Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

WebMoney Skrill

40 Сообщения
21 Пользователи
7 Реакции
26.5 Тыс. Просмотры
Wapmaniak
PokerStrategist

Поздравляю с первым сообщением на форуме, и с "добычей" темы...
Теоретически - можно, но лучше не надо.
Если ты хочешь найти желающих для такого обмена здесь - здесь это запрещено.
Если ты хочешь найти обменники, во-первых, комиссии конские, во-вторых, действуют они на свой страх и риск без каких либо гарантий, и ты соответсвенно будешь в таких же условиях.
Привяжи к скриллу карту, да выводи спокойно.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Undertheguise
Добрый день, не подскажете, можно ли обменять скрил на вебмани ?

Привет!

Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.

Ответить
Цитата

Решил написать первый раз, потому что я этот вопрос как-раз сейчас проработал.
В наличии:
- Кошелек Webmoney;
- Аккаунт PokerStars;
- Аккаунт Skrill;
Вводим деньги на PokerStars через Webmoney с потерей 0.8%, выводим деньги на Skrill бесплатно.
Необходимо только учитывать ограничения по времени ввода/вывода PokerStars, но процедура проведенная мной именно такая.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Имхо плохо проработал, потому что упустил, что в наличии еще имеется служба безопасности Покерстарз...
Вангую, что при более менее активности и объемах некоторый айяйяй они тебе сделают.
Так что плохой совет.
И так же имхо от меня например исчезает смысл - зачем?

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Привет, odabc!

Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.

Ответить
Цитата
rika1703
Poker Player

есть такая беда Надо получить порядка 40евро в виртуальной Skrill. Деньги есть на WM , но адреса электронной почты (оба мои) разные . Не могу добавить новый в WM и не смогу изменить в Skrill.

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

rika1703, в Skrill можно добавить адрес электронной почты и сделать его основным:
Настройки -> Персональная информация -> Адреса электронной почты -> Новый адрес электронной почты -> Добавить

Но суть твоего сообщения я так и не понял. В чем беда?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

тоже ниасилил, какое значение имеют указанные адреса в ВМ и скрилле...

Ответить
Цитата
rika1703
Poker Player

СПАСИБО BizKiller проблема решена .В Skrill для изменения e-mail требовали скан доков

Ответить
Цитата

Тоже заинтересовался переводом со скрила на другую платёжную систему. Проблема в том, что внёс деньги на счёт и указал - "не для участия в азартных играх".
Перелопатил интернет и нашёл один способ. Скрил свободно пополняет бинарные опционы, где есть ввод\вывод средств. Нашёл один такой, с минимальным депозитом и выводом средств, потому что сумма всего 6 долларов. Перевод составил всего 1 день(условия опциона), перевёл свободно на вебмани. Никаких сборов за ввод\вывод с опциона не было взято. 6 долларов как было на скриле, так и оказались на вебмани.
Конечно операция стрёмная, всё-таки могут и заблокировать аккаунт с деньгами(не вникал, конечно, детально в политику опциона). Но если сумма небольшая, чтобы избежать лишние траты, думаю, вариант вполне приемлемый.

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

Привет, booooo87 !

Поздравляю с первым постом на форуме! :f_thumbsup:
Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником комьюнити. :welcome:

Как будет время, ознакомься с Правилами форума.

На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

По теме - лучше не использовать сомнительные операции. Побережем нервы и деньги :f_cool:

Ответить
Цитата
Teotiuakan
Elite Grinder

Помогите плиз!
Ни как не мог добавить к использованию карту виза электрон, после этого поменял её на виза классик, верификацию прошел успешно, но вот выводить на неё не могу в списке возможнях вариантов вывода её нет. На всякий случай отправил фотографии пасспорта с указанием прописке в нем. Прошло несколько дней, но пока ни каких перемен.
Visa electron- возможно использовать?
Что еще нужно сделать чтоб можно было вывести на уже верифицированную визу классик?
Использовать пытаюсь на скрилле.

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

Teotiuakan, привет, почему в вариантах вывода не появилась верифицированная карта выяснить можно только в саппорте.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

можно и классики использовать, и электроны, но возможны нюансы, как правило они возникают в банках-эмитентах.
почему не появилась привязанная карта, позвони им узнай
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1057572&goto=firstnew

Ответить
Цитата
asinkrit
Poker Player

Парни подскажите, как сейчас обстоят дела с обменом со скрила на вмз? хочу через этот сайт https://exchanger.money/emoney/home/skrill, потеря 2%. Кто знает - отпишитесь.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Не знаю как дела сейчас обстоят и вряд-ли кто ещё знает.

Ответить
Цитата
EvgenDas
Legacy Member

Оригинал пользователя asinkrit
Парни подскажите, как сейчас обстоят дела с обменом со скрила на вмз? хочу через этот сайт https://exchanger.money/emoney/home/skrill, потеря 2%. Кто знает - отпишитесь.

Там есть постоянная комиссия 0,8, но она взимается у получателя суммы. И процент от суммы обмена, он указан в заявке. Можешь выставить свою заявку, так будет выгоднее. Но неизвестно когда найдется заинтересованная вторая сторона на твою сделку. Поэтому можно ожидать некоторое время. Можешь найти заинтересованных людей - менял, в больших городах они почти всегда есть

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Оригинал пользователя AlexxVitebsk
Подскажите пожалуйста!
Как переводить деньги со счета WebMoney на Skrill (или наоборот)? Конкретные действия по переводу и размер комиссии?
Спасибо!

Биржа обмена вебмани тебе в помощь.

Ответить
Цитата
trashdozer
Legacy Member

Парни подскажите, как сейчас обстоят дела с обменом со скрила на вмз? хочу через этот сайт ://exchanger.money/emoney/home/skrill, потеря 2%. Кто знает - отпишитесь.

Можно и в ноль указать свой курс, но контрагента дольше будешь искать. Я не самый щедрый курс выставляю по вмз карта, за полдня контрагент находится.

Ответить
Цитата
EvgenDas
Legacy Member

Оригинал пользователя trashdozer

Парни подскажите, как сейчас обстоят дела с обменом со скрила на вмз? хочу через этот сайт ://exchanger.money/emoney/home/skrill, потеря 2%. Кто знает - отпишитесь.

Можно и в ноль указать свой курс, но контрагента дольше будешь искать. Я не самый щедрый курс выставляю по вмз карта, за полдня контрагент находится.

Ну да, можно и в ноль) Но все зависит от рыночной ситуации с заявками на обмен.

Ответить
Цитата
Поделиться: