобы был в папке с установленным кипером. Но я понял, что это просто блок для профилактической проверки, т.к. вообще у меня два wmidа, прикрепленных. Так один был заблочен (основной), а второй (там объем транзакций меньше)нет. :grin: А у меня перс с большим BL и старый акк, к слову сказать, в прошлом году блочили с такой же причиной. :) Правда в том же, прошлом году, когда троян угнал деньги, то никто вмид не заблочил.

Просто на Вм сейчас идет чистка и периодически проверяют. Вот и все.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

История моего выздоровления:

1) Я внёс паспортные данные, за что бесплатно получил формальный аттестат.

2) Написал им в саппорт:
"Меня заблокировали. Что нужно сделать, чтобы меня разблокировали"?

Мне ответили:
"У вас троян. 1. Обновите антивирус. 2. Переустановите WebMoney и т. д., после чего обратитесь в арбитраж".

3) Честно сделал всё указанное, кроме переустановки системы.

4) Написал им в арбитраж:
"Меня заблокировали. По совету вашего саппорта я сделал следующее: 1. Обновил антивирус. 2. ... Можно ли теперь разблокировать мой WMID?"

Ответ:
"Ваш WMID разблокирован".

Наверное, мне повезло, что меня не стали разводить на персональный аттестат.

Не забывайте в начале письма указывать свои ФИО и WMID, при обращении в саппорт или арбитраж!!!

Aravir
Elite Grinder

+1 ко всем )
был бан, отправляли скан паспорта (не первый раз, кстати....)
так и не поняли, что они от нас хотят
ругались несколько дней
кошелёк разблокировали, чтобы можно было вывести деньги, на условии, что после этого заблокируют обратно 0_0
где логика, где смысл? если таки признали, что я это я, зачем обратно блочить
если я это не я, то спасибо, что дали стырить?
вообщем, вебмани очень красочно были посланы в определённые места и больше не присутствуют в моей жизни )

lolzo
PokerStrategist

Интересно мне вот что, додумается ли ктонибуть создать аналог вебмани только качественный и удобный, без всей этой ненужной мути.
Решил прикрепить кредитку, так там вообще жесть мутная, какие то комиссии и тд, так что вебмани для меня перестали существовать.

vpmarat
PokerStrategist

по моему вот мнению, "аналог вебмани, только качественный и удобный" уже есть = moneybookers

lolzo
PokerStrategist

Спасибо, я как то не воспринял их сначала, сейчас посмотрел, всё действительно удобно вроде бы)
На днях сделаю привязку карты и попробую вывести через букерсы.

lolzo
PokerStrategist

Сделал проверочный депозит через букерсы, карточку воспринял сразу же, активировал все за пару минут, очень удобно, еще не знаю как с выводом, на днях буду пробовать, но пока что отзывы самые положительные.

Поделиться: