Не переводите пока с вм на киви, не проходит...
Перевел намедни, сижу жду, страницу обновляю, пять минут обновляю - нету.
Ладно думаю, позже - нету.
Начал ковырять сайт вм в поисках чего нить - на странице с тарифами на переводы киви выдало: Извиняемся за неудобства, сервис временно не доступен...
Блин блинский...
Никто не в курсах, как с кого деньги трясти?
Если по внутренней почте на вмид предоставляющий сервис написать али что?
Всем напиши, возможно кто-то из участников, предоставляющих услуги и ответит. Хотя не думаю, что это ускорит возврат средств.
Оригинал пользователя Wapmaniak
Не переводите пока с вм на киви, не проходит...
Перевел намедни, сижу жду, страницу обновляю, пять минут обновляю - нету.
Ладно думаю, позже - нету.
Начал ковырять сайт вм в поисках чего нить - на странице с тарифами на переводы киви выдало: Извиняемся за неудобства, сервис временно не доступен...
Блин блинский...
Никто не в курсах, как с кого деньги трясти?
Если по внутренней почте на вмид предоставляющий сервис написать али что?
Неделю назад перекидывал, все благополучно прошло
Там на сайте WM есть штатный форма общения с поддержкой (чтото вроде Support - мои обращения). У меня когда схожие проблемы были я туда написал, проблема решилась
Аналогично, в начале октября прошло нормально, в саппорт написал, ответа пока нету, начал нервничать, написал уже на повышенных тонах на вмпочту непосредственно предоставляющему сервис, читают они ее, не читают, до завтрашнего вечера ситуация хоть как то не прояснится - накатаю в арбитраж.
А потом ещё люди спрашивают - на какой платежной системе ХРАНИТЬ деньги
Кстати, с киви насчет этого попроще, последнее время по телефону горячей линии все вопросы решаются как правило оперативно, звонить же в саппорт вебмани как показывает практика практически бесмысленно.
Продолжаю вяло переписываться с саппортом(вяло с их стороны...), дико извиняются, переводят стрелки на киви, бабки обещают как только так сразу, когда киви чтото там починят, предложение вернуть деньги обратно на р-кошелек игнорируют.
Похоже, пора звонить в обе конторы, и крыть ни в чем не повинных работников каллцентров матом, авось...
ХМ..
Ну да, механизм этот, переводы между кошельками ВМ и КИВИ видно, что сырой какой то. То работает, то не работает. Но чтобы деньги зависли где то в промежуточной стадии, это конечно да, напрягает.
Ну я думаю, что всетаки проблема должна решиться рано или поздно.
Ты на всякий случай заскриншоть историю операций и там и там, на всякий случай, что бы было видно, что деньги пересылал, имхо
Вечером таки деньги упали на киви.
Итог - 5 дней на перевод и фактически час, а то и больше потраченного времени на переписку...
Скриншоты пачками отсылал...
Вообще вебманям минус...
Похоже у этой связки опять какие то проблемы, зашел сегодня в вебмани, привязка киви кошелька исчезла...
Пока без надобности - дальше не копал.
Оригинал пользователя Wapmaniak
Похоже у этой связки опять какие то проблемы, зашел сегодня в вебмани, привязка киви кошелька исчезла...
Пока без надобности - дальше не копал.
У меня привязка есть,
и так же есть привязка к телефонному счету на Киви, пытался перечислить средства вчера, бегунок час бегал, потом вырубил его