Без шуток. Захожу в леон, сажусь за 4 столика, когда открывал последний случайно нажал пост вне очереди, пока ресайзил, этот стол загорается и Я ВИЖУ ВЕСЬ БОРД!!!!! А на руках AJ . Думаю может с прошлой раздачи осталось(бывали когда был тестером такие глюки) , НО ОКАЗАЛОСЬ ЭТОТ БОРД ЭТОЙ РУКИ - Т.е Я ВИДЕЛ ВЕСЬ БОРД
Первый раз вижу такое. Когда тестил новый рум бывало что софт глючил и не убирал карты с предыдущей раздачи начиная новую. Но чтобы выдать борд заранее это ПЦ какой-то.
а ты сможеш сделать скрин когда тебе выпадет например бэд бит джекпот? пвоторюсь я думал что это просто лаг, единственное могу руку эту найти ели нужно
ну так у тебя теперь дар, будешь пушить всякий мусор, а народ создавать новые темы как их переехали
что то я не понял. Что значит весь борд?...то есть до того как раздали флоп, ты уже увидел флоп-терн-ривер? То есть видел карты,которые должны были выйти только через какое то время? Имхо ты что то путаешь. Так как гсч выкладывает карты только после посл.слова. Другими словами,если ты сбросил 23 префлоп,а на флопе вышло 223, то можно спать спокойно.Если бы ты не сбросил,то был бы другой флоп. Иначе это давало бы пищу мошенником,которые перехватывали бы инфу о будущих картах. Поэтому гсч и строится непосредственно перед выкладкой.