Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Идиотизм

16 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
975 Просмотры

Играл все нормально было, со вчерашнего дня началась просто опа.
Переезжают на всем, мои АА не стоят вообще не против чего. Мои сеты не выйграл ни одной раздачи.
Меня обули люди с впипом не меньше 80! И с агрессией по 80% на всех улицах. Против них начал играть чуть ли только не на 2х парах и сетах. Им все равно доезжает.
Практически все руки в минус.
Бьюсь головой в стену.

15 ответов
polsabbath
PokerStrategist

надо уметь сбросить и АА

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя polsabbath
надо уметь сбросить и АА

Префлоп? Я ими делаю офигенный рейз... Опп в оллин. У него ТТ, у меня АА. Или у него KJ.

О Господи!
Стрик в меньше чем 2000 рук и уже паника! _o:
Да у многих одна сессия по 3000 рук обычно, а тут столько эмоций!

Сопли на Кулак и НЕ тильтуя продолжай катать дистанцию!
и всё будет Чики :heart:

klimnta
Oldschool Grinder

Держись. Видишь мой статус? Еще вчера это было золото :f_biggrin:
Щас тоже в покере не лучшие времена.
Я не думаю что твой свинг опустится ниже 64 долларов, главное пересидеть и не тильтовать. Со всеми бывает.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да у меня была до этого тож просадка.
Вывело из себя именно то что сливается почти каждая рука...

Режим танка "Я выведу сессию в ноль" с полным отсутствием эмоций отлично помогает в таких ситуациях, но нужно время, порой это затягивается часов на 8 )

NewComer189
Oldschool Grinder

Ты лучше картинку эту выведи с дополнительным графиком EV. Вот тада и заценим. А вообще конечно да, 2000 рук - это вообще фигня. У людей стрики по 20 000 рук есть, када график EV идет вверх, а выигрышь идет вниз.

SovietWings
BlackMember

Оригинал пользователя NewComer189
Ты лучше картинку эту выведи с дополнительным графиком EV. Вот тада и заценим. А вообще конечно да, 2000 рук - это вообще фигня. У людей стрики по 20 000 рук есть, када график EV идет вверх, а выигрышь идет вниз.

а иногда и нолик можно прибавить...))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо) Попил пивка. И начал дальше играть.

buch20
Oldschool Grinder

честно меня тема немного улыбнула 2к рук это ниочем
у меня сессии были и по 10к

единственное опять золото с этими стриками потерял

о щет, мои 600 рук и минус примерно 10 стеков по ссс - это наверно ниочём,да? :))
Хотя автор пишет, что ПОЧТИ все сравнения проиграл, но я то ВСЕ!!!

Chertik123
Oldschool Grinder

Играл по ССС, и забил на неё, ССС - чистая теория вероятности, многие фулстеки на твои 20 ББ плюют и им не тяжело заплатить их, особенно рыбам. Я тысяч 5 рук поиграл на НЛ10 ССС, слил 10 БИ хотя играл по чарту исключительно по чарту. Но как говорят дистанция все исправит, главное чтоб к тому времени ты не сидел на НЛ2, ато апстрик на НЛ2 почти ничто )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я по BSS, на NL5 :)

Chertik123
Oldschool Grinder

Значит не боись, проиграл на тузах немного лаванды - выграешь потом все назад, попробуй разыгрывать одномастных тузов и королей, одномастные конекторы и полуконекторы даже с минимальным рейзом опонента - мне такая тактика приносит деньги - пока. Ты просто попробуй может получиться. Дело в том что много фишей начинают проставляться на ривере даже если банк крошечный. НЛ5 я сам катаю откатал 10 ка рук + 35 баксов.

Вот недавний пример: я бы сбросил если бы сбросил на рейз если бы не попал в сет либо сбросил на ривере если бы не попал в фул хаус и потерял бы максимум бы доллар к риверу. Побольше и тебе таких фишей )

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;BB$5,62:04/75/25/0,3/67/-/0/50;Hero$5,90:///////;[/tg]
0,02/0,04 No-Limit Hold'em (7 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.69 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with 8♠, 8♣
4 folds, Hero raises to $0,08, SB folds, BB calls $0,04.

Flop: ($0,18) 7♥, 8♥, 2♦ (2 players)
BB checks, Hero bets $0,18, BB calls $0,18.

Turn: ($0,54) 2♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $0,52, BB calls $0,52.

River: ($1,58) A♥ (2 players)
BB checks, Hero raises $5,12 (All-In), BB calls $4,84 (All-In).

Final Pot: $11,54

Results follow (highlight to see):
Hero shows a full-house, eights full of deuces (8s 8c)
BB shows a flush, ace high (6h 7s)

Hero wins with a full-house, eights full of deuces (8s 8c)

Это ктому что Тузы и короли далеко не основная составляющяя покера.

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Chertik123
Играл по ССС, и забил на неё, ССС - чистая теория вероятности, многие фулстеки на твои 20 ББ плюют и им не тяжело заплатить их, особенно рыбам. Я тысяч 5 рук поиграл на НЛ10 ССС, слил 10 БИ хотя играл по чарту исключительно по чарту. Но как говорят дистанция все исправит, главное чтоб к тому времени ты не сидел на НЛ2, ато апстрик на НЛ2 почти ничто )

Ключевые слова вызывающие улыбку "исключительно по чарту" и "тысяч 5 рук".
Исключительно по чарту - это вероятно в плюс в лучшем случае 2-2,5 ББ/100 рук, а без апстрика просто в ноль, для того чарт и создан, чтобы новички не проигрывали за 2 дня стартовый бонус.
Ну а 5к рук даааа - это дистааааанция ;(
Кстати исключительно по чарту играя на такой дистанции, даже при даунстрике очень сложно играть с винрейтом -4 ББ / 100 рук. Но тебе удалось ;(

Поделиться: