Сделал на днях Visa Classic в Альфа банке, пакет услуг Класс. К карте привязаны 3 счёта - рублевый, долларовый и евро, я сконвертировал все средства в доллары и решил сделать депозит. Но не манибукерсы не ФТП карту не принимают и платёж не проходит. Может кто знает в чём проблема ?
Мне различные сотрудники альфабанка несколько раз объясняли, что к карте привязывается только 1 счет. Поэтому убедись, что карта привязана к тому счету, на котором у тебя лежат деньги. Если привязана к другому(а, скорее всего, так и есть), то попроси сотрудников привязать к нужному.
Оригинал пользователя VladimiRiVanych
Мне различные сотрудники альфабанка несколько раз объясняли, что к карте привязывается только 1 счет. Поэтому убедись, что карта привязана к тому счету, на котором у тебя лежат деньги. Если привязана к другому(а, скорее всего, так и есть), то попроси сотрудников привязать к нужному.
Мне объяснили по другому
Попробовал перевести деньги к привязанному счёту и деньги снялись, спасибо большое.
У меня две карты альфы - одна первая мастер кард давно сделанная на рублевый счет. Потом для покерных транзакций сделал вторую виза классик и долларовый счет. так вот с визы в банкомате я получаю доступ и к рублевому и к долларовому счету. И в банке объясняли, что карта дает доступ ко всем счетам вроде.
упс уже решено.
ну тогда удачи
У кого Visa classic от альфа банка подскажите какой тариф вы брали?
Вроде эти 3 предлагают «Базовый» «Он-Лайф» «Класс!»
Интересует уже проверенные , т.е. по которым уже нормально проходили интернет переводы ( буду наверно выводить вм-карточка)
Cегодня ходил оформлять визу классик в альфа банке - отказали в связи с отсутствием места работы
Оригинал пользователя Strish
Cегодня ходил оформлять визу классик в альфа банке - отказали в связи с отсутствием места работы![]()
1. Делаешь визу электрон(место работы не требуется).
2. После того, как сделают, приходишь, говоришь сделать визу классик, и что уже являешься клиентом альфабанка.
3. Говоришь тёте за компом сделать визу классик и убрать визу электрон.
4. Радуешься, как здорово ты их всех на****.
Сам именно так делал.
Оригинал пользователя vpmarat
а кто тебе мешал заявить форму трудовой деятельности "онлайн консалтинг"?
Да просто читал что другие при оформлении ставили прочерк в месте работы и все было нормально. Не думал,что это так важно для дебетовой карточки.
Спасибо за идею попробую с консалтингом ,(ну и с електроном если не прокатит) ,благо отделений в Питере хватает
Не знаю, я в графе место работы поставил прочерк, никаких вопросов не возникло. Возможно это зависит от отделения.
Когда я делал себе такую карту, сказал, что собираюсь играть в онлайн покер) Попросили при открытии счета положить пару тысяч рублей на карту. Работы не было и нет. Отделение в Мск на ст.м. Проспект Мира.
сегодня оформил мультивалютную визу классик в альфа банке, тариф онлайф, про место работы вообще не спрашивали(а я уже подготовил пассаж об удаленной высокооплачиваемой работе ♠_biggrin: ), да и вообще ничего не спрашивали, и заполнять не просили, только кодовое слово написал, да подтвердил, что живу по месту регистрации.
может быть потому что я сразу на счет положил 3к рублей.
отделение м.тульская в дефолт-сити.