Оригинал пользователя Prostodron
БСС ?
тебя покер бесит в целом, или потому то заливаешь в последнее время ?
БСС
Бесит в целом, в легкой форме, даже когда плюсую. Точнее когда минусую - в чуть большей степени проявляется расстройство, потому как именно в эти дни, я начинаю уделять покеру еще больше внимания, чем обычно. Именно в плохие минусовые дни, я нахожу в себе тысячу полезных советов по игре, как стоит играть, как и что делать, что бы это было разумно, но результаты продолжают убивать во мне "игрока", что собственно меня и беспокоит.
Сформировался плохой фон игры, с которого я не могу сейчас переключиться, даже отдыхая от покера. Наверняка я просто устал, буду продолжать делать перерыв и думать над тем, как замотивировать себя на продолжение игры\работы.
Когда ни будь я распишу более детально свои мысли, про свое отношение к игре, в частности про негативную часть игры, но также про ее положительные стороны. Я так понимаю, что я не один такой, недовольно-страдающий человек, было бы неплохо начать помогать друг другу. Просто я хочу перестать обманывать себя\и других (что делал достаточно часто\долго, кмк) и наконец смириться с происходящим. Продолжать путь, не просто слепо отвернувшись от действительности, а вникнув и переболев проблему.
Думаю у меня все получится, топик можно закрывать, больше он мне не понадобится. Всем спасибо за внимание