Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тильт-машина

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
586 Просмотры
JustSceptic
PokerStrategist

Представление об игре есть, пару МТТ заносов есть, купленный за покерные деньги ноутбук есть, т. е. не последний фишара, вроде.

Но большой проблемой является тильт. Играю сейчас зум нл5 сх бсс, вроде сессия идет нормально, потом кулер + переезд, я теряю 2 стека, теряю контроль за игрой, начинаю тильтовать и заливаю дальше. И недодача нелегкая как для меня образовалась, что в итоге дает плохое настроение, отсутствие желания катать и мысли о покере большую часть дня (мешает на работе сосредоточиться).

Картина такая примерно:

Spoiler

Вправьте мозги, подскажите, что почитать. Насколько полезен будет "Ваш злейший покерный враг"?

Ответить
Цитата
3 ответа
phoqus
Elite Grinder

JustSceptic, книга полезная, да и просто забив в поиск "что почитать" увидишь в основном хорошие книги. Только прочтение книг прибавит тебе знание, а эмоции контролировать не поможет. Ты же уже сейчас ничего не читая знаешь, что тильт это вред и поддаваться ему - терять деньги. Скунмейкер объяснит это более красочно, но тренировать свою волю все равно придется самому, так что лучше трать свою энергию в этом направлении.
Например для начала, когда в очередной раз тебе ударит в голову.. заставь себя закрыть клиент и отвлечься. Сумей пережить этот момент, даже закончив сессию в минус. Когда такое решение не будет казаться ужасом, можно переходить к следующему этапу - не выключать клиент, а отвлекаться как и раньше от произошедшего прямо так, попутно продолжая играть.
Ты должен тренировать свою волю и быстро результат не придет, что ты видимо ожидаешь наступит, после прочтения правильных книг.

Ответить
Цитата
JustSceptic Автор темы
JustSceptic
PokerStrategist

Я всегда скептически относился к подобным книгам (да и ко всему, исходя из ника :coolface: ), но в последние пару недель просто уже не знаю, что делать. Я без проблем закрываю клиент, но вот мысли из головы не уходят. (зачем играть на стек с тптк против рега, нужно чаще верить в агрессию ривера)

Ответить
Цитата
ermils
Oldschool Grinder

Копия моего графика, та же проблема, задолбался таким образом играть в ноль :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: