Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бросил покер

250 Сообщения
66 Пользователи
1 Реакции
30.6 Тыс. Просмотры
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя Petersburg
Мой сын 100 чистыми зарабатывает. :)
Когда я предложил ему в покер поиграть, он покрутил пальцем у виска и сказал, что программирование на всякую ерунду ни за что не поменяет.
Ему это нравится, да еще и деньги приличные платят.

Один сын не показатель =)

Val1974
PokerStrategist

Да уж хороший папаша.
Я бы руки оторвал своему, если бы начал играть.
А сын молодец, раз повертел пальцем.

Оригинал пользователя Val1981

Сын-то один, но у него друзей-программистов море - он мат-мех окончил.
У всех примерно так же, кто-то ленится расти, поэтому зарабатывает всего 70, кто-то работает над своим скилом - те более 120 зарабатывают.
Ребята немного постарше более 150 зарабатывают.
Еще есть аналоги тутошних многостоловых регов - они на несколько контор сразу работают, там винрейт с каждой конторы поменьше, но суммарно выходит очень много. :grin:

Оригинал пользователя Val1974
Да уж хороший папаша.
Я бы руки оторвал своему, если бы начал играть.
А сын молодец, раз повертел пальцем.

Это было до того, как я узнал, что покер румы - это мошенники.
В оффлане мои сокурсники-покеристы неплохо зарабатывали и глаза не были красными.
Никаких тебе стриков, ни какой тебе дисперсии.
Играли все время в плюс даже на относительно коротких дистанциях, и дистанцию в миллион рук не набивали.

Malkis
PokerStrategist

Petersburg, ты напоминаешь молодого пацана, который вчера девственности лишился... Всем наплевать, но он всем об этом сообщит. :facepalm:
Только у тебя с сыном такая беда. :facepalm:

DelFF
Oldschool Grinder

Сын-то один, но у него друзей-программистов море - он мат-мех окончил.
У всех примерно так же, кто-то ленится расти, поэтому зарабатывает всего 70, кто-то работает над своим скилом - те более 120 зарабатывают.
Ребята немного постарше более 150 зарабатывают.
Еще есть аналоги тутошних многостоловых регов - они на несколько контор сразу работают, там винрейт с каждой конторы поменьше, но суммарно выходит очень много. :grin:

Ну я хз где столько высокооплачиваемых прогеров требуется. Единицы кто так зарабатывает, дело не в желании расти,а в том что мало где так платят.

zveriozha
Poker Player

В оффлане мои сокурсники-покеристы неплохо зарабатывали и глаза не были красными.Никаких тебе стриков, ни какой тебе дисперсии.Играли все время в плюс

Cool story :hkttb:

Val1981
Elite Grinder

Petersburg
150+ это ЗП ИТ-директора или ИТ-департамента немаленького ОАО. И ещё ОЧЕНЬ ценные\опытные\важные для проекта спецы, иногда проджект менеджеры и т.п. Простые программисты столько не получают, даже с опытом. А как известно, простых программистов (рабочих) гораздо больше, чем директоров. Да, есть, кто работает на несколько контор, да, есть, кто участвует в разных проектах. И всё же, средняя по больнице (по Питеру) это около 50. Больше, уже выше среднего. Меньше 30 получают в гос.говноконторах и люди с малым опытом, молодые специалисты и т.п.

Val1981
Elite Grinder

И в любом случае это гораздо перспективнее, чем любое покербудущее на Балях =)

moskalko
Elite Grinder

А где сок? Выкладывай графики, оценим перспективность.

Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя moskalko
А где сок? Выкладывай графики, оценим перспективность.

Всё, выпили )
Билеты на Бали заказывает.

Petersburg
150+ это ЗП ИТ-директора или ИТ-департамента немаленького ОАО. И ещё ОЧЕНЬ ценные\опытные\важные для проекта спецы, иногда проджект менеджеры и т.п. Простые программисты столько не получают, даже с опытом. А как известно, простых программистов (рабочих) гораздо больше, чем директоров. Да, есть, кто работает на несколько контор, да, есть, кто участвует в разных проектах. И всё же, средняя по больнице (по Питеру) это около 50. Больше, уже выше среднего. Меньше 30 получают в гос.говноконторах и люди с малым опытом, молодые специалисты и т.п.

Не обязательно. Мой сын работает в небольшой ИТ-компании.
Его непосредственный начальник - пацан чуть старше с накаченным скилом и большим трудолюбием под 200 зарабатывает с учетом бонусов, а его непосредственный начальник и по совместительству совладелец компании - вообще миллионер. Хотя тоже еще несколько лет назад был молодым программистом, который работал на дядю, но потом что-то там придумал, нашел нишу на ИТ-рынке и открыл свою фирму.

Оригинал пользователя zveriozha

В оффлане мои сокурсники-покеристы неплохо зарабатывали и глаза не были красными.Никаких тебе стриков, ни какой тебе дисперсии.Играли все время в плюс

Cool story :hkttb:

Я наверное не упомянул, что это были отличники-математики с мат-меха, и они драли в карты всех оппонентов по городу, осмелившихся играть с ними, пока их известность не начала отпугивать оппов.
Кто такой Шура Веселов знала каждая собака на катранах Питера.

Оригинал пользователя DelFF
Ну я хз где столько высокооплачиваемых прогеров требуется. Единицы кто так зарабатывает, дело не в желании расти,а в том что мало где так платят.

В Питере таких много.
На основной работе 50-70 и еще несколько приработок по 20+ тысяч.
Разовые халтуры тоже имеют место быть. Опытных программистов ценят.

Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя DelFF

В Питере таких много.
На основной работе 50-70 и еще несколько приработок по 20+ тысяч.
Разовые халтуры тоже имеют место быть. Опытных программистов ценят.

Много, но не большинство.

Я бы даже сказал, что таких регов меньшинство.
Хлопотно это, играть на нескольких столах сразу.
Обычно все же на одном месте люди работают и изредка халтурки им подкидывают со стороны.

DelFF
Oldschool Grinder

Я бы даже сказал, что таких регов меньшинство.
Хлопотно это, играть на нескольких столах сразу.
Обычно все же на одном месте люди работают и изредка халтурки им подкидывают со стороны.

Конечно меньшинство. Кроме того как правило норм прогеры перерабатывают на работе, что не даёт никаких +20к,а с учетом жены/детей и вообще жизни у них на фрилансы времени хватать не должно. Что бы быть "мультитейблером" на работе нужно вообще не спать,а по 18 часов пахать.

jelezno1980
PokerStrategist

Петербург, Питер и Москва это не вся Россия. Зарплата 100К+ в некрупной фирме это нереально для всей остальной России. Я из Кирова, есть друг программист 1С. 30к в месяц - хорошо, получится пришабашить до 40к - просто отлично.
Вообще полный бред про "где-то когда-то что-то написал и до конца жизни по 100500 тысяч долларов в день поднимает". Фантастических результатов в любом деле достигают единицы и только за счёт того, что за свои успехи они жертвуют многим - семьей, друзьями, личным временем, какими-то увлечениями и прочим. Почему Билл Гейтс и Стив Джобс, наколотив по $200k не уехали на Бали?

Maxik9ka
PokerStrategist

Я вот не понимаю некоторых постеров. Ну вот зарабатывает он 100к в месяц- круто!Офигенно! Умопомрачительно!!! Для Москвы, Питера-фигня. Стандартная ЗП. Работал в Москве знаю о чём говорю. Сам живу в глубинки так сказать. Тут не то что 100к, тут 15к уже зарплата. Ну а 30 это вАААще нормуль.
Всю тему не читал, прочитал только начало. Тип пишет как ему покер отравил жизнь и попортил нервы. Блин, я хоть и увлекаю покером давно, но заниматся вплотную начал только совсем недавно. И даже я понимаю что 1ББ это смех по отношению к стэку. Пропустив 3,4,7,12ББ ты получишь отличную карту и собирёшь эти блаенды. Никто тебя не гонит никуда. Да переезды, да бывает. Вот твердят "Переезды переезды...фишам везёт ГСЧ пи пи пи...." А когда вы же на ривере докупаеть фул против флэша, или того кручи каре, никто не говорит "Как нелепо я чувака переехал. Какой дурацкий ГСЧ" все считают что это в пределах нормы. По поводу количества постов о "стонах" и дунстринг. Так тут ребята постит ну 1000 макс. А играют сколько?... очень много человек которые тихо читают стратегии, смотрят уроки и тихонечко гриндят, гриндят, гриндят, и дофига кто делает это в плюс.

Вывод мой от чтение таких постов прост: "Не обращай внимание на переезды, следуй банкролу, жди карту и будет тебе счастье. Медленно, но будет." А скорость это вообще твоё перемещение(продвижение) относительно чему-либо.

Мир в ваши умы и АА в карманы :pokerface:

zveriozha
Poker Player

Я вот не понимаю некоторых постеров. Ну вот зарабатывает он 100к в месяц- круто!Офигенно! Умопомрачительно!!! Для Москвы, Питера-фигня.

Кстати да. Люди немного забывают упомянуть, сколько стоит жизнь в Москве.
Например, аренда нормальной квартиры. :) Я уже не говорю о покупке.

Кроме того - зачем вообще что-то кому-то доказывать? У каждого своя жизнь.
Плюс - если способный и трудолюбивый человек не станет играть в мою дисциплину - я только рад буду. Зачем мне еще один сильный рег на лимите?

А если я программер-фрилансер, то зачем мне еще один конкурент в городе? Пусть играет в покер - и пусть играет в плюс. Похоже, что народ не понимает, что надо наоборот - РАДОВАТЬСЯ если адекватные люди занимаются другими вещами. А не рекламировать им эти вещи.

DelFF
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Maxik9ka
Я вот не понимаю некоторых постеров. Ну вот зарабатывает он 100к в месяц- круто!Офигенно! Умопомрачительно!!! Для Москвы, Питера-фигня. Стандартная ЗП. Работал в Москве знаю о чём говорю. Сам живу в глубинки так сказать. Тут не то что 100к, тут 15к уже зарплата. Ну а 30 это вАААще нормуль.

Чувак, я живу в Спб, научи зарабатывать 100к,а?))

Поделиться: