Перейти на форум
Антиреклама Онгейма

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Антиреклама Онгейма

15 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
833 Просмотры
kresto
BlackMember

Это не рум, а сплошные проблемы)

Во-первых не смогу играть нормально на онгейме на старом ПК - т.к. 3 + плюс стола вешают систему ) Ужас, на пати и ФТП я по 12 гонял без единого лага. Вобщем софт кривой в плане тяжёлой графики и неграмотного движка. Ну ничего через неделю макс будет монстро комп и эта проблема уйдёт, а сейчас собственно проблема.
Только что пытался покатать пару столов НЛ30 и во всех 3-х при входе тупо снимали деньги и играть было нельзя. прошло уже 15 минут деньги не вернулись - 3б айина НЛ30 = 90 у.е. в онлайн саппорте сказали - "Будьте терпеливы у нас проблемы с софтом и если в течение 24 часов на ваш аккаунт деньги не вернутся, то мы займёмся этим" Вобщем - если у кого было такое отпишитесь. Да и играть попрежнему нельзя, да и пробовать не хочу, а то ещё Дэвид Блэйн испарит 4-ый байин.

Во-вторых он должен работать с ХМ, но после смены софта, что-то хм их руки не анлизирует, находит и ноль внимания, вот так вот и худ не работает - кто знает чего сделать нужно чтобы исправить эту каку - пишите!

Модераторы не удаляйте тему - мне нужна помощь, не знаю где искать ещё как не на ПС) Ничего не рекламирую, кривой сайт онгейм - отобью бонус и скорее всего нафиг оттуда, если конечно поле не окажется сверх фишовым.

14 ответов
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

В общем, проблемы твои решаемы _smile:
Комп будет мощный - ничего висеть не будет. Деньги, я надеюсь, вернут, нужно просто подождать. А для ХМ в ближайшее время должно появиться соответствующее обновление (но ты на всякий случай в техническом разделе уточни).
Так что все будет нормально _smile:

paukkp
Elite Grinder

У меня тоже пропали бай-ины при сегодняшнем висяке сервера. Пару турниров не успели начаться. Интересно вернутся ли деньги с одного из турниров. Я в полстола запушил десятки (стек был маленький), меня принял средний на АК. Флоп с королём, тёрн дал мне надежду на флеш - флеш-дро. И вот на стол летит карта ривера. Контрольная пауза Онгейма перед открытием... и висяк ))))
По Онгейму добавлю как игрок турниров. Раньше играл турбо турниры. Но с новым софтом раздачи проходят очень медленно. Турбо по 3 минуты, так там бывает, что за 1 уровень блайндов только раз сдают руку :f_biggrin: Чуть поиграл эту лоторею и чтобы добить бонус решил поиграть обычные (по 8 минут).
Единственное чем может заняться сейчас регуляр на Онгейме, имхо, это турниры. И то не турбо. Во всё остальное играть себе дороже ;)

P.S. 300 евро я оттуда вывел. После сегодняшнего захотелось вывести оставшуюся мелочь, жаль только не отбитый бонус :f_frown:

paukkp
Elite Grinder

Мне кажется что комп не сильно повлияет на решение проблемы со столами. Ну будет 8 их открываться. Судя по всему они анимацию завязали на флеш аниматор, а он как бы имеет один движок.
Интересно, даст ли что-то супер комп ;) Расскажешь ;)

Проблема со столами решаема, и это не флэш-анимация. У них хэнд-хистори хранится в базе данных, которая видимо сильно устаревшая и неоптимизированная. Установи RAM-диск и укажи, чтобы папка с хэнд-хистори висела в оперативке. После 6 столов должно без проблем играться. И да, не забывай очищать после сессии базу данных (удалять файл), т.к. чем она больше, тем выше тормоза

kresto Автор темы
kresto
BlackMember

Я пока не спешу там играть! С новым ПК попробую - мой друг на хорошем железе там 12 столов катает, так что думаю с новым компом всё будет хорошо)

paukkp
Elite Grinder

Оригинал пользователя FreakMeOut
Проблема со столами решаема, и это не флэш-анимация. У них хэнд-хистори хранится в базе данных, которая видимо сильно устаревшая и неоптимизированная. Установи RAM-диск и укажи, чтобы папка с хэнд-хистори висела в оперативке. После 6 столов должно без проблем играться. И да, не забывай очищать после сессии базу данных (удалять файл), т.к. чем она больше, тем выше тормоза

