Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Click2Pay

36 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
6,261 Просмотры
banisher
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя extrabass
За каждое снятие на карту - 10 $ комиссия !

Последний раз пользовался картой в декабре - тогда эта комиссия не снималась. Сейчас что-то изменилось?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя banisher

За каждое снятие на карту - 10 $ комиссия !

Последний раз пользовался картой в декабре - тогда эта комиссия не снималась. Сейчас что-то изменилось?

Тоже интересует этот вопрос, extrabass, откуда такая информация про 10$?

Ответить
Цитата

Когда переводишь со счета на карту, там про эти 10 баксов пишут. Я в декабре первый раз снимал деньги этот пункт уже был.

Ответить
Цитата
banisher
Oldschool Grinder

Этот пункт там еще с июля, но 10 баксов, насколько я знаю, пока ни у кого не сняли.

Ответить
Цитата

А можно не привязывать карты?Просто снять с рума и депнуть в другой рум?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Victor56
А можно не привязывать карты?Просто снять с рума и депнуть в другой рум?

Да, можно, карта нужно только для вывода

Ответить
Цитата
Dyrkabes
BlackMember

Возникла проблема. Использую К2П для вывода из рума "про запас", на днях опять этим активно занялся. В очередной раз забыл пароль (почему то на эту систему я их забываю каждый раз) даже при том, что ранее его записал на бумажку и писал с бумажки - не представляю, что случилось. Ну зашел, глянул счет, поменял пароль на новый, в котором каждую букву написал прописью :) после выхода из системы приходит письмо, что я временно заблокирован (вероятно изза вечных неудачных попыток входа и смен паролей), говорят "свяжитесь с нами", ну я написал, что надо для разблокировки, ответа нет два дня (уже прочитал, что саппорт у них медленный). вопрос - изза чего могли меня забанить и что им может понадобиться? (карточку, паспорт кидал при регистрации, звонили подтверждали все в то же время)

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dyrkabes
Возникла проблема. Использую К2П для вывода из рума "про запас", на днях опять этим активно занялся. В очередной раз забыл пароль (почему то на эту систему я их забываю каждый раз) даже при том, что ранее его записал на бумажку и писал с бумажки - не представляю, что случилось. Ну зашел, глянул счет, поменял пароль на новый, в котором каждую букву написал прописью :) после выхода из системы приходит письмо, что я временно заблокирован (вероятно изза вечных неудачных попыток входа и смен паролей), говорят "свяжитесь с нами", ну я написал, что надо для разблокировки, ответа нет два дня (уже прочитал, что саппорт у них медленный). вопрос - изза чего могли меня забанить и что им может понадобиться? (карточку, паспорт кидал при регистрации, звонили подтверждали все в то же время)

В этом случае нужно дождаться ответа от суппорта Click2pay или связаться с ними другим способом

Ответить
Цитата
Dyrkabes
BlackMember

Оригинал пользователя sanasar
В этом случае нужно дождаться ответа от суппорта Click2pay или связаться с ними другим способом

В итоге ждал примерно 3.5 недели :) оказалось просто из-за неудачных попыток входа
Появился новый вопрос в связи с гибелью фтп - какие румы принимают К2П для депозита/вывода? фтп принимал, старзы нет, а может кто знает, куда еще можно закинуть?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Точно знаю, что Пати принимает. А вообще проще сначала выбирать рум, который тебе подходит по игре, а потом уже смотреть на варианты кассовых операций. На сайте всегда указаны эти способы, так что это совсем не обременительно. :)

Ответить
Цитата

как то можно пользоваться с2п имея динамичныйй айпи адресс ?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

как то можно пользоваться с2п имея динамичныйй айпи адресс ?

Думаю, что это не имеет никакого значения, но этой платежной системой никогда не пользовался.

Ответить
Цитата
Zavolen
PokerStrategist

С чем столкнулся.

Закончился срок действия карты и надо было сделать активной другую и письмами на е-майл саппорта решить ничего не удавалось. Тупо не отвечали и ничего не делали.

Выход:
Обращение в саппорт необходимо делать только через форму обратной связи непосредственно на сайте.
Дальше саппорт присвоит вашему обращению тикет и будете общаться через е-майл.

P.S. Общение очень неспешное, отвечают на 3-5 день.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Zavolen
Спасибо за информацию.

Ответить
Цитата
TheFirstGold
PokerStrategist

Ребята-такой вопрос-У меня все средства на WM. А в тот рум который я хочу внести Дэп, не поддерживает WM-решил зарегить C2P- привязал карточку Виза электрон-но через карточку для меня неочень Классно переводить денежки на C2P-и вот кульминация:
Можно ли сделать так-Деплю денежки на ПокерСтарз (к примеру)-потом вывожу на C2P (Вопрос как это сделать-если я не депил с C2P? ?( )
Спасибо!

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Покерстарз не разрешит вывести средства на систему, отличную от метода депозита.
Сначала всю сумму депозита заставят вывести обратно (туда откуда он был сделан), а вот профит уже можно будет выводить на платежную систему по своему желанию.

Ответить
Цитата
Поделиться: