В покере я не долго. Раньше занимался спортом, поэтому и мтт мне как-то ближе. Но последнее время стал сталкиваться с такой как мне кажется проблемой: играю сейчас микролимиты, и как известно на микролимитах огромные поля игроков. Вообще не хочется играть по 5-6 часов чтобы заработать долларов 10 (речь идёт о регулярных турнирах-турбо и билдэры ещё более-менее). Т.е. играть такие турниры вообще не хочется, но в то же время я понимаю что для поднятия скилла надо играть и регулярки, так как основные крупные турниры играются по такой системе.
В связи с этим появилось желание играть в кэш, так как в любой момент можно выйти из-за стола и переключиться на повседневную жизнь. Изначально кэш мне совсем не нравился, так как в нём почти нет соревновательной составляющей. И там совсем другая стратегия и другое понимание игры на изучение которых нужно время.
Также хочется поменять образ жизни-надоело сутками находиться дома и как мне кажется кэш в этом плане на много удобнее. К примеру взял я планшет и сижу себе спокойно на свежем воздухе и играю. Вот я и не могу найти выход с этой ситуации, нравятся турниры, но в то же время хочется больше находиться так сказать на свежем воздухе, среди людей-так сказать в движении.
Ещё хочу добавить: в принципе банкролла хватает для того чтобы подняться и на более высокие лимиты в ммт (хотя бы для того чтобы меньше тратить времени на покер, но в то же время больше зарабатывать).
Но во мне есть "лудоманская жилка"(для этого использую оооочень консервативный банкролл). На мтт лимит 1.10 у меня была 1 тысяча долларов. За последнюю неделю банкролл увеличился до 1.4к долларов(полез в ребайники за.1.1 и немного занёс и только потом понял что ребайник за 1.1 это далеко не фризаут за 1.1). Т.е. вышло что играл вообще не по банкроллу.
Прокомментируйте кто как считает нужным. Чтобы я смог принять правильное решение. Спасибо.