Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Доны. И тильт

13 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
971 Просмотры
drpaco
Poker Player

Всем привет. Играю доны, 12 столов нон-стоп. 5ки побил с 10% Roi, перешел на 10ки - первые 400 турниров все замечательно - ROi прыгал в районе 10-12. Две недели назад начался полный п****. Убийство натсов, доезды оппам, проигрыш большинства плюсовых сравнений, кулера на бабле и т.д. Следующий 500 турниров - Roi скатился до 5 и продолжает падать. Сегодняшняя сессия заставила как раз написать этот пост. Что делать, не знаю. Даун конечно есть, но начал сильно сомневаться в своей игре, в частности - насколько верные я могу принимать решения в тильте. Временами вообще думаю, что фиш полный)). Короче подскажите, может ли в донах стрикать на такой короткой дистанции, и что стоит делать - что-то менять в своей игре, наигрывать дистанцию, спуститься на лимит ниже? Тильт ли это или минусовая игра? Графики:

5ки

10ки

12 ответов
bratuha
Oldschool Grinder

да может ..у меня был стрик на 40 би за 350 турниров..ситуация такая же как и у тебя ..

радуйся и такому рои 5% на даблах ето и так жир

rapot
Oldschool Grinder

50бб рабочая дисперсия, какой тильт ? да, могут быть апы в 20% рои какое-то время, только ненадо думать, что так будет всегда.

gnat777
Elite Grinder

Оригинал пользователя rapot
50бб рабочая дисперсия, какой тильт ? да, могут быть апы в 20% рои какое-то время, только ненадо думать, что так будет всегда.

На донах диспа изменяется в ББ?:) а с какого уровня брать?

oxide123
Oldschool Grinder

стрик в 20 байинов это нормально, ничего такого.

rapot
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gnat777

Оригинал пользователя rapot

На донах диспа изменяется в ББ?:) а с какого уровня брать?

я имею ввиду байины, а не большие блайнды

manyak2011
Poker Player

-20 БИ обычный стрик, я играю 20-ки по 150 штук в день, у меня такой стрик раз в 1-2 недели бывает.

drpaco Автор темы
drpaco
Poker Player

Поверил в подкрученность гсч, с покером временно завязал. Всем спасибо

Syzanna
Oldschool Grinder

Как можно подсчитать РОИ ???Играю тоже доны ...

У меня примерно такая же ситуация в Донах произошла на 10-ах. За октябрь сыграно было 700 ДОНов с профитом 800$ и все норм было. В первые 2 недели ноября 500 турниров с профитом -400$. И самое страшное что просто напросто невезет. Урезал свой диапозон до нельзя. И один хрен. Так что сдела добровольный бан на 7 дней. Отдыхаю.

rapot
Oldschool Grinder

неправильно урезать диапазон, это тот же тильт.
если не можешь играть так же, как всегда, лучше отдохнуть, если можешь, то стиснуть зубы и продолжать.

Olegsun
PokerStrategist

уф, успокоили :) а то я на 12 байнов слетел за час и потом 60 турниров в ноль отыграл, уже думал диапазон рук для приема расширять, и пушить с более ранних позиций при полных столах начать. Пока буду по старой стратегии играть.

Поделиться: