Вопрос появился, если тебя сегодня переезжают как гниду, имеет ли смысл играть дальше? На настроение это никак не влияет, не тильтую, перезжается онли топ диапазон. Играть дальше или имеет смысл отложить дело до завтра закрыв клиент?
Если это долгое время продолжается то лучше отложить и отдохнуть какое-то время от игры. Ты говоришь что не влияет,но мы ведь не роботы и мне кажется это влияет на любого игрока.Проблема в том что мы часто этого не замечаем или не хотим признавать. И при таких условиях тебе уже сложнее будет показывать свою А игру.
Не, одну сессию продолжается, просто в пятницу хочется откатать побольше, а когда переезжают... Не хочется сливать бр особо.
Ну ващет это по науке - стоп-лосс.
Но он у каждого индивидуален.
Кому-то достаточно минус три БИ, а кому-то и 50-ти мало :grin:
Ты лучше посмотри бед-биты в общем. И каков получится результат.
Я вот посмотрел сегодня за 29к рук игру АА.
Результат по сути удручающий :grin:
Pekarrr, на основании происходящего, определяешь недалекое будущее? Респект.
Если знаешь, что тебя будут обыгрывать, то тут вопросы играть или нет, не уместны. Я бы с таким опытом предвидения, играл только когда звезды предсказывают мои победы.
Оригинал пользователя phoqus
Pekarrr, на основании происходящего, определяешь недалекое будущее? Респект.![]()
Если знаешь, что тебя будут обыгрывать, то тут вопросы играть или нет, не уместны. Я бы с таким опытом предвидения, играл только когда звезды предсказывают мои победы.![]()
Я просто спрашиваю у более опытных людей как у них складываются такие дни)
Многие отмазывают приличные минуса в течении дня. Сам 8 стеков отмазывал, поначалу давили как гниду.