Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] В чем мораль ФТП?

24 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,142 Просмотры

Играю значится я... Никого не трогаю. Когда меня переезжали, сильно бесился, как же так, какими-то дровами и мою топ-руку...

На пати при перездах тоже бесился, но там перездов поменьше, и не так сильно раздражали. Потом при игре на титане вкупе с достаточно хорошей игрой привык к перездам, и теперь спокойно наблюдаю за тем чем и как меня передут... Но!

Переезды на ФТП меня мягко говоря расстраивают... Но может хоть кто-нить скажет, как кто выходит в плюс на ФТП? Желательно ССС или БСС)

Выручайте)

23 ответа
Fantomasiks
Elite Grinder

ФТП просто издевается над всеми

pskaban
Oldschool Grinder

Чтобы играть на ФТП в + нужны стальные нервы и полное отсутствие эмоций.

учись играть

gehan
Elite Grinder

Чтобы играть на ФТП в + нужны стальные нервы и полное отсутствие эмоций.

И отстутсвие банкрола, ибо если он есть то его быстро не станет :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не, народ, а если серьезно? С нервами слава богу уже все в порядке, да и с игрой вроде тоже. Но вслепую ни ССС ни БСС стратегии не идут в плюс. Говорят рыбы много - честно, не видел рыбы... Единственное что очень обижает что какой-то лесник с дровами отвечает на мой чистый аллын против моего сета или топ-паы и ему на ривере доезжает флеш ли стрит ли, один раз каре было, или фуллхаус... и причем дуплетом, с терна две нужные карты подряд.

Чую пятой точкой что стратегией играть не катит. Но по прошлому опыту с пати когда отклоняюсь от стратегии, все идет наперекосяк. На фтп даже боязно мудрить)

ЗЫ: даже стоп-лосс ужесточил, до 2-х сливаемых байинов снизу и столько же сверху...

River91
PokerStrategist

мораль сей басни такова что нет морали)
переходить на новый покер рум пора
коль весь банкрол ещё не проиграли
а лучше сразу перейти на офф
тем самым сократив в разы поток матерных слов

а если переезды продолжатся в оффлайн
возможно это временно жизни bad line
налейте кофе/пиво,а может и вино
бывает в нашей жизни случается говно

но унывать не стоит,ведь говно пройдёт
и вы ешё возьмёте свой бэдбит Jackpot
главное без страха следя за игрой
с тузами не боятся рыбы лакерной

мысль материальна,коль ждёте перезд
он спешит к вам снова,это ваш доезд)
а если с позитивом будете играть
не будет тем подобных и незачем рыдать _cool:

Оригинал пользователя FreemanD
Говорят рыбы много - честно, не видел рыбы...

Если не видишь рыбу за столом, значит рыба ты.
Не расстраивайся и учись играть. Я сегодня на НЛ10 6мах проиграл 35 баксов, но всё равно винрейт пока 10bb/100. :f_cool:

zajatzzz
Elite Grinder

Оригинал пользователя FreemanD
какой-то лесник с дровами отвечает на мой чистый аллын против моего сета или топ-пары

Ладно если отвечает.... Они еще и сами какой-нибудь бекдор пихнуть могут.
Играй спокойно по стратегии, накапливай запас денег для перехода на следующий лимит, например не 30 бай-инов, а 50. Единственное, что может помочь от переездов на ФТП - это уверенность в себе, в том, что ты играешь правильно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот такая гадость((

А вот чисто технически, как играть с человеком который сначала чекает, ты бет, он колл, потом на терне и на ривере эта ситуация повторяется, и в итоге у него на руках топ? Я несколько раз натыкался на человека который так делает с лучшей рукой, и который так делает с пустышкой чтобы увидеть стол. Различить почти не могу, проверка на нервы проходит редко (даже на аллин отвечать умудряутся).

zajatzzz
Elite Grinder

Чтобы не быть голословным, покажу руку, которая была сыграна только что. Ну разве не прелесть играть против таких оппонентов, как этот UTG?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]CO$22.55:///////;BU(Hero)$13.45:///////;SB$51.85:///////;BB$16.20:///////;UTG1$30.35:///////;UTG2$50.00:///////;MP1$9.05:///////;MP2$7.00:///////;MP3$21.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 6:c, 9:c.
UTG1 calls $0.50, 2 folds, MP2 raises to $2.00, 5 folds, UTG1 calls $1.50.

Flop: ($4.75) T:c, K:h, 7:h (2 players)
UTG1 checks, MP2 bets $5.00(All-In), UTG1 calls $5.00.

Turn: ($14.75) 4:h (2 players)

River: ($14.75) 2:h (2 players)

Final Pot: $14.75.
Results follow:

MP2 shows a pair of kings(A:d K:d).
UTG1 shows a flush, ace high(5:c A:h).

UTG1 wins with a flush, ace high(5:c A:h).

На ФТП можно и нужно играть в плюс... только вот запас средств нужен по-больше, чем 30БИ.
При переходе на НЛ50 1.5 месяца назад с БР 1400 было за две сессии(3к рук...главное вовремя остановится) благополучно залито 500$... Обратный откат на НЛ25 на пару сессий и вновь НЛ50, где и по сей день... отыграно 50к рук в 0... ЭТО МРАК!!! РБ что-то даёт, но не продвигаться же по лимитам за счет РБ.

Вобщем, стальные нервы, куча бабок - залог успеха на ФТП!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ой-ей какая знакомая ситуация... Кто мне обьяснит что думат вот такие оппоненты?)) я понимаю, повезло и так далее... Но все таки, я бы струхнул на флопе с 3-мя червами отвечать на аллин надеясь на флеш, или топ-пару...

zajatzzz
Elite Grinder

Да ничем он не думал. Ему кажется, что все блефуют, именно против него. Да и вообще, интересно глянуть, действительно ли у него король. 5 долларов это ж не деньги... Да и вообще, если че, мож флаш доедет))

Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя romashechka
На ФТП можно и нужно играть в плюс... только вот запас средств нужен по-больше, чем 30БИ.
При переходе на НЛ50 1.5 месяца назад с БР 1400 было за две сессии(3к рук...главное вовремя остановится) благополучно залито 500$... Обратный откат на НЛ25 на пару сессий и вновь НЛ50, где и по сей день... отыграно 50к рук в 0... ЭТО МРАК!!! РБ что-то даёт, но не продвигаться же по лимитам за счет РБ.

Вобщем, стальные нервы, куча бабок - залог успеха на ФТП!

Надо теорию почитать тебе паря ).

CrazySanta
Elite Grinder

играл по ссс только нл10-25 и заливал даже там , когда не умел играть

пару дней назад решил поробовать снова ссс нл400-600 , и там столько рыбы скажу я вам :)

вывод: ты сможешь увидеть рыбу и обыгырвать ее , только когда будешь уметь играть.

ЗЫ: не знаю как на других румах, а к диссперсии фтп надо привыкнуть и использовать её, если у вас свинги по 50-100 БИ , то и у других тоже самое , но тильтуют все , и если вы научитесь контролировать эмоции лучше других - тоже будет вам большой плюс и лишние ББ к вин рейту.

ФТП нормальный рум. Все как везде.
Просто нужно не дофига столов шпилить пока играть умеете только по стратегии. А играть ровно столько, когда вы успеваете не только посмотреть на свои карты и нажать фолд. А еще и успеваете посмотреть раздачу в которой вы не учавствуете, кто сколько ставит и с чем доходит до вскрытия. Запоминать или делать ридсы на опов. И запомнить и вбить себе в голову. Что покер он-лайн это не просто следование чарту и стандартным комбинациям при тех или иных розыгрышах. Это в первую очередь игра с живыми людьми, с теми кто скрыт аватарками. Изучайте статы и поведение опов за столом. И используйте их слабости. А если приглядется их полно. И будет вам +EV и меньше писать вы будете о гсч и переездах.
И дяде Сему с фермы колорадо. Пофигу на ваш ол-ин на флопе он подозревает что у вас туз но у него тоже туз. (Из примера вышестоящей руки). И клал он на проигранные им 5 баксов это для него вечернее развлечение за которое он готов платить. Опа ему доехал флеш. Теперь он с умным видом опракинет стаканчик вискаря и будет радоватся что вечер удался. Он словил море эмоций. Ну а вы тильт.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Фтп единственный рум в котором играю в 1 максимум 2 стола... на остальные спокойно выдерживаю 6 (но как првило играю в 4).

А по статам... Кто нить может номрально обьяснить что какие столбики в покертрекере означают? а то открываю таблицу на игрока и нифига не понимаю, уже вторую неделю бьюсь. Или дайте сцылку на тему де это обьясняеццо) в этой проге я еще рыба) Единственное что понял это степень агрессии)

хмм...сегодня тоже впервые за 15К рук вышел в минус на ФТП...
бывает...

Nedotykomkin
Oldschool Grinder

Мораль ФТП в том, что выигрывать деньги в покер - неэтично.

Поделиться: