Вообщем, ситуация следующая, пошел 8 день нулевой игры. Было сыграно 10к. рук, за которые АА ниразу не проплатили, только блины собирал, даже фиши с ВПИП 95 не коллят. Ни одного сета не было проплачено вообще, зато, когда в сет не попадаю, идет заруба фишей на А хай, К хай и т.д. Собственно, как долго такое может продолжаться? На сколько себя морально настраивать?
Тайбл селекшн и терпение тебе помогут, вторая вешь важнее, без неё уйдешь в минус, а первая умножает вин рейт
у eleph'a было 260к рук в ноль, так что 10к - не дистанция, не переживай
А вообще - 70% неудач, которые мы привыкли списывать на "не везет
- это обычно свои же ошибки
Оригинал пользователя Shinigamisama
Тайбл селекшн и терпение тебе помогут, вторая вешь важнее, без неё уйдешь в минус, а первая умножает вин рейт
Терплю, благо, БР крепкий. Селекшн делаю, но фиши тупо не платят, даже самые матерые колинг стейшины. Сегодня 77 с утг открыл, зашло 4 фиша под рейз, флоп 67sА, ни цента не снял, и так 8 дней уже.
Оригинал пользователя theReSult
у eleph'a было 260к рук в ноль, так что 10к - не дистанция, не переживай![]()
А вообще - 70% неудач, которые мы привыкли списывать на "не везет
- это обычно свои же ошибки
![]()
Тут немного другое, ошибок быть не может, потому что тупо не платят, а не переезжают
Значит расценивай по другому, например с АА ты снял только блайнды, но не проиграл же! ты ВЫЙГРАЛ 1,5 бб, на лимите 2к это $300, а если не проплатили сет аж 4 оппа, то ты ВЫЙГРАЛ ~16,5 бб это уже норм деньги, можешь пива купить
Оригинал пользователя Shinigamisama
Значит расценивай по другому, например с АА ты снял только блайнды, но не проиграл же! ты ВЫЙГРАЛ 1,5 бб, на лимите 2к это $300, а если не проплатили сет аж 4 оппа, то ты ВЫЙГРАЛ ~16,5 бб это уже норм деньги, можешь пива купить![]()
у тебя не только с математикой плохо (судя по написанному), так ты еще и дурные советы пишешь
играй играй и играй, анализируй игру... нет ошибок - может быть и так но даун это самый лучший пинок что бы подтянуть игру... так что не расслабляйся, и готовиться к концу рано, ещё ничего не начиналось
Собственно, как долго такое может продолжаться? На сколько себя морально настраивать?
может и сто тысяч рук
Оригинал пользователя trigand
Собственно, как долго такое может продолжаться? На сколько себя морально настраивать?
может и сто тысяч рук
![]()
А может и больше
можно обьяснить тем, что на тебя набрали статистику и знают, какой спектр ты играешь, ставишь ли когда у тебя монстры или нет... всегда вижу за столами типов 7/7, после их рейза все выпадают... попробуй немного разнообразить игру
Оригинал пользователя denypoker
можно обьяснить тем, что на тебя набрали статистику и знают, какой спектр ты играешь, ставишь ли когда у тебя монстры или нет... всегда вижу за столами типов 7/7, после их рейза все выпадают... попробуй немного разнообразить игру
Не думаю, что фиши с НЛ10 собирают статистику :grin: А игаю со статами 17\15, вроде, не совсем нитово.
Оригинал пользователя oxen
Так это не худшее, что может быть. Гораздо хуже когда твои АА или сеты переезжают на ривере. А вот такая ерунда у меня уже 2 месяца. В общем даун в 80к рук вполне реален. Для игры в покер терпение нужно адское. А для беспокойства нет причин, все окупится.
Удачи![]()
Ну вот и до этого добрались
Оригинал пользователя ANNMUR
Так это не худшее, что может быть. Гораздо хуже когда твои АА или сеты переезжают на ривере. А вот такая ерунда у меня уже 2 месяца. В общем даун в 80к рук вполне реален. Для игры в покер терпение нужно адское. А для беспокойства нет причин, все окупится.
Удачи![]()
Ну вот и до этого добрались
![]()
Спасибо за сочувстие.
Но у меня не все так страшно. Профит конечно все минус, минус и минус. Начало дауна было жестким, постепенно все мягче и мягче. А благодаря бонусам БР даже несколько выше, чем 2 месяца назад.
На 3 баина переехали, а 4 в тильте залил
Фиши стали коллить и переезжать
Но ничего, я еще держусь
Одно хоть радует, выирал сателит на 250к. гарантед
Рыбы это не всегда дебилы. Я бы сказал это редкий случай. Рыбы это просто те кто играет хуже тебя.
Однако если ты держишь рыб за дураков, то они вполне способны тебя наказать за это невежество.
Оригинал пользователя eugenwizard
Рыбы это не всегда дебилы. Я бы сказал это редкий случай. Рыбы это просто те кто играет хуже тебя.Однако если ты держишь рыб за дураков, то они вполне способны тебя наказать за это невежество.
Я их очень ценю и уважаю!
Пересмотрел воды, почитал статьи и с новыми силами в бой. Рыба стала колить натсы, результут- минус 8би
Заказал деньги на вывод, пропало желание играть в покер
Оригинал пользователя theReSult
у eleph'a было 260к рук в ноль(
OMG я бы сдох. Все собираюсь начать читать его блог, но если там ТАКОЕ, то точно начну.