Оригинал пользователя extrabass
За каждое снятие на карту - 10 $ комиссия !
Последний раз пользовался картой в декабре - тогда эта комиссия не снималась. Сейчас что-то изменилось?
За каждое снятие на карту - 10 $ комиссия !
Последний раз пользовался картой в декабре - тогда эта комиссия не снималась. Сейчас что-то изменилось?
Оригинал пользователя banisher
За каждое снятие на карту - 10 $ комиссия !Последний раз пользовался картой в декабре - тогда эта комиссия не снималась. Сейчас что-то изменилось?
Тоже интересует этот вопрос, extrabass, откуда такая информация про 10$?
Когда переводишь со счета на карту, там про эти 10 баксов пишут. Я в декабре первый раз снимал деньги этот пункт уже был.
Этот пункт там еще с июля, но 10 баксов, насколько я знаю, пока ни у кого не сняли.
Оригинал пользователя Victor56
А можно не привязывать карты?Просто снять с рума и депнуть в другой рум?
Да, можно, карта нужно только для вывода
Возникла проблема. Использую К2П для вывода из рума "про запас", на днях опять этим активно занялся. В очередной раз забыл пароль (почему то на эту систему я их забываю каждый раз) даже при том, что ранее его записал на бумажку и писал с бумажки - не представляю, что случилось. Ну зашел, глянул счет, поменял пароль на новый, в котором каждую букву написал прописью
после выхода из системы приходит письмо, что я временно заблокирован (вероятно изза вечных неудачных попыток входа и смен паролей), говорят "свяжитесь с нами", ну я написал, что надо для разблокировки, ответа нет два дня (уже прочитал, что саппорт у них медленный). вопрос - изза чего могли меня забанить и что им может понадобиться? (карточку, паспорт кидал при регистрации, звонили подтверждали все в то же время)
Оригинал пользователя Dyrkabes
Возникла проблема. Использую К2П для вывода из рума "про запас", на днях опять этим активно занялся. В очередной раз забыл пароль (почему то на эту систему я их забываю каждый раз) даже при том, что ранее его записал на бумажку и писал с бумажки - не представляю, что случилось. Ну зашел, глянул счет, поменял пароль на новый, в котором каждую букву написал прописьюпосле выхода из системы приходит письмо, что я временно заблокирован (вероятно изза вечных неудачных попыток входа и смен паролей), говорят "свяжитесь с нами", ну я написал, что надо для разблокировки, ответа нет два дня (уже прочитал, что саппорт у них медленный). вопрос - изза чего могли меня забанить и что им может понадобиться? (карточку, паспорт кидал при регистрации, звонили подтверждали все в то же время)
В этом случае нужно дождаться ответа от суппорта Click2pay или связаться с ними другим способом
Оригинал пользователя sanasar
В этом случае нужно дождаться ответа от суппорта Click2pay или связаться с ними другим способом
В итоге ждал примерно 3.5 недели
оказалось просто из-за неудачных попыток входа
Появился новый вопрос в связи с гибелью фтп - какие румы принимают К2П для депозита/вывода? фтп принимал, старзы нет, а может кто знает, куда еще можно закинуть?
Точно знаю, что Пати принимает. А вообще проще сначала выбирать рум, который тебе подходит по игре, а потом уже смотреть на варианты кассовых операций. На сайте всегда указаны эти способы, так что это совсем не обременительно.
как то можно пользоваться с2п имея динамичныйй айпи адресс ?
Думаю, что это не имеет никакого значения, но этой платежной системой никогда не пользовался.
С чем столкнулся.
Закончился срок действия карты и надо было сделать активной другую и письмами на е-майл саппорта решить ничего не удавалось. Тупо не отвечали и ничего не делали.
Выход:
Обращение в саппорт необходимо делать только через форму обратной связи непосредственно на сайте.
Дальше саппорт присвоит вашему обращению тикет и будете общаться через е-майл.
P.S. Общение очень неспешное, отвечают на 3-5 день.
Ребята-такой вопрос-У меня все средства на WM. А в тот рум который я хочу внести Дэп, не поддерживает WM-решил зарегить C2P- привязал карточку Виза электрон-но через карточку для меня неочень Классно переводить денежки на C2P-и вот кульминация:
Можно ли сделать так-Деплю денежки на ПокерСтарз (к примеру)-потом вывожу на C2P (Вопрос как это сделать-если я не депил с C2P?
)
Спасибо!
Покерстарз не разрешит вывести средства на систему, отличную от метода депозита.
Сначала всю сумму депозита заставят вывести обратно (туда откуда он был сделан), а вот профит уже можно будет выводить на платежную систему по своему желанию.