В старом клиенте я так и делал. А в новом они убрали возможность настройки пути к базе данных. Когда на bwin'e был последний раз? ;)

kresto Автор темы
kresto
BlackMember

Время идёт, деньги не вернули. Только что ещё раз говорил с рус саппортом по лив-чату, наслушался полного бреда. Жду ещё 4 часа до прошествия 24 часов как они говорили и пишу на емэйл нормальному саппорту, а не этим неадекватам из лайв-чата. Что я от него услышал? Что-то вроде - это ваши проблемы, чо вы тут панику разводите, ну пропали бабки у вас, это ж вам запа..о, а не мне, во всём виноват Холдем Менеджер, нельзя доверять третьим программам и т.п.
Про хм :
В реальности я его запустил позже для игры на другом покер-руме и он просто перенёс ХХ из одной папки в другую) Просто пока он у меня с РК не работает и я его с ним не запускаю. При чём тут ХХ? Этот парень утверждал, что там можно посмотреть номера столов на которых сняли деньги, а я ему хз сколько не мог доказать, что если не было разыграно рук и при входе снимались деньги, то в ХХ нет такой информации. Вобщем закончилось на том, что мне пришлось написать "До свидания" и прекратить разговор. Таких профанов не часто встретишь в серьёзных сферах.

Pobeditel
PokerStrategist

Значиццо так:
1) ХМ уже давно работает с новым софтом - качаешь последнюю бету, меняешь папку автоимпорта и все ок( если нужно подробнее читай форум на офиц. сайте ХМ)
2) от лагов мне помог избавиться новый лэйаут
3) тоже пропал вчера стэк, тоже написали про 24 часа, но я ниче не говорил им про хм, а тупо сделал скрин их же поиска , где 2 меня сидят за одним столом - против этого думаю не найдут, что сказать. Про хм им лучше не говорить, а то они сразу будут использовать это против тебя.

meskalin333
Oldschool Grinder

Согласен с ТС. Сам играл на Бвине.
Единственные два + это море рыбы и мобильный покер.
Пока они не сделают нормальный софт как на Старзах, или хотя бы на Парти, я считаю, что и лезть туда не стоит.

kresto Автор темы
kresto
BlackMember

прошло 24 часа - денег нет... Написал емэйл саппорту - уже 2 часа нулевая реакция. У кого ещё эта проблема отпишитесь? Или уже было подобное...

kresto Автор темы
kresto
BlackMember

Да уж. Написал ещё раз в лайф саппорт - ответила девушка, сказала подождать секунду, проверила что-то и написала, что на столах на моём аккаунте зарезервировано 90 у.е. и они вернутся сегодня в течении дня. На вопрос "Это такая особая уличная магия?" ответила - нет :) Я просто в шоке, если это так просто было проверить и сказать мне эту информацию раньше - то для чего были остальные ослы из тех саппорта, которые грузили, что они ничего не знают? Анреспект

randomlove
Elite Grinder

открываешь клиент,внизу кликаешь поддержка,кидает тебя на их сайт и твой лк,там в проблемах выбираешь проблемы с игрой,заполняешь анкету и отправляешь описывая подробно примерное время и сколько денег ушло
вернут деньги не бойся,а то что в лайв чате сказал брехня
деньги возвращают в течении 48 часов
мне вернули где-то часов через 40

BloodXXI
PokerStrategist

Русский чат появился у них? Приходилось с английским саппортом общаться, так кто-то включал автоматический переводчик, другие утверждали что его у них нет. Вывод: лайв-саппорт ниже всякой критики, даже не знают о своем техобеспечении, нет смысла с ними говорить.

paukkp
Elite Grinder

Мне вернули только один бай-ин с турнира (ещё два где-то потерялись) на запрос через форму ответа нету сутки. Моё решение было простым - я вывел остаток банкрола, все очки перевёл в деньги. Осталось висеть 10 евро, что они подарили мне на День Рожденья (их снимать не дают). Ну и если что-то вернут, то будет с чем играть с мобилки. Может зайду в какой-нибудь интересный МТТ. Для большего этот рум не годится. Жаль только не отбитый бонус и потерянное время на набивание статуса. Не так много оставалось до жёлтого и если бы они не поменяли софт, то набил бы с лёгкостью. Да и на бвине на 8и столах я тогда больше зарабатывал, чем сейчас на Старзах с 21-го. Эх. Теперь я понимаю, что Онгейм был неплохой сетью!! :f_biggrin:

Поделиться: