Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бросил покер

250 Сообщения
66 Пользователи
1 Реакции
30.6 Тыс. Просмотры
Maxik9ka
PokerStrategist

Продавай климатическое и холодильное полупром и промышленное оборудование в нормальной конторе, а лучше на себя. :)

Val1981
Elite Grinder

Какого хрена здесь делают те, кто знает, как заработать 100к+ ? =)

Maxik9ka
PokerStrategist

тоже что и все, хотят 10000000000000+ :grin:

Greyver
PokerStrategist

Как раз новость для любителей покерной стабильности http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80_65506/

Дейстивтельно, нахрена это образование и работа??? _thumbsup:

phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя Val1981

Spoiler

Maxik9ka
PokerStrategist

ахахахаха))) прям точно в тему =)))

DelFF
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus

Spoiler

Черт,я фиш-лудоман иду искать способы заработать 100к+ в Спб... :)

Оригинал пользователя Maxik9ka
Продавай климатическое и холодильное полупром и промышленное оборудование в нормальной конторе, а лучше на себя.

Черт, у меня нет возможности продавать оборудование,т.к. тупо нет на него денег и опыта продаж такого уровня :)

Пойду поем.

Maxik9ka
PokerStrategist

Приятного аппетита)) Опыт не нужен, денег на оборудование надо не больше чем на покер)) А вот в теоретические знания о работе того же кондиционера(в данном случаем) стоит вложится. Причем бесплатно. Ну а дальше поднимайся по лимитам =)) всё как в покере

Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus

Spoiler

хе, улыбнуло =) Жаль только, что здесь большинство рассматривают покер как билет на Бали, а не как приятное времяпрепровождение.

Maxik9ka
PokerStrategist

А ты сам то как покер рассматриваешь? :)

Val1981
Elite Grinder

А ты сам то как покер рассматриваешь? :)

Хобби, с возможностью выигрыша доп. денег.

Maxik9ka
PokerStrategist

Я думаю у большинства так :) Только когда хобби превращается в работу-это самая лучшая в мире работа! :)
Лично я не в восторге горбатится по 12 а то и больше часов,и садить себе дальше здоровье на работе которая не нравится, что бы какой то дядя богател. И поэтому я работаю на себя (но тоже не в восторге) и мечтаю что бы покер начал приносить мне стабильный доход _biggrin:

Val1981
Elite Grinder

Я думаю у большинства так :) Только когда хобби превращается в работу-это самая лучшая в мире работа! :)
Лично я не в восторге горбатится по 12 а то и больше часов,и садить себе дальше здоровье на работе которая не нравится, что бы какой то дядя богател. И поэтому я работаю на себя (но тоже не в восторге) и мечтаю что бы покер начал приносить мне стабильный доход _biggrin:

В покере ты тоже горбатишься на дядю. За каждое полученное удовольствие ты отслюнявливаешь рэйк ооочень богатым дядям.

Maxik9ka
PokerStrategist

Не сравнивай пожалуйста :)

садить себе дальше здоровье на работе которая не нравится, что бы какой то дядя богател.

Оптимальный вариант - постараться стать таким "дядей" :coolface:

Игра должна приносить удовольствие , не зависимо от того выиграл ты или нет , а если выиграл , то вдвойне...

А играть на средства , на которые ты не можешь себе позволить это бред...

За удольвольствие нужно платить , и для многих игра это удовольствие , адреналин и .т.д за который платят....

я хоть и только начинающий, но полностью согласен с moskalko! как можно не понимать такие прописные истины.

Акститесь, ну о чем вы говорите.. программисты, покеристы. В моей стране (государство эрэфия) норма прибыли такая какая и не снилась бизнесу, а тем более покеристам и тем более работающим за зарплату получается на распиле бюджетых средств. Миллиарды полученные преступно-законным (парадокс, да) путем всяко выглядят солиднее жалких 100-200к.

bambatabak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DirtyNewbie
Акститесь, ну о чем вы говорите.. программисты, покеристы. В моей стране (государство эрэфия) норма прибыли такая какая и не снилась бизнесу, а тем более покеристам и тем более работающим за зарплату получается на распиле бюджетых средств. Миллиарды полученные преступно-законным (парадокс, да) путем всяко выглядят солиднее жалких 100-200к.

Этот пример не к месту совсем.

FMuse
Legacy Member

Должен заметить что все, ВСЕ, кто выиграл в покер значительную сумму денег единожды, вложились в гораздо более стабильный бизнес. Брансон, Айви, Хельмут и другие. Кто - то открыл новые покер румы, кто то рестораны. Потому как даже самые сильные игроки понимают - дисперсия слишком огромна. Никому не советую жить покером или даже стремиться к этому. У меня тоже был такой период, хотел стать профи, каждую ночь снились раздачи и комбинации за 3 месяца я прочитал 7 или 8 книг, работал над своей игрой. Плоды конечно есть, но сейчас для меня покер - это развлечение. Я имею стабтльный заработок и могу несколько месяцев уходить в минус, я точно знаю, что рано или поздно я занесу какой-нибудь хороший турнир, сниму часть денег (а часть обязательно проиграю) и куплю себе что нибудь (был телевизор, телефон, xbox), потом опять начнется блинный минусовой период, но у меня есть работа и я его не боюсь, чего и вам желаю. Играйте ради удовольствия!

Поделиться: