Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Живи.Люби.Катай.

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
795 Просмотры
yeapman
Oldschool Grinder

Ярик,21 год.Учусь на стационаре.Катаю оффлайны по вечерам.
Вопросики мастерам =)
1) Спрашивают все ,где я пропадаю вечерами.Что отвечать (не хочу,что б знали о покере вообще) ?
2) Могу тащить турниры и зарабатывать этим.НО из-за уверенности ,что покер в моей жизни не на долго (планы более глобалные в голове) иногда мотивация теряется.Что делаете ?
3) Многим приходится жертвовать ( бабы , гульки , качалка ). Прокоментите с точки зрения психологии.Может книги какие почитать психологические?

Благодарочка!

Ответить
Цитата
8 ответов
phoqus
Elite Grinder

yeapman, вряд ли молодым людям помогут психологи, когда они тратят свое время для достижений, а их сверстники играют в футбол, гуляют по ночам и прочее. Если в человеке есть стремление, он станет Роджером Федерером и трудности на этом пути ему только доставляют удовольствие, если нет - то чтобы он не читал, полюбить нелюбимое дело не сможет.

Что отвечать спрашивающим? Ты что никогда не обманывал никого? По моему, фантазии для этого много не надо.

Ответить
Цитата
JLivingstone
BlackMember

Какие ещё психологические книги, какая мотивация...
Тут одной фразой можно ответить. "Делай, что любишь, и люби, что делаешь".

Ответить
Цитата
ekaWWF
PokerStrategist

Так ты катаешь потому что тебе нравится играть или потому что ты этим зарабатываешь деньги, жертвуя гулянками и девушками?

Ответить
Цитата
yeapman Автор темы
yeapman
Oldschool Grinder

Нравится безусловно!

Ответить
Цитата

Тогда живи этим. Изварачивайся как угодно, играй пока есть творческий запал!_drink:

Ответить
Цитата
AndersK
Legacy Member

Ну если покер не рассматриваешь как серьезное занятие, его можно рассматривать как хобби.

Ответить
Цитата
LuckySasha
Oldschool Grinder

Ярик а ты из какого города?

Ответить
Цитата
yeapman Автор темы
yeapman
Oldschool Grinder

Kieeeev

Ответить