Продавай климатическое и холодильное полупром и промышленное оборудование в нормальной конторе, а лучше на себя.
Как раз новость для любителей покерной стабильности http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82-%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80_65506/
Дейстивтельно, нахрена это образование и работа??? ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя phoqus
Оригинал пользователя Val1981
Какого хрена здесь делают те, кто знает, как заработать 100к+ ?![]()
Черт,я фиш-лудоман иду искать способы заработать 100к+ в Спб...
Оригинал пользователя Maxik9ka
Продавай климатическое и холодильное полупром и промышленное оборудование в нормальной конторе, а лучше на себя.
Черт, у меня нет возможности продавать оборудование,т.к. тупо нет на него денег и опыта продаж такого уровня
Пойду поем.
Приятного аппетита)) Опыт не нужен, денег на оборудование надо не больше чем на покер)) А вот в теоретические знания о работе того же кондиционера(в данном случаем) стоит вложится. Причем бесплатно. Ну а дальше поднимайся по лимитам =)) всё как в покере
А ты сам то как покер рассматриваешь?![]()
Хобби, с возможностью выигрыша доп. денег.
Я думаю у большинства так
Только когда хобби превращается в работу-это самая лучшая в мире работа!
Лично я не в восторге горбатится по 12 а то и больше часов,и садить себе дальше здоровье на работе которая не нравится, что бы какой то дядя богател. И поэтому я работаю на себя (но тоже не в восторге) и мечтаю что бы покер начал приносить мне стабильный доход ♠_biggrin:
Я думаю у большинства такТолько когда хобби превращается в работу-это самая лучшая в мире работа!
![]()
Лично я не в восторге горбатится по 12 а то и больше часов,и садить себе дальше здоровье на работе которая не нравится, что бы какой то дядя богател. И поэтому я работаю на себя (но тоже не в восторге) и мечтаю что бы покер начал приносить мне стабильный доход ♠_biggrin:
В покере ты тоже горбатишься на дядю. За каждое полученное удовольствие ты отслюнявливаешь рэйк ооочень богатым дядям.
садить себе дальше здоровье на работе которая не нравится, что бы какой то дядя богател.
Оптимальный вариант - постараться стать таким "дядей"
Игра должна приносить удовольствие , не зависимо от того выиграл ты или нет , а если выиграл , то вдвойне...
А играть на средства , на которые ты не можешь себе позволить это бред...
За удольвольствие нужно платить , и для многих игра это удовольствие , адреналин и .т.д за который платят....
я хоть и только начинающий, но полностью согласен с moskalko! как можно не понимать такие прописные истины.
Акститесь, ну о чем вы говорите.. программисты, покеристы. В моей стране (государство эрэфия) норма прибыли такая какая и не снилась бизнесу, а тем более покеристам и тем более работающим за зарплату получается на распиле бюджетых средств. Миллиарды полученные преступно-законным (парадокс, да) путем всяко выглядят солиднее жалких 100-200к.
Оригинал пользователя DirtyNewbie
Акститесь, ну о чем вы говорите.. программисты, покеристы. В моей стране (государство эрэфия) норма прибыли такая какая и не снилась бизнесу, а тем более покеристам и тем более работающим за зарплату получается на распиле бюджетых средств. Миллиарды полученные преступно-законным (парадокс, да) путем всяко выглядят солиднее жалких 100-200к.
Этот пример не к месту совсем.
Должен заметить что все, ВСЕ, кто выиграл в покер значительную сумму денег единожды, вложились в гораздо более стабильный бизнес. Брансон, Айви, Хельмут и другие. Кто - то открыл новые покер румы, кто то рестораны. Потому как даже самые сильные игроки понимают - дисперсия слишком огромна. Никому не советую жить покером или даже стремиться к этому. У меня тоже был такой период, хотел стать профи, каждую ночь снились раздачи и комбинации за 3 месяца я прочитал 7 или 8 книг, работал над своей игрой. Плоды конечно есть, но сейчас для меня покер - это развлечение. Я имею стабтльный заработок и могу несколько месяцев уходить в минус, я точно знаю, что рано или поздно я занесу какой-нибудь хороший турнир, сниму часть денег (а часть обязательно проиграю) и куплю себе что нибудь (был телевизор, телефон, xbox), потом опять начнется блинный минусовой период, но у меня есть работа и я его не боюсь, чего и вам желаю. Играйте ради удовольствия!