Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Visa $ Альфа-Банк

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
591 Просмотры
Desertik
Elite Grinder

У меня 3 счета в банке(руб,usd,euro),основной считается рублевый(когда депаешь или выводишь из рума все автоматически переводится)....Как сделать чтобы не переводилось? Чтобы кэшаут приходил в $,а не в рублях? У меня Альфа-Банк.

ЗЫ во время кэшаута вводишь только номер карты,а не номер счета.

Если интересно для чего это нужно,то для поездки за границу,тк туда везти лучше $...а не хочется делать двойной перевод(в начале автоматически $->руб,а потом самому из руб в $)

Ответить
Цитата
7 ответов
Marceau2
Legacy Member

придти в отделение банка и всё это рассказать.

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Marceau2
придти в отделение банка и всё это рассказать.

а без этого никак?

Ответить
Цитата
excellenteight
BlackMember

выпускать нужно было 3 карты к каждому из счетов :cap:
с румом проводил бы транзакции по долл. и не было бы проблем, ни чего автоматом бы не пересчитывалось.

Ответить
Цитата
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя excellenteight
с румом проводил бы транзакции по долл. и не было бы проблем, ни чего автоматом бы не пересчитывалось.

так в банкомате я с карты вижу все 3 счета и видимо операции по ним могу проводить(там всегда выбор между счетами EUR,USD,RUB)....может через Альфа-Клик как-нибудь можно счет на карту менять? чтоб основным становился USD или EUR....

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Desertik
Позвони в службы поддержки банка. Думаю, они смогут тебе подсказать, как избежать лишних конвертаций.

Ответить
Цитата
FishsHumnsToo
Oldschool Grinder

я именно по этому же поводу звонил- сказали необходимо подойти в отделение с паспортом.

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя Desertik

Оригинал пользователя excellenteight

так в банкомате я с карты вижу все 3 счета и видимо операции по ним могу проводить(там всегда выбор между счетами EUR,USD,RUB)....может через Альфа-Клик как-нибудь можно счет на карту менять? чтоб основным становился USD или EUR....

Через Альфа-Клик можно неограниченное количество раз(хотя рекомендуется не чаще раза в сутки), абсолютно бесплатно, менять привязку карты к любому из твоих трех счетов, и при выводе на карту деньги будут падать именно на привязанный счет.

Ответить
Цитата
Поделиться: