Перейти на форум
Вопрос к опытным иг...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос к опытным игрокам

31 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,459 Просмотры

Вообщем, ситуация следующая, пошел 8 день нулевой игры. Было сыграно 10к. рук, за которые АА ниразу не проплатили, только блины собирал, даже фиши с ВПИП 95 не коллят. Ни одного сета не было проплачено вообще, зато, когда в сет не попадаю, идет заруба фишей на А хай, К хай и т.д. Собственно, как долго такое может продолжаться? На сколько себя морально настраивать?

30 ответов

Тайбл селекшн и терпение тебе помогут, вторая вешь важнее, без неё уйдешь в минус, а первая умножает вин рейт

theReSult
BlackMember

у eleph'a было 260к рук в ноль, так что 10к - не дистанция, не переживай =)

А вообще - 70% неудач, которые мы привыкли списывать на "не везет X( - это обычно свои же ошибки :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Shinigamisama
Тайбл селекшн и терпение тебе помогут, вторая вешь важнее, без неё уйдешь в минус, а первая умножает вин рейт

Терплю, благо, БР крепкий. Селекшн делаю, но фиши тупо не платят, даже самые матерые колинг стейшины. Сегодня 77 с утг открыл, зашло 4 фиша под рейз, флоп 67sА, ни цента не снял, и так 8 дней уже.

oxen
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя theReSult
у eleph'a было 260к рук в ноль, так что 10к - не дистанция, не переживай =)

А вообще - 70% неудач, которые мы привыкли списывать на "не везет X( - это обычно свои же ошибки :(

Тут немного другое, ошибок быть не может, потому что тупо не платят, а не переезжают :)

Значит расценивай по другому, например с АА ты снял только блайнды, но не проиграл же! ты ВЫЙГРАЛ 1,5 бб, на лимите 2к это $300, а если не проплатили сет аж 4 оппа, то ты ВЫЙГРАЛ ~16,5 бб это уже норм деньги, можешь пива купить :)

Оригинал пользователя Shinigamisama
Значит расценивай по другому, например с АА ты снял только блайнды, но не проиграл же! ты ВЫЙГРАЛ 1,5 бб, на лимите 2к это $300, а если не проплатили сет аж 4 оппа, то ты ВЫЙГРАЛ ~16,5 бб это уже норм деньги, можешь пива купить :)

у тебя не только с математикой плохо (судя по написанному), так ты еще и дурные советы пишешь

thinkANDpush
Elite Grinder

играй играй и играй, анализируй игру... нет ошибок - может быть и так но даун это самый лучший пинок что бы подтянуть игру... так что не расслабляйся, и готовиться к концу рано, ещё ничего не начиналось ;)

trigand
Oldschool Grinder

Собственно, как долго такое может продолжаться? На сколько себя морально настраивать?

может и сто тысяч рук :f_thumbsup:

MrGrigoriy
Elite Grinder

Оригинал пользователя trigand

Собственно, как долго такое может продолжаться? На сколько себя морально настраивать?

может и сто тысяч рук :f_thumbsup:

А может и больше ;)

можно обьяснить тем, что на тебя набрали статистику и знают, какой спектр ты играешь, ставишь ли когда у тебя монстры или нет... всегда вижу за столами типов 7/7, после их рейза все выпадают... попробуй немного разнообразить игру

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя denypoker
можно обьяснить тем, что на тебя набрали статистику и знают, какой спектр ты играешь, ставишь ли когда у тебя монстры или нет... всегда вижу за столами типов 7/7, после их рейза все выпадают... попробуй немного разнообразить игру

Не думаю, что фиши с НЛ10 собирают статистику :grin: А игаю со статами 17\15, вроде, не совсем нитово.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя oxen
Так это не худшее, что может быть. Гораздо хуже когда твои АА или сеты переезжают на ривере. А вот такая ерунда у меня уже 2 месяца. В общем даун в 80к рук вполне реален. Для игры в покер терпение нужно адское. А для беспокойства нет причин, все окупится.
Удачи :)

Ну вот и до этого добрались :(

oxen
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ANNMUR

Так это не худшее, что может быть. Гораздо хуже когда твои АА или сеты переезжают на ривере. А вот такая ерунда у меня уже 2 месяца. В общем даун в 80к рук вполне реален. Для игры в покер терпение нужно адское. А для беспокойства нет причин, все окупится.
Удачи :)

Ну вот и до этого добрались :(

Спасибо за сочувстие. :) Но у меня не все так страшно. Профит конечно все минус, минус и минус. Начало дауна было жестким, постепенно все мягче и мягче. А благодаря бонусам БР даже несколько выше, чем 2 месяца назад.

На 3 баина переехали, а 4 в тильте залил ;( Фиши стали коллить и переезжать ;( Но ничего, я еще держусь :) Одно хоть радует, выирал сателит на 250к. гарантед =)

eugenwizard
PokerStrategist

Рыбы это не всегда дебилы. Я бы сказал это редкий случай. Рыбы это просто те кто играет хуже тебя.

Однако если ты держишь рыб за дураков, то они вполне способны тебя наказать за это невежество.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя eugenwizard
Рыбы это не всегда дебилы. Я бы сказал это редкий случай. Рыбы это просто те кто играет хуже тебя.

Однако если ты держишь рыб за дураков, то они вполне способны тебя наказать за это невежество.

Я их очень ценю и уважаю! :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пересмотрел воды, почитал статьи и с новыми силами в бой. Рыба стала колить натсы, результут- минус 8би :( Заказал деньги на вывод, пропало желание играть в покер :(

Armian
PokerStrategist

Оригинал пользователя theReSult
у eleph'a было 260к рук в ноль(

OMG я бы сдох. Все собираюсь начать читать его блог, но если там ТАКОЕ, то точно начну.

Поделиться: