сидят вроде нормальные люди, думаешь карту ждут, а как ни войдут в пот(причем не хило повышенный), то обязательно с гамном и обязательно выйграют (доедет стрейт или допер)? и график у ник лесенкой вверх, это и есть скил?
да! Они просто знают что чем больше оппов в банке, тем выше шансов что им доедет. И самое галвное. что почти во всех покер румах. хорошо деозжает в таких ситуациях, когда ты на Баттоне) Это касается их ХУ. По сути в ХУ многие игроки, в основном разыгрывают Баттон, и весь твой профит будет в том случае, если он пару раз проиграет на баттоне)
что такое ХУ?
Дело в том что я хочу выйти в МТТ для начала в таких мелких сетях типо Боссмедия Игт Микрогейминг тоже пробывала. Так вот и никак, какие-то анлаки вылеты хоть ты тресни, уже не знаю что делать, а делать также как они мне нельзя...
а, ну да, просто привыкла их ХА называть
не, ну всё-таки, регулярно на протяжении 2к игр они делают странные колы с В10, 89, К10 против намного сильнее рук, причем в достаточно поздней стадии турниров со стеком 30-40бб, и усиливаются так что первое место почти автоматом...и не фиши конченные а реги с нормальным профитом...
Оригинал пользователя JeynDo
а, ну да, просто привыкла их ХА называть![]()
не, ну всё-таки, регулярно на протяжении 2к игр они делают странные колы с В10, 89, К10 против намного сильнее рук, причем в достаточно поздней стадии турниров со стеком 30-40бб, и усиливаются так что первое место почти автоматом...и не фиши конченные а реги с нормальным профитом...
просто люди умеют "считать" и прогнозировать каким будет следующий флоп/тёрн/ривер...тут ничего удивительного нету...я и сам иногда так играю...когда не лень "считать"...
ну да) у тебя не всегда есть АА и КК )))) Ты посмотри как играют ПРО они там вообще очень широко раскрываются и колят.
Вот например я один раз хорошо сидела и пришло 44 долго думала колить ли олин, и помнила что эту карту на флопе и вообще на борде не видела уже оочень давно, думаю ну сейчас она должна уж быть и получила таки сет. Это имеется ввиду "считать"? Может есть прога которая вот так вот может считать прогнозировать? чтобы колит с чем попало и попадать? Прога которая помнить тысячи твоих флопов и прогнозирует самые наивероятнейшие
Оригинал пользователя JeynDo
Вот например я один раз хорошо сидела и пришло 44 долго думала колить ли олин, и помнила что эту карту на флопе и вообще на борде не видела уже оочень давно, думаю ну сейчас она должна уж быть и получила таки сет. Это имеется ввиду "считать"? Может есть прога которая вот так вот может считать прогнозировать? чтобы колит с чем попало и попадать? Прога которая помнить тысячи твоих флопов и прогнозирует самые наивероятнейшие![]()
ну типа того...только это самый тривиальный способ без подтверждения.
Представь себе человека который перед сессией открывает записную книгу и в столбик рисует цифры от 1 до 50...потом начинает катать и записывать свои карты, карты на столе, победителей. Номера одних раздач отмечает кружочком, другие зачёркивает, что-то помечает на полях. Потом после 30ой раздачи обводит кружком будущую раздачу №36. Когда доходит очередь до неё ему дают 75s а его оппоненту QQ...он смотрит в книгу и вдруг почему-то повышает. Его опп с QQ колирует или переставляет. Но на стол ложатся 486 и дамы пролетают. Человек уходит за другой стол, а тип с QQ идёт писать о том как достали переезды/недоезды.
У карт нет памяти :cap:
Берем колоду карт. Берем 2 коробка спичек. Сдаем себе QQ, сдаем стенке 44. Смотрим флоп пока 7 раз подряд не выпадет сет. После каждого флопа тасуем колоду кроме QQ и 44 заново. После того, как 7 раз не выпал сет ставим от четверок и дам по 1-й спичке, кто выигрывает забирает 2.
Повторяем n раз и смотрим кто выиграл коробок
Убеждаемся что это
Избирательная память.
Оригинал пользователя glindep
У карт нет памяти :cap:
но память есть у некоторых людей которые играют в карты...тем более что есть люди у которых помимо памяти есть ещё и записные книги...так что никто не забыт...ничего не забыто...
Оригинал пользователя oneGoodDay
PavelMas, это ты дурака валяешь так или... ты серьезно?![]()
![]()
![]()
каждый сам способен для себя ответить на этот вопрос...Но скажу одно: Для того чтобы стабильно выигрывать - даже не обязательно знать будущий флоп/тёрн/ривер...
Оригинал пользователя PavelMas
каждый сам способен для себя ответить на этот вопрос...Но скажу одно: Для того чтобы стабильно выигрывать - даже не обязательно знать будущий флоп/тёрн/ривер...
Особо скилловым даже не обязательно знать, какие карты им раздали
ЗЫ. Эт я не про себя, если что
Особо скилловым даже не обязательно знать, какие карты им раздали
![]()
мы так в оффлайне однажды играли...взакрытую...интересно было...поначалу...