Я вот не понимаю некоторых постеров. Ну вот зарабатывает он 100к в месяц- круто!Офигенно! Умопомрачительно!!! Для Москвы, Питера-фигня. Стандартная ЗП. Работал в Москве знаю о чём говорю. Сам живу в глубинки так сказать. Тут не то что 100к, тут 15к уже зарплата. Ну а 30 это вАААще нормуль.
Всю тему не читал, прочитал только начало. Тип пишет как ему покер отравил жизнь и попортил нервы. Блин, я хоть и увлекаю покером давно, но заниматся вплотную начал только совсем недавно. И даже я понимаю что 1ББ это смех по отношению к стэку. Пропустив 3,4,7,12ББ ты получишь отличную карту и собирёшь эти блаенды. Никто тебя не гонит никуда. Да переезды, да бывает. Вот твердят "Переезды переезды...фишам везёт ГСЧ пи пи пи...." А когда вы же на ривере докупаеть фул против флэша, или того кручи каре, никто не говорит "Как нелепо я чувака переехал. Какой дурацкий ГСЧ" все считают что это в пределах нормы. По поводу количества постов о "стонах" и дунстринг. Так тут ребята постит ну 1000 макс. А играют сколько?... очень много человек которые тихо читают стратегии, смотрят уроки и тихонечко гриндят, гриндят, гриндят, и дофига кто делает это в плюс.
Вывод мой от чтение таких постов прост: "Не обращай внимание на переезды, следуй банкролу, жди карту и будет тебе счастье. Медленно, но будет." А скорость это вообще твоё перемещение(продвижение) относительно чему-либо.
Мир в ваши умы и АА в карманы