У меня много вопросов, но пока только два!)
1) Может покер не для меня??? Как это понять??? Я просто два года топчусь на месте и вроде работаю, может мало, читаю, разбираю раздачи, опять же может не достаточно, но мне кажется что те усилия которые я прикладывал, ну хоть как-то должны были окупиться какими-то результатами! 200-300$ в месяц! Я просто сейчас не понимаю что я делаю не так???) И как понят достаточно ли я прилагаю усилий???
2) Что делать когда нет концентрации? Когда садишься играть и тебе тупо ну вообще впадлу думать! Хочется загрузить по больше столов, что б не успевать думать и играть на автопилоте!) Почему так происходит??? Это вроде вопрос мотивации! У меня вроде с мотивацией все было в порядке, но в такие дни, конечно, кажется ее вообще нет!) Может нужно сделать перерыв на пару недель? Просто у меня такое состояние появляется когда у меня неудачные сессии в течении недели-двух и раньше я прекращал играть на месяц, потом опять, пока раскочегаришься...! А сейчас мне нужны деньги и нужен какой-то результат!!! Можете кто-то что-то посоветовать как научиться быть сконцентрированным каждую сессию??? Может из вашего жизненного опыта???)