Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер бесит

20 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,360 Просмотры
Manisik
Oldschool Grinder

Я уже и устал играть и устал отдыхать :facepalm:. Совсем не знаю чем себя занять. Игра складывается крайне отвратительно в последнее время, что еще больше подливает масла в огонь. Вечные эти переезды, невероятные подставы всякие, доезды, они нахлынывают так неожиданно, и сразу тебе всего подряд: и так тебя поимеют и так и так :rage:

Уже даже когда не играешь противно, минус не отбивается, день простаивает. Мысли в голове отвратительные, и главное все никак не могу понять, зачем мне все это. Покер - как источник дохода, в такие периоды, как сказка для детей, где в конце всех убивают, всех без сожаления :coolface:. Такая чисто, неприятная пыль в лицо.

Вот =)

Ответить
Цитата
19 ответов
GeorgiVS
Oldschool Grinder

Я заметил ты уже давно и неоднократно жалуешься на покер...
Дай тогда хоть график со статами глянуть :)
а то что ты постишь одно и тоже нытье :coolface:

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

а что играешь ?

Ответить
Цитата
Radik333
PokerStrategist

Тебе сюда :grin:

Покер гавно

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Так в чем проблема, бесит не играй
Или заставляет кто ?(
так то в жизни можно много чем заниматься

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

Я заметил ты уже давно и неоднократно жалуешься на покер...

Да, есть такая тема. Я уже даже не буду объяснять в чем суть, просто есть нейкое недовольство, которое меня все больше и больше волнует.

Если я скину график, от этого не будет никакого эффекта, потому что он плюсовый, а я тут такой недовольный как бы сижу.

Я не могу найти смысла в том что я делаю, я вижу результат на лицо, и размытое сказочное будущее на другой стороне, которое как бы манит меня к себе. Я потратил на эту игру более 4 лет, так и не привыкнув к ее природе. Сама суть игры просто разрывает меня своей простотой и сложностью присущей каждому отдельному моменту. Каждый элемент игры настолько важен, что кажется что нет в ней предела совершенства. При этом - это настолько обломная игра, что руки опускаются как либо ей противостоять.

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Itilgail
Так в чем проблема, бесит не играй
Или заставляет кто ?(
так то в жизни можно много чем заниматься

Все хорошо. _thumbsup:

Да, выбор огромен, только и делай что выбирай. Просто есть привязанность к игре, начав бороться с ней, я как бы начинаю отвергать часть себя, сделавшего этот выбор когда-то, продолжающего этим заниматься. Потрачено не мало времени, это часть моей жизни, часть меня, поэтому так тяжело определиться что делать, именно сейчас.

Всегда будет это тоскливо унылое чувство непонимания. :f_frown:

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

где и что играешь ?

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Prostodron
где и что играешь ?

Основная дисциплина кэш, NL 25\50 СХ\ФР. Играю айпокер, старзы, пати, переменно, по неопределенным периодам.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

БСС ?
тебя покер бесит в целом, или потому то заливаешь в последнее время ?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MaN1SiK

где и что играешь ?

Основная дисциплина кэш, NL 25\50 СХ\ФР. Играю айпокер, старзы, пати, переменно, по неопределенным периодам.

Если сейчас у тебя кэш плохо идёт, как ты говоришь надоели переезды. Попробуй смени дисциплину на время, от кэша пока отдохни хотя бы недели 2. МТТ можешь поиграть на стразах, или 888 турики 2-10$, там много фишей особенно в ребайниках. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
PYKMEN
PokerStrategist

чисто отдых на 1-2 месяца.
Потом, чисто из спортивного интереса минимум 1 месяц от катаешь :coolface:

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Иди катай

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

MaN1SiK, если плюс в последнее время пропал, то причина апатии в этом.

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

БСС ?
тебя покер бесит в целом, или потому то заливаешь в последнее время ?

БСС

Бесит в целом, в легкой форме, даже когда плюсую. Точнее когда минусую - в чуть большей степени проявляется расстройство, потому как именно в эти дни, я начинаю уделять покеру еще больше внимания, чем обычно. Именно в плохие минусовые дни, я нахожу в себе тысячу полезных советов по игре, как стоит играть, как и что делать, что бы это было разумно, но результаты продолжают убивать во мне "игрока", что собственно меня и беспокоит. :f_frown:

Сформировался плохой фон игры, с которого я не могу сейчас переключиться, даже отдыхая от покера. Наверняка я просто устал, буду продолжать делать перерыв и думать над тем, как замотивировать себя на продолжение игры\работы.

Когда ни будь я распишу более детально свои мысли, про свое отношение к игре, в частности про негативную часть игры, но также про ее положительные стороны. Я так понимаю, что я не один такой, недовольно-страдающий человек, было бы неплохо начать помогать друг другу. Просто я хочу перестать обманывать себя\и других (что делал достаточно часто\долго, кмк) и наконец смириться с происходящим. Продолжать путь, не просто слепо отвернувшись от действительности, а вникнув и переболев проблему.

Думаю у меня все получится, топик можно закрывать, больше он мне не понадобится. Всем спасибо за внимание ;)

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

УРОДЫ НЕНАВИЖУ ! Я уже задолбался ПРОИГРЫВАТЬ ! уже за неделю 500 бачей слил

Открываю КК, опп 3бетит, Я делаю плотный 4бет и Он в позе КОЛИРУЕТ . и на флопе выставляемся и у него 3 Валета со флопа - Ну разве ** так играют ?

Последний раз выставлялся с АА на префлопе 3 раза - и все 3 раза залил НЛ 50, ВТЫКАЯСЬ В ККК :rage: :rage: , уже сломал мышку ППЦ - это первый раз в жизни я так психую

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

ГОРИ В АДУ ГСЧ !

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

Да, бро, такие дела вот

Ответить