Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Visa Classic Unembossed

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,691 Просмотры
methameth
PokerStrategist

Банк ВТБ
Счет в Рублях.
Ребята, подскажите подойдет ли такая карта для схемы "рум-букерсы- карта" и "рум-карта". Зарание спасибо.

11 ответов
vpmarat
PokerStrategist

на задней стороне карты трехциферный код CVV имеется?
если да - подойдет.

methameth Автор темы
methameth
PokerStrategist

ну собственно карточки у меня нет, я поэтому и интересуюсь что бы узнать есть ли смысл её оформлять.

fenixoff
PokerStrategist

Уточни у квалифицированного сотрудника банка, можно ли ей расплачиваться в интернете и пополнять счет в терминалах. Если попадется совсем грамотный, спроси по поддержку CFT.
Вообще Unembossed означает, что ее номер не будет выдавлен на ней, т.е ты не сможешь расплачиваться ей в механических считывателях. У нас таких практически нет, а за бугром еще встречаются в точках, не имеющих постоянного соединения с банком.

stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fenixoff
Уточни у квалифицированного сотрудника банка, можно ли ей расплачиваться в интернете и пополнять счет в терминалах. Если попадется совсем грамотный, спроси по поддержку CFT.
Вообще Unembossed означает, что ее номер не будет выдавлен на ней, т.е ты не сможешь расплачиваться ей в механических считывателях. У нас таких практически нет, а за бугром еще встречаются в точках, не имеющих постоянного соединения с банком.

Ну нету уже такого понятия-CFT. Вернее оно означает совсем другое.

Wapmaniak
PokerStrategist

cvv есть практически на всех картах сейчас-но не все они подойдут...
Здравая мысль проконсультироваться в банке-а вообще лучше классику оформлять.
Кстати-а на такой карте только номер не выдавлен?
а случайно не имя с фамилией?

Wapmaniak
PokerStrategist

cvv есть практически на всех картах сейчас-но не все они подойдут...
Здравая мысль проконсультироваться в банке.
Хотя по идее все верно-такая карта ограничена лишь в оплате вживую без пос-терминала,а так не должна ничем отличаться от обычной классики.

klimnta
Oldschool Grinder

У меня был анембос от ПУМБ в Украине. Номер выдавлен, имя нет. CVV есть. Прямые кешауты с титана не проходили. Т. е. деньги с титана уходили, но зависали в межбанковском пространстве и возвращались через пару недель обратно. Сапп говорил проконсультироваться с банком ибо не все принимают платежи от гемблерских контор блаблабла.
Единственное что платежи в интернет на буржуйские сайты проходили со свистом.
Как будет с МБ не знаю.

methameth Автор темы
methameth
PokerStrategist

долларовая карта работает без проблем. вопрос сужается как насчет рублевой, работает ли манибукерс с рублевой визой?

vpmarat
PokerStrategist

конвертация в системе Виза производится автоматически. По курсу, установленному самой Визой.

methameth Автор темы
methameth
PokerStrategist

а то что снимает манибукерс фиксированную сумму для привязки карты, при выписке банковской будет указано в долларах или в рублях если карта у меня рублевая?

vpmarat
PokerStrategist

сумма там не фиксированная, а случайная в некоем диапазоне
а посмотреть ее можно в выписке по счету. в той валюте, какую брали Букерзы.

Поделиться